![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
![]() |
Ой, случай вспомнила .
![]() ![]()
![]() |
#52 |
Местный
![]() |
Да и проблема вся в том, что первый внук - вернее внучка уже в школу идет и у нее на всё есть свое мнение - бабушка кстати считает, что ее мама избаловала
![]()
![]() |
#53 |
Новичок
![]() |
А у нашей бабушки есть любимая ВНУЧКА , а двое мальчишек сына, БРАК ,так сказала.Хотя вроде и неплохо она к ним относится. никак
![]()
![]() |
#54 |
Гость
|
Наша бабушка очень любит свою внучку. Аж тошно становится от этой любви. Так все слащаво, приторно. Смотреть на это все не возможно. Думала все измениться когда еще внуки будут, но нет. Так нельзя. После поездок к бабушке у нас курс реабилитации где-то неделю
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
Ну вот,опять!!Были у бабушки,из машины до подъезда 2 шага,но обязательно надо капюшон одеть,А ТО УШКИ НАДУЕТ!(это летом-то)! Ходили в обувной,я хотела дочке резиновые сапожки купить,т.к.она с наступлением лужного сезона страстно любит топать по ним,так нет,разоралась,зачем ребенку маленькому сапоги резиновые,ведь ноги преть в резине будут,Надо кожаные купить!! И не докажешь ведь,что не будешь сутками и каждый день одевать! Неделю назад говорили о детских трусах,я ей показывала,какие я доче трусы покупаю(с мягкой тонкой резинкой,чтобы пузо не давили, веселые - с хвостиками,кармашками,рюшами),объясняю,почему не люблю советские трусы,а она через неделю тащит 5 пар СОВЕТСКИХ трусов!!Да еще и обиделась,говорит,не нравится не берите!
А еще купила в подарок дочке синтепоновый костюм ,видимо специально потолще выбирала,и чтоб запас на 3 года вперед..Дочке сидеть в нем сложно,не то что ходить. Ну скажите,зачем она так надо мной издевается? |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
![]() |
У меня свекровь СУПЕР!!
пострунке ходит, считает меня очень умной, поэтому немешает . Правда по внуку скучает, живем на разных концах. Я её уважаю. так как люблю её сына, у нас всё ок"
![]() |
#57 |
Пользователь
![]() |
У нас с бабушкой тоже нет проблем.Очень любит дочку.Всегда пытается помочь.Если и учит чему то,так она старше и мудрее.Ни когда не настаивает на своём.
![]() |
#58 |
Гость
|
а моя свекровь даже и не интересуется внуком, у нее два других любимых внука от другого сына. А этот на фиг не нужен.
|
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
![]() |
Ой, девчонки, самое главное, чтоб мы не были плохие свекрови и тёщи!!!
![]() |
#60 |
Гость
|
Надо относится к другим детям так, как ты бы хотела, чтоб относились к твоему.И неважно свекровь ты будеш или теща!
![]() |
![]() |