форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2008, 13:31   #51
Летиция
Местный

Летиция презирают в этих краях
Ой, случай вспомнила . Свекровь постоянно интересуется весом внука, боится что недобор будет - а у нас он и так недобор, т.к. в росте перебор.врачи даже не напрягают по этому поводу. Ну так вот. Решила она на меня через моего мужа, ну т.е. через своего сына, подействовать. Специально звонила ему днем, когда он на работе, и втолковывала, что плохо когда ребенок НЕ толстый, что нужно кормить его чуть не манной кашей ну всё в том же духе. Благо муж у меня человек не глупый и то же считает, что полнота не всегда показатель здоровья
Старый 14.08.2008, 13:44   #52
Летиция
Местный

Летиция презирают в этих краях
Да и проблема вся в том, что первый внук - вернее внучка уже в школу идет и у нее на всё есть свое мнение - бабушка кстати считает, что ее мама избаловала А наш сын - это второй внук - маленький еще да к тому же с рождения у них на глазах - вот и пытаются всё на свой лад перестроить - сейчас отдельно живем и мне по-большому счету всё равно, но ведь в гости ездим . и тогда вот трудности и начинаются. Я не кормлю ребенка домашней пищей по ряду причин (это отдельная тема), бабушка готова была варить супчики и пюрешки "повкусней", т.е. с солью и сахаром. Или предложить ребенку кусок сала соленого "помусолить", чтобы потом молочную смесь лучше и главное больше ел, а вот про отеки и вред всего этого она не думает - главное ведь не голодный ..
Старый 14.08.2008, 17:57   #53
Людмила Гасподарик
Новичок

Людмила Гасподарик презирают в этих краях
А у нашей бабушки есть любимая ВНУЧКА , а двое мальчишек сына, БРАК ,так сказала.Хотя вроде и неплохо она к ним относится. никак ну на ручках поносит,старшему 5 лет ниразу шоколадки не купила, даже за наши деньги(как то у нас в магазин ходила)она сама из деревни,была у нас в гостях.А когда сыну год исполнялся передала через людей из деревни 50 ,(корову продала), а через месяц ныла , что денег нет, так муж вернул.А на первый взгляд простая деревенская бабулька,а вот же специально деньги через людей передавала,чтоб сказали какая бабушка
Старый 14.08.2008, 18:27   #54
Armand Hammer
Гость

Наша бабушка очень любит свою внучку. Аж тошно становится от этой любви. Так все слащаво, приторно. Смотреть на это все не возможно. Думала все измениться когда еще внуки будут, но нет. Так нельзя. После поездок к бабушке у нас курс реабилитации где-то неделю
Старый 29.08.2008, 10:58   #55
Ivy Leage
Гость

Ну вот,опять!!Были у бабушки,из машины до подъезда 2 шага,но обязательно надо капюшон одеть,А ТО УШКИ НАДУЕТ!(это летом-то)! Ходили в обувной,я хотела дочке резиновые сапожки купить,т.к.она с наступлением лужного сезона страстно любит топать по ним,так нет,разоралась,зачем ребенку маленькому сапоги резиновые,ведь ноги преть в резине будут,Надо кожаные купить!! И не докажешь ведь,что не будешь сутками и каждый день одевать! Неделю назад говорили о детских трусах,я ей показывала,какие я доче трусы покупаю(с мягкой тонкой резинкой,чтобы пузо не давили, веселые - с хвостиками,кармашками,рюшами),объясняю,почему не люблю советские трусы,а она через неделю тащит 5 пар СОВЕТСКИХ трусов!!Да еще и обиделась,говорит,не нравится не берите!
А еще купила в подарок дочке синтепоновый костюм ,видимо специально потолще выбирала,и чтоб запас на 3 года вперед..Дочке сидеть в нем сложно,не то что ходить.
Ну скажите,зачем она так надо мной издевается?
Старый 29.08.2008, 11:07   #56
Ирина Ермакова
Местный

Ирина Ермакова презирают в этих краях
У меня свекровь СУПЕР!!
пострунке ходит, считает меня очень умной, поэтому немешает .
Правда по внуку скучает, живем на разных концах.
Я её уважаю. так как люблю её сына, у нас всё ок"
Старый 29.08.2008, 11:34   #57
Коваль
Пользователь

Коваль презирают в этих краях
У нас с бабушкой тоже нет проблем.Очень любит дочку.Всегда пытается помочь.Если и учит чему то,так она старше и мудрее.Ни когда не настаивает на своём.
Старый 29.08.2008, 11:43   #58
Rasch
Гость

а моя свекровь даже и не интересуется внуком, у нее два других любимых внука от другого сына. А этот на фиг не нужен.
Старый 29.08.2008, 11:58   #59
Ирина Ермакова
Местный

Ирина Ермакова презирают в этих краях
Ой, девчонки, самое главное, чтоб мы не были плохие свекрови и тёщи!!!
Старый 29.08.2008, 12:22   #60
Mexican
Гость

Надо относится к другим детям так, как ты бы хотела, чтоб относились к твоему.И неважно свекровь ты будеш или теща!
Ответ

Метки
нет