![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Новичок
![]() |
Новости о Кристине Кузьминовой: Кристина прошла обследование в клинике в Ганновере. Врачи обнаружили еще одну опухоль в области шейного отдела. Доктора удивлены, что у Кристиши до сих пор не отказали руки, причем они очень сильные - думаю, что это благодаря Кристининой воле к движению - вот сильная девица у нас!
Опухоль в поясничном отделе очень большая, очень запущенная и очень венозная(оплетена сетью варикозно расширенных сосудов). Назначен день операции -2.11.09. Удалить обе опухоли одновременно, вероятнее всего, не получится, т.к. по предварительным прогнозам врачей на удаление большой опухоли уйдет около 14часов. Оперировать сразу и вторую - очень большая нагрузка. И опять же все упирается в финансы.
![]() |
#52 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
![]() |
2.11.2009г. Кристшку успешно прооперировали!
Оп длилась более 14 часов (с8.45 до 24.00). Доктора сумели удалить обе опухоли одновременно. Опухоли были доброкачественные! состояние Кристины стабильное, доктора довольны ее самочувствием, она чувствует руки и ноги.По словам врачей, Кристине ничего не мешает сейчас ходить, но необходимо пройти ПРАВИЛЬНО реабилитацию. На дняхКристину осмотрит ортопед, чтобы предварительно определиться с решением вопроса о устранении скалиоза. Через несколько дней девочку переведут в реабил.клинику. Спасибо всем за помощь и поддержку! Все вместе мы спасли жизнь ребенку (врач сказал, что "Кристина успела вскочить в последний вагон уходящего поезда" - опухоль в шейном отделеподбиралась к головному мозгу)
![]() |
#56 |
Новичок
![]() |
Пишет мама Саши_Аня, в одной из групп:
Девочки, большое спасибо!У меня нет слов ,чтобы выразить свои чувства. Да . к моему глубочайшему стыду, на данный момент в нашей семье сложилась такая ситуация,что мы не в состоянии оплатить даже билеты и проживание в Берлине.На данный момент собрано около 10-и тыс рублей.10-го ноября мы должны подать документы на получение виз,т.к. времени в обрез,ждать больше нет возможности.на 16-е ноября у нас назначена консультация!Она обязательная,т.к. Сашеньке назначены временные препараты,которые отменить или переназначить должны немецкие врачи. Обращаюсь ко Всем,кому неравнодушна наша проблема!Прошу Вас,помогите собрать недостающую сумму!Время в обрез!С уважением Анна!
![]() |
#57 |
Гость
|
Помощь требуется Нагорному Даниилу. Нашему Дане 14 ноября будет 3 годика,а он уже знает весь ужас болезни РАК. Опухоль сложнейшая, вернее их две, в головном мозгу и забрюшином прстранстве.Сейчас Даня прошел 3 курса химии,ждём обследования и КТ,потом 4 химия,после неё нужна операция. В Ростове,где проживает Даня,операцию делать не будут,в идеале бы попасть за границу,но мама согласна и на Россию,вообще на всё,лишь бы малышу помогли. Нужна материальная помощь. Вход в группу через мою страничку "Спасите Даниила"Данин Яндекс-кошелек: 41001440263513
|
![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
![]() |
Очень срочно!
Танечка Дмитрук, 12.05.2001г.р Острая мелоидная лейкемия М5а, 1й ранний костно-мозговой рецидив. Девочка очень сильнодержится за жизнь. Появилась надежда - немецкая клиника согласилась прооперировать ребенка, начали обращаться в фонды, но состояние девочки резко ухудшилось. Прямо сейчас идет борьба за жизнь Танюши. Девчушка не сдается, но ее жизнеобеспечение обходится в 2100грн. в день. Родители рады каждой копеечке! Пожалуйста! Лекарств хватает ровно до завтра! Подробности в группе"Таня Дмитрук"вход через мою страничку и на donor(точка)org.ua Девочка находится в г.Киеве в больнице(см.в группе
![]() |
#60 |
Новичок
![]() |
Таня подключена к монитору, мама и папа не отходят от малышки не на шаг. Врачи говорят, что Таня стабильна! Ей нельзя нервничать, она переживает по любому поводу. Почки приходят в себя. Молитвой и верой можно сдвинуть горы,давайте активней молиться за ТАНЮШУ!