![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Новичок
![]() |
Ой своему долго не могли выбрать имя я стояла на имени Тимур ,а он Рома :-S.даже поссорились.некто не хотел уступать.в итоги нашли выход взяли 4 листочка на 2х я написала имя которое хочу это Тимур,Тимур и он Рома и.Саша просто для разнобразия и пошли в загс за свидетельством .добрая тетечка долго не хотела вытаскивать бумажку на выбор но всё таки вытащила и это было имя.Александр,вот так и назвали не нашим не вашим
![]()
![]() |
#52 |
Гость
|
Нашу малышку мы называем Верусик, Верунчик или просто - Верочка. А имя выбиралось очень легко - по методу исключения (т.е. имя, которое не нравится - вычеркиваем). Так и осталась Вера. Сразу не могли вспомнить знакомых и родных с этим именем, но потом их нашлось очень много
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
![]() |
ашего сыночка зовут Лев.Это папа придумал.Он знал свое имя еще будучи в животе.Сейчас я смотрю на него и мне кажется ,что ему больше никакое имя не подходит.Левушка и есть!
![]() |
#54 |
Новичок
![]() |
Моего сыночка зовут Димочка - долго выбирали, а потом решили написать имена на листочках бумаги, трижды перемешивали и все время доставали с именем Дмитрий, значит судьба! А доченьку назвали Любочка в честь моей любимой бабушки, ее прабабушки, а еще потому, что имя сейчас редкое, но очень красивое - Любовь! (X)
Спасибо за приглашение в группу и всем привет!
![]() |
#55 |
Новичок
![]() |
Мою доченьку зовут Виктория.Тоже с мужем была масса разногласий.В итоге сошлись на этом.Имя Виктория обозначает-ПОБЕДА.И когда я родила,то действительно поняла-ЭТО ПОБЕДА!!!!
![]() |
#56 |
Гость
|
Старшую дочку хотели назвать Юлей, но когда она родилась, мы поняли, что ей идет имя Анна!
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
Младшую назвали Настей еще внутриутробно, потому что нам всем нравится это имя.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
Мы с мужем имена для девочки и мальчика выбрали когда еще только дети были в планах. Сын у нас Владислав, а дочки пока нет. Но если будет то Дашка.
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
А мы назвали Андрейка.
Выбирал папа, я сначала настаивала на Денисе, а когда родила, позвонила папаше, и сказала что родила сына он заплакал, я спросила как назовем он сказал конечно АНДРЕЙ, и я согласилась. А теперь ему говорю если у нас будет девочка когда нибудь называть ![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
Мою старшую дочку зовут Виолетта, а младшую Валерия.
Муж уж больно долго имена выберал, вот и выбрал! ![]() |
![]() |