![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
у нас крестный наш хороший друг,был свидетелем на свадьбе,а крестная моя родная сестра!
|
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
![]() |
Считаю ближе родственников нет никого.
У нас крестная-моя сестра,а крестный-друг мужа.После развода с мужем 4 год назад,о крестном слыхать не слыхивали.А ведь предполагается,что крестные-это вторые родители.
![]() |
#53 |
Новичок
![]() |
А я считаю что крестными должны быть хорошие друзья. А родственики, они и есть родственики. Хотя это личное дело каждого. Иногда просто друзья лучше родствеников
![]() |
#54 |
Гость
|
У меня на носу крещение. И так получается, что крестная моя сестра, а крестный лучший друг мужа. Для меня и друзья и родственники.без разницы. Это дело каждого из нас.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
кресный папа - мой брат
а кресная мама - подруга |
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
Кресный -друг мужа
![]() Кресная- сестра мужа. ![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
У меня крёстная - подруга моей мамы, она и моя подруга тоже; у сынули - двоюродный брат моего мужа; у доченьки - бабушка (моя мама)
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
У моей доченьки крёстная-моя двоюродная сестра, крёстный-друг нашего папы.
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
У моей доченьки крестная - сестра моего мужа, а крестный - мой брат! Я считаю, что родственники будут ближе, чем друзья, которые спустя годы могут куда-либо переехать и не видеться со своими крестниками!
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
![]() |
оба брата моего мужа доверили нам по ребёночку. мы своему сынуле взяли старшего брата с его женой. для 2-го (когда-нибудь) планируем среднего брата с женой.