форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2008, 18:04   #51
Noah Riddle
Гость

Первое время после рождения ребенка стали намного ближе друг к другу. Спустя где то пол года были частые ссоры, тк я сижу дома а он работает. Но сейчас он часто бывает в командировках, и отношения стали намного ближе друг к другу. Вместе уже более 5 ет, ребенку почти три года
Старый 16.10.2008, 18:20   #52
Kenny Penny
Гость

А им мужикам только этого и надо. Только о сексе думают. хотя правда муж у меня золото. С 5 месяцев отправил меня на фитнес. а сам оставался с ребенком, кормил купал, даже спать укладывал лучше, чем я. Но он очень любвиобильный. Иногда с работы придешь так устанешь, что не до чего.
Старый 16.10.2008, 18:22   #53
Al Bino
Гость

А нам нечего было и переживать. у нас не одной бессонной ночи не было. ребенок до сих пор спокойный.
Старый 16.10.2008, 18:24   #54
Пономарева
Новичок

Пономарева презирают в этих краях
ну, Елена вы еще и жалуетесь,вам как повезло муж любвиобильный! А тут наоборот любви и ласки не хватает!
Старый 16.10.2008, 18:25   #55
Ал на Дровал ва
Новичок

Ал на Дровал ва презирают в этих краях
Наш папа как ничего не делал так и не собирался меняться,Вот мы и ушли от него,что самое интересное разошлись без ссор, а он так за месяц и не позвонил не разу(видемо скучает очень )
Старый 16.10.2008, 18:55   #56
Buster Cherry
Гость

Вот любви и ласки точно не хватает. Какие-то они странные, эти мужики: чем больше ему внимания уделяешь, тем он к тебе безразличнее, и наоборот-когда уже устанешь перед ним скакать, плюнешь:"ну и лежи ты возле своего "дискавери"", он вдруг начинает тебя замечать, поцелуйчики там всякие.А может зря я так? Папа ведь у нас один, а нас у него трое, и всем ласку подавай.
Старый 16.10.2008, 19:04   #57
McRell
Гость

А то, что чужими становимся, так это мы с вами, женщины, сами виноваты. Надо ведь семейную жизнь разбавлять, а мы когда в декретном сидим, такими нудными стновимся, по себе знаю . Оно и понятно, сил-то нет никаких, все детеныш забирает.Но если мы хотим быть счастливыми, надо эти силы где-то брать, за счастье тоже надо бороться, так уж устроена жизнь . Может пооткровенничаем? Расскажите, предложите, что интерененькое мужу устроить, чтобы ему домой хотелось идти, а не с друзьями в бильярдую?
Старый 19.10.2008, 22:13   #58
Шеборонина
Новичок

Шеборонина  презирают в этих краях
В лучшую сторону! Понимаем друг друга ещё лучше!
Старый 19.10.2008, 22:18   #59
Шеборонина
Новичок

Шеборонина  презирают в этих краях
Надо мужику дать понять, что его дома любят. ждут и всегда поймут, они же как маленькие детки, их тоже надо и похвалить,и пожалеть!
Старый 19.10.2008, 22:59   #60
Billie
Гость

Ничего не изменилось, как носил на руках, так и носит Вместе 5 лет, сыну почти 3. Но с 3 месяцев беременности и до 4 месяцев ребенка мы были одни, наш папа был в рейсе, бывали моменты по 30 дней без связи (дальний переход), тогда я на него очень злилась, что уехал в рейс, хотя он для нас старался. А сейчас в рейсы больше не отпускаем и все замечательно!
Ответ

Метки
нет