![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
Первое время после рождения ребенка стали намного ближе друг к другу. Спустя где то пол года были частые ссоры, тк я сижу дома а он работает. Но сейчас он часто бывает в командировках, и отношения стали намного ближе друг к другу. Вместе уже более 5 ет, ребенку почти три года
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
А им мужикам только этого и надо. Только о сексе думают. хотя правда муж у меня золото. С 5 месяцев отправил меня на фитнес. а сам оставался с ребенком, кормил купал, даже спать укладывал лучше, чем я. Но он очень любвиобильный. Иногда с работы придешь так устанешь, что не до чего.
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
А нам нечего было и переживать. у нас не одной бессонной ночи не было. ребенок до сих пор спокойный.
|
![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
![]() |
ну, Елена вы еще и жалуетесь,вам как повезло муж любвиобильный! А тут наоборот любви и ласки не хватает!
![]() |
#55 |
Новичок
![]() |
Наш папа как ничего не делал так и не собирался меняться,Вот мы и ушли от него,что самое интересное разошлись без ссор, а он так за месяц и не позвонил не разу(видемо скучает очень
![]()
![]() |
#56 |
Гость
|
Вот любви и ласки точно не хватает. Какие-то они странные, эти мужики: чем больше ему внимания уделяешь, тем он к тебе безразличнее, и наоборот-когда уже устанешь перед ним скакать, плюнешь:"ну и лежи ты возле своего "дискавери"", он вдруг начинает тебя замечать, поцелуйчики там всякие.А может зря я так? Папа ведь у нас один, а нас у него трое, и всем ласку подавай.
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
А то, что чужими становимся, так это мы с вами, женщины, сами виноваты. Надо ведь семейную жизнь разбавлять, а мы когда в декретном сидим, такими нудными стновимся, по себе знаю . Оно и понятно, сил-то нет никаких, все детеныш забирает.Но если мы хотим быть счастливыми, надо эти силы где-то брать, за счастье тоже надо бороться, так уж устроена жизнь . Может пооткровенничаем? Расскажите, предложите, что интерененькое мужу устроить, чтобы ему домой хотелось идти, а не с друзьями в бильярдую?
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
![]() |
В лучшую сторону! Понимаем друг друга ещё лучше!
![]() |
#59 |
Новичок
![]() |
Надо мужику дать понять, что его дома любят. ждут и всегда поймут, они же как маленькие детки, их тоже надо и похвалить,и пожалеть!
![]() |
#60 |
Гость
|
Ничего не изменилось, как носил на руках, так и носит
![]() |
![]() |