![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
У меня есть собака Бони. и он очень хорошо относится к моему ребенку и позволяет даже за уши таскать, что не позволяет делать другим. у меня кокер. и он даже защищает Настенку.
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
У нас живёт собака Кузьма.Когда появился малыш собаке было уже 3 года, отдавать было очень жалко и мы его оставили.Только сын плохо ладит с ней,обижает её
|
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
![]() |
У нас кот ! Дочке щас годик он ее забавляет очень она за ним он от нее! Я считаю ничего страшного нет если нет алергии!
![]() |
#54 |
Гость
|
У нас собака. Шарпей. Ему был год, когда дочка родилась. Особой любви к ней он не испытывает, но не обижает. Зато она от него в восторге
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
![]() |
отрицтельно
![]() |
#56 |
Гость
|
у моей свекрови старый ободраный кот,с него шерсть сыпится и глаз какой-то воспаленный ,короче ужас,а ребенку нет и 2-х месяцев!вот и выбрать они не могут между внучкой и котом!ПРОЧЬ ВСЕ АЛЛЕРГЕНЫ ИЗ ДОМА С МАЛЮТКАМИ!
|
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
![]() |
Не стоит заводить животное, а особенно кошку если вы беременны или ребенку нет года. Но если собака или кошка были в доме до этого в этом нет ничего плохого. Кстати, большие собаки очень любят маленьких детей, а вот пинчеры и им подобные очень ревнуют.
![]() |
#58 |
Местный
![]() |
Я отрицательно к этому отношусь
![]() |
#59 |
Местный
![]() |
Замечательно.Почему нет?
![]() |
#60 |
Гость
|
двое маленьких а муж позвонил пол часа назад и спросил котёнка маленького возьмём ? Ну конечно возьмём ! Сечас дождаться не могу пока всё купит и привезёт наконец-то сама как ребёнок Положительно Если дети в таком возврасте когда можно обьяснить что такое хорошо а что такое плохо то ДА !
|
![]() |