![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Новичок
![]() |
3 недели - вроде нормально, хоть и говорят, что мальчики развиваются позже.
![]() |
#52 |
Новичок
![]() |
А у нас 12 лет и 12 дней! Оба Драконы и оба Тельцы - гремучая смесь, но вроде пока все клеится!
![]() |
#53 |
Новичок
![]() |
У нас с мужем 6 лет разницы!Мне 24 ему30,но иногда мне кажется что я старше негою.Есть мужчины которые любят быть главными,их еще называют "каменной стеной",а есть вечные дети,они сами нуждаются в любви и заботе(хотя сами этого не признаю)!А вобще разница в возросте не имеет никакого значения!В семье все равно все зависит от ЖЕНЩИНЫ
![]()
![]() |
#54 |
Новичок
![]() |
А у меня разница с мужем 18 лет! Бывает,конечно,что разница чувствуется,особенно в вопросах отдыха,тебе хочется актива,а ему больше пассива и иногда это напрягает. А в остальных вопросах он-каменная стена,и поговорить,и дать совет,и разрешить проблемы и много еще чего хорошего!
![]() |
#55 |
Гость
|
У нас с мужем разница почти 4, 5 года, мне 24, ему 28, скоро 29. Иногда мне кажется, что это я его старше, а бывают моменты когда мне хочется побыть маленькой девочкой и он это понимает и ведет себя как "папа"
|
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
![]() |
я считаю,что возраст не играет роли!любви все возрасты покорны! у нас 3года(муж старше меня),у меня много подруг ,которые старше своих мужей,но уверяют,что и у них отличные отношения!Так,что главное взаимопонимание,а возраст пусть остаёться в паспорте!
![]() |
#57 |
Гость
|
А у нас супругом разница - 26 лет, я его очень люблю, у нас есть уже сыночек - 2 месяца. Сейчас хотим повеньчаться.Да бывает, что в некоторых вопросах разница чувствуется, но главное научиться уступать друг другу.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
Никакой обсалютно,главное взаимная любовб и понимание,Муж старше меня на 5 лет.
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
Возраст в паспорте. А роль играет человек и его поведение. Муж старше меня на 7 лет, но мы этого не чувствуем. Бывает старше он, бывает я. Многие знакомые удивляются узнав разницу в возрасте.
|
![]() |
![]() |
#60 |
Новичок
![]() |
Мой муж младше меня на 2 года. Но я эту разницу никогда не чувствовала. Главное отношения супругов друг к другу.