форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2010, 09:13   #51
Агент
Местный

Агент презирают в этих краях
Все свое свободное от работы время муж посвящает нам с дочкой!когда он дома-сам занимается малышкой!
Старый 05.04.2010, 12:23   #52
Dr. Bender
Гость

читала однажды статью в журнале про отношение пап к деткам. и потом с подругами обсуждала - похоже правда там написана)
Папы больше всего уделяют внимания детям сначала от рождения до 6-8 месяцев, а потом лет после 4-х-5-и . а между 8-юмесяцами и 4-мя годами - провал такой происходит в отцевских чувствах))
Я никого не хочу пугать. просто если у вас такое происходит, знайте - это нормально)) психологами доказано, жизнью проверенно. Это не у вас папа плохой, а такой закон природы.
Если у кого-то ребенку 2-4 месяца и папа с упоением меняет памперсы, рано радоваться - все они в это время еще радуются какашкам и ночным крикам. К сожалению, это не надолго
Старый 05.04.2010, 20:18   #53
Амбровая Вуаль
Местный

Амбровая Вуаль презирают в этих краях
Может нас этот провал миновал..С рождения помогал,сейчас старшенькой 2,6 и ничего такого не наблюдаю..
Старый 05.04.2010, 20:19   #54
Амбровая Вуаль
Местный

Может нас этот провал миновал..С рождения помогал,сейчас старшенькой 2,6 и ничего такого не наблюдаю..
Старый 06.04.2010, 07:15   #55
Dr. I. Ball
Гость

Конечно же все мужчины по разному себя видут когда появляется ребенок в семье.и наш папка не исключение.
Всю беременность я не знала от него помощи,сплошной стресс, ссоры.Даже вспоминаю с дрожью. Приданое покупала сама+наши бабушки собрали на первое время.Так получилось, что пришлось самой на последних месяцах беременности искать каляску по объявлениям через инет, договариватся о её доставке и многое другое. В роддом уехала сама на скорой, чтобы лишний раз мужа не просить помочь.Из роддома забирали нас друзья на машине.Первое время уме было интересно ребеночка на ручки взять, поиграть, помочь искупать и т.д.Сейчас нашему сыну 7,5 мес. Я одна занимаюсь ребеноком, муж после работы хочет отдыхать, в компьютерные игрушки поиграть, кино в Ютубе.Сново ссоримся, потому что не нравится ему что я не молчу.Вот так и живем.(tr)
Старый 06.04.2010, 07:28   #56
Mexican
Гость

я не хотела сказать, что 100% мужчин такие. конечно есть исключения, и я таких знаю. Своим сообщением я хотела успокоить то большенство, у которых папы вдруг увлеклись работой, вспомнили о друзьях и массе неотложных дел и отодвинули деток на второй план. Это еще не повод для ссор, потому что так устроена психика большенства мужчин. Это не показатель, что муж - плохой отец. На примере многих подруг, знаю, что первый год жизни ребенка (особенно если он рождается в давно существующей семье) это большая нагрузка для отношений. Чаще всего, это просто нужно пережить, а потом все опять станет хорошо
Старый 06.04.2010, 07:34   #57
D. Kay, DDS
Гость

а еще))) хочу немножко утешить тех, кто не рассказывает как дела обстоят на самом деле. Тут читаешь и удивляешься - всем мужья помогают, у всех папы все свое свободное время гуляют с колясочками. однако впарк выходишь, а там одна мамы))) Даже муж моей соседки, швед по национальности, когда сюда приезжал говорил - В России нет мужчин что-ли? Утром выходишь - мамы детей в сад ведут, днем заходишь в магазин мамы с сумками и детями наперевес, вечером на площадку выглядываешь - мамы у песочницы с детьми сидят. Где же их папы?
Ведь в Шведции принято по-другому и для них такая картина глаз режет - а мы даже не замечаем.
Так что сомнительно, что действительно все папы прям так уж занимаются . где они это делают? почему их не видно?))))
Также как на вопрос форума "Что вам подарил муж на рождение ребенка" 90% форумчанок ответили - кольцо с брилиантами или машину))) Однако, все мои подруги жаловались - Этот жлоб даже не знает, что должен что-то мне дарить!
Старый 06.04.2010, 09:06   #58
Амбровая Вуаль
Местный

Муж работает,график рабочего дня с 8.00 до 17.30,поэтому днем точно его с каляской не увидишь,но вечером он ужинает и выходит в парк к нам,ни разу не было,что бы я гуляла,а он дома сидел бы и в телек втыкался,только если правда по делам разъезжает.А выходные мы вместе проводим!Что косаемо магазинов,это тоже на муже,он сам говорит,что купит продукты,что бы я с двумя малышами не таскалась туда!Но на самом деле наблюдаешь ту ситуацию которую описала Анна,и на этом фоне такие исключения не замечают.
Старый 06.04.2010, 09:06   #59
Амбровая Вуаль
Местный

Муж работает,график рабочего дня с 8.00 до 17.30,поэтому днем точно его с каляской не увидишь,но вечером он ужинает и выходит в парк к нам,ни разу не было,что бы я гуляла,а он дома сидел бы и в телек втыкался,только если правда по делам разъезжает.А выходные мы вместе проводим!Что косаемо магазинов,это тоже на муже,он сам говорит,что купит продукты,что бы я с двумя малышами не таскалась туда!Но на самом деле наблюдаешь ту ситуацию которую описала Анна,и на этом фоне такие исключения не замечают.
Старый 26.09.2010, 00:15   #60
Les Moore
Гость

У КАЖДОЙ ДЕВУШКИ ЕСТЬ СВОИ ХИТРОСТИ И ПРИМУДРОСТИ.
Ответ

Метки
нет