![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Новичок
![]() |
У нас педиатор (Курск, детская поликлинника № 5)это какой-то кошмар, представте себе амёбу лет 50. У меня просто зла не хватает: пришли АКДС делать в 4,5 месяца я говорю померейте температуру (ехали на такси, были на улице, а прививка серьёзная), а она мне - мамочка, а что вы дома не могли, отвечаю, нет не могли, она медсестре - ну что она еня заводит, ну короче спасло её то, что мы с папой были, а то бы я8oI . А вто неворопатолог (даже пишу фамилию МАРЬЕНКОВА ВЕРА ИВАНОВНА), напротив - милейшая женщина и оч. грамотный специалист, но в этом и беда, очереди часа по 3-4, таллонов нет (не предусмотрено), у грудничков своя очередь у взросляков своя, а в другую смену очереди нет, но и таблеток она непонятно от чего в два раза больше выписывает, такие вот у нас дела, а педиатора я бы выгнала, пусть лучше молоденькие девочки после вуза приходят, там хотя бы энтузиазм есть
![]()
![]() |
#52 |
Местный
![]() |
ХМ, милейшая женщина-это комплимент? А причем тогда кг таблеток?
![]()
![]() |
#53 |
Местный
![]() |
Нам тоже ни одного рецепта не предложили. более того, о них я узнала из интернета, из детской группы.
![]()
![]() |
#54 |
Новичок
![]() |
Когда родилась третья дочь. В месяц закапризничала. Пришла педиатр - говорит : у нее менингит надо срочно в больницу. Положили в больницу. сразу начали колоть антибиотики. кроме ужасных условий в больнице "нашли" дефект почек. Потом не подтвердился. Менингит тоже не подтвердился но уколы прокололи все. Как она плакала! Врачам все равно - это же не ее дети. Наша участковая педиатр с безразличным видом отвечает: "Ну и что, так надо!" Недавно малышка снова заболела простудой. Пришла опять эта врач. С порога снова бросилась проверять ее на менингит. захотелось заехать ей или послать.
![]() |
#55 |
Гость
|
Первым нашим педиатром я была очень не довольна. На любую температуру у нее был один ответ - зубки. Когда она ушла год нас "пинали" от одного врача к другому. А теперь у нас молодая врач и мне очень понравилась.
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
![]() |
net ne dovolna im tolko dengi podavai (N)(N)(N)
![]() |
#57 |
Гость
|
Я очень довольна нашим врачом мы с сестрой уже замуж повыходили,детей родили,а педиатр у нас тот-же на нашем участке осталась,она помнит когда мы ещё маленькие были,теперь ходим к ней со своими детками.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
![]() |
Наш участковый педиатр мне не нравится. Но есть выбор, я вожу ребенка к врачу с другого участка, она супер!
![]() |
#59 |
Гость
|
Честно говоря ходили в поликлиику несколько раз до года,для общего осмотра и анализы сдавать,а лечимся мы всегда в гомеопатическом центре.Наши врачи выписывют сразу антибиотики и химию.они стоят на месте.
|
![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
![]() |
Участковым крайне недовольна - приходит домой, руки не моет, обувь и верхнюю одежду не снимает, от всего и вся один набор лекарств для лечения. Как то его не было на приеме - попали на другой участок - там вообще ужас: назначили лекарства, где противопоказания детский возраст, уколы (хотя можно было их заменить др. лекарствами). Обратились к частному доктору - все предидущие назначения отменил и назначил лечение без антибиотиков - улучшение через два дня. Теперь приезжает к нам на дом - ребенок его обожает! Настоящий добрый доктор, с опытом и знаниями!