форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2009, 19:53   #51
светлана балашова
Новичок

светлана балашова презирают в этих краях
У нас педиатор (Курск, детская поликлинника № 5)это какой-то кошмар, представте себе амёбу лет 50. У меня просто зла не хватает: пришли АКДС делать в 4,5 месяца я говорю померейте температуру (ехали на такси, были на улице, а прививка серьёзная), а она мне - мамочка, а что вы дома не могли, отвечаю, нет не могли, она медсестре - ну что она еня заводит, ну короче спасло её то, что мы с папой были, а то бы я8oI . А вто неворопатолог (даже пишу фамилию МАРЬЕНКОВА ВЕРА ИВАНОВНА), напротив - милейшая женщина и оч. грамотный специалист, но в этом и беда, очереди часа по 3-4, таллонов нет (не предусмотрено), у грудничков своя очередь у взросляков своя, а в другую смену очереди нет, но и таблеток она непонятно от чего в два раза больше выписывает, такие вот у нас дела, а педиатора я бы выгнала, пусть лучше молоденькие девочки после вуза приходят, там хотя бы энтузиазм есть
Старый 13.09.2009, 18:21   #52
Салют
Местный

Салют презирают в этих краях
ХМ, милейшая женщина-это комплимент? А причем тогда кг таблеток?
Старый 17.09.2009, 10:52   #53
Салют
Местный

Салют презирают в этих краях
Нам тоже ни одного рецепта не предложили. более того, о них я узнала из интернета, из детской группы.
Старый 17.09.2009, 13:41   #54
Бешеный
Новичок

Бешеный презирают в этих краях
Когда родилась третья дочь. В месяц закапризничала. Пришла педиатр - говорит : у нее менингит надо срочно в больницу. Положили в больницу. сразу начали колоть антибиотики. кроме ужасных условий в больнице "нашли" дефект почек. Потом не подтвердился. Менингит тоже не подтвердился но уколы прокололи все. Как она плакала! Врачам все равно - это же не ее дети. Наша участковая педиатр с безразличным видом отвечает: "Ну и что, так надо!" Недавно малышка снова заболела простудой. Пришла опять эта врач. С порога снова бросилась проверять ее на менингит. захотелось заехать ей или послать.
Старый 19.09.2009, 07:52   #55
Nancy Ann Cianci
Гость

Первым нашим педиатром я была очень не довольна. На любую температуру у нее был один ответ - зубки. Когда она ушла год нас "пинали" от одного врача к другому. А теперь у нас молодая врач и мне очень понравилась. Всегда приветливая, выслушает расспросит что давали. Прежде чем что-то назначит узнает какие медикаменты есть и назначает не очень дорогие. У ребенка астма - ингаляторы бесплатно - сама на дом приносит, хотя это в ее обязонности не входит.
Старый 23.09.2009, 10:07   #56
LIKUNA JAmBuRiA
Новичок

LIKUNA JAmBuRiA презирают в этих краях
net ne dovolna im tolko dengi podavai (N)(N)(N)
Старый 15.10.2009, 15:15   #57
Mary Christmas
Гость

Я очень довольна нашим врачом мы с сестрой уже замуж повыходили,детей родили,а педиатр у нас тот-же на нашем участке осталась,она помнит когда мы ещё маленькие были,теперь ходим к ней со своими детками.
Старый 16.10.2009, 14:19   #58
Акула Маленькая
Местный

Акула Маленькая презирают в этих краях
Наш участковый педиатр мне не нравится. Но есть выбор, я вожу ребенка к врачу с другого участка, она супер!
Старый 17.10.2009, 07:14   #59
Otto Graf
Гость

Честно говоря ходили в поликлиику несколько раз до года,для общего осмотра и анализы сдавать,а лечимся мы всегда в гомеопатическом центре.Наши врачи выписывют сразу антибиотики и химию.они стоят на месте.
Старый 17.10.2009, 09:08   #60
Ольга Турчина
Пользователь

Ольга Турчина презирают в этих краях
Участковым крайне недовольна - приходит домой, руки не моет, обувь и верхнюю одежду не снимает, от всего и вся один набор лекарств для лечения. Как то его не было на приеме - попали на другой участок - там вообще ужас: назначили лекарства, где противопоказания детский возраст, уколы (хотя можно было их заменить др. лекарствами). Обратились к частному доктору - все предидущие назначения отменил и назначил лечение без антибиотиков - улучшение через два дня. Теперь приезжает к нам на дом - ребенок его обожает! Настоящий добрый доктор, с опытом и знаниями!

Метки
нет