форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2009, 15:22   #51
Белый Шоколад
Местный

Белый Шоколад презирают в этих краях
Да, Наталья это ужасно! что есть такие мамы! я тоже наблюдаю похожие ситуации! и грустно! (tr)
Старый 20.02.2009, 16:18   #52
Обломись
Местный

Обломись презирают в этих краях
Изменили название темы-изменился смысл. Вопрос стоял в том, имеют ли право дедушки/бабушки и др. наказывать ребенка. А тут обсуждение пошло о том, за что детей наказывать. Модераторы, ну чем вам не понравилось прежнее название? Для меня было актуально первоначальное название темы.
Старый 20.02.2009, 18:42   #53
Dr. Shelly Fingerhood
Гость

Ой , Наталья, и не говорите- у нас на площадке некоторые мамочки своим детям только ходить разрешают , да и то по асфальт. дорожке. Только и слышно - по лужам не ходи, ботинки запачкаешь, на колени не вставай ( у песочницы), и не дай бог ребёнок с горки съедет на попе - сразу вопли( причём некоторые даже матом )" кто стирать будет!?? или я что тебе прачка"!? Можно подумать они не с детьми гулять выходят , а между собой поболтать Таких мамаш самих надо наказывать. А детям когда же ещё побаловаться если не в детстве
Старый 20.02.2009, 18:53   #54
Лариса Птица
Новичок

Лариса Птица презирают в этих краях
все должно быть в меру! я помню в детстве в угол ставили, жестких мер не было и благодарна за это!
Старый 15.03.2009, 09:33   #55
Ночка
Местный

Ночка презирают в этих краях
меня вот тоже в детстве наказывали я брала с собой игрушки в угол и там ими играла!ну я например считаю что надо было всетаки меня пожестче воспитывать плохо когда разбалован!своего сына наказывать не умею так он на голове у меня сидит и дерется!а делать что?прикрикнеш-жалко!а он прекрасно знает что я его не накажу вот и пользунтся!вот как поступать?
Старый 15.03.2009, 11:56   #56
Настроение
Местный

Настроение презирают в этих краях
Нет не нужно можно словами обьяснить, а если не получится, тогда запретить то, что ему больше всех нравиться. Здесь в испании за строгое на казание ребенка можно и в тюрьму угодить, да еще не сможешь приблизиться к нему на растоянии 200 метров. Случай такой был, наказала мать своего ребенка ( по зопе стукнула, а потом за не послушание подзатыльник дала) , на 2 года посадили,так плакала, так умоляла и ни чего не помогло. Вот если бы у нас в россии был бы такой закон, тогда как бы Вы поступили??? ( вопрос для тех кто пользуется старыми методами воспитания " ремень")
Старый 15.03.2009, 12:08   #57
Без Слёз Не Взглянешь
Местный

Без Слёз Не Взглянешь презирают в этих краях
Мне кажется, что совсем без физического воздействия не обойтись. Нет-нет да и дернешь за чуб. А то и пришлепнешь. Хотя я никогда в панику не бросаюсь по поводу измазанной одежды или порванной. Дети же. Во дворе можно такое услышать 8oI действительно, лучше бы собаченку завели.
Старый 15.03.2009, 13:43   #58
Ночка
Местный

Ночка презирают в этих краях
к наталие:а как запретить взять то что он хочет например если он после запрета будет орать реветь и топать ногами так что никакие уговоры не помогают что делать?
Старый 15.03.2009, 14:40   #59
Татьяна _-_-_-_-_
Новичок

Татьяна _-_-_-_-_ презирают в этих краях
я поняла одно,что криками и ремнем ничего не добьешься.а только ребенок озлобтся,от у нас только шантаж.а иногда и сама без разговоров начинает всё делать
Старый 15.03.2009, 14:49   #60
Jack Hammer
Гость

А на крики вообще не реагировать .

Мой и по полу валялся и орал- главное не психонуть, выдержать этот период, он понимал что криком ничего не добьется и успокаивался. Если же совсем сильно хулиганил- ставила в угол, он выбегал по 100 раз , я эти же 100 раз спокойно( эмоции в этом деле только мешают)брала за руку и возвращала в угол.
Ответ

Метки
нет