форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2010, 12:33   #51
Белоруска
Местный

Белоруска презирают в этих краях
Виктория у Вас прекрасный муж и отец.поздравляю!А у нас все это пришло со вторым ребенком .т.к.это была "папина идея" Я только вышла на любимую работу и карьера пошла в рост.Муж захотел сына..а родилась вторая дочка.Он безумно любит своих дочек,заботится.Старшую дочь возит и забирает из детского сада.Мы поженились в 21год.сейчас 27лет.мне кажется он повзрослел и осознает всю ответственность за свою семью!Отстаивайте свое мнение.разговаривайте со своими любимыми сохраняйте семью и будьте мудрее!
Счастье это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо маааам, обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много, много, много раз!!!
Белоруска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 18:04   #52
Без Слёз Не Взглянешь
Местный

Без Слёз Не Взглянешь презирают в этих краях
Все должно быть в пределах разумного! Устал от трудовой недели. Хочется на природе с удочкой посидеть! Да пожалуйста! На здоровье. Но не забывайте что и нам дома не слишком весело! И в следующие выходные на природу вместе! И не помешает лишний раз с детьми время провести, пока мама с подружками в кафе посидит!
Старый 26.05.2010, 04:45   #53
Cara Sterio
Гость

Девочки, спасибо за отзывчивость. Я ему дала почитать ваши комментарии. Не знаю, что дальше будет, но мы хорошо поговорили. В бар он обещал больше не заходить, но с друзьями отдыхать будет. Он сказал, что отключает телефон, потому что я не даю ему отдохнуть, постоянно звоню и истерю в трубку, что бы он немедленно шел домой. В этом плане мне мудрости не хватает, но я буду стараться. И еще мы поняли из нашего разговора, что все из-за того, что я его очень ревную. 2 года я ему очень верила, а во время беременности я стала очень бояться, что пока я такая толстая и прыщавая, ему может понравиться какая-нибудь стройная малолетка. И у меня началось, чем дальше, тем хуже. С ума сходить стала, а ведь он мне правда повода не давал. Да и не так часто он гуляет с ними, с нами каждый день практически. Это тогда я на эмоциях писала, после выходных, когда он с друзьями был. Сейчас, особенно как поговорили, и пообещали оба поменяться, все не так страшно выглядит.
Старый 26.05.2010, 06:02   #54
Белка
Местный

Белка презирают в этих краях
Да.
Старый 26.05.2010, 06:45   #55
Альфа
Местный

Альфа презирают в этих краях
Никакой ревности у меня нет! Человек целыми днями вкалывает, чтоб наши дети жили по-человечески. И что, он не может отдохнуть?! Просто если заботу о ребенке мать рассмартивает как повинность, а не счастье, то возникает резонный вопрос: зачем рожали, барышня? Да, очень нелегко оставаться доброжелательной и привлекательной после бессонной ночи, пеленок, домашних дел, которые никто не отменял. Но любовь - не вздохи на скамейке, а ежедневная работа, в том числе и над собой. Семья не возникает сама по себе после ЗАГСа, ее строит ЖЕНЩИНА. Немного усилий - и все будет как надо!
Старый 26.05.2010, 17:58   #56
Акула Маленькая
Местный

Акула Маленькая презирают в этих краях
Ничего не разрекламировала! Не надо меняться . У него и недостатки есть.
Старый 26.05.2010, 22:34   #57
Амбровая Вуаль
Местный

Амбровая Вуаль презирают в этих краях
Да,понятно,что он работает,а что когда и жена работает,да по больше,но дома все те же дела и дети,пусть милый отдыхает,женщины лошади,сами со всем справятся!!?????
Старый 27.05.2010, 05:24   #58
Акула Маленькая
Местный

Акула Маленькая презирают в этих краях
Виолетта, это немного из другой оперы. В теме сказано, если мама сидит дома с ребенком.
Старый 27.05.2010, 08:55   #59
Виртуальная Реальность
Местный

Аватар для Виртуальная Реальность

Виртуальная Реальность презирают в этих краях
А я сама своего мужа выпихиваю гулять и в баню с друзьями и на рыбалку! Он и в командировки ездит на неделю, и на тренинги. А мы остаемся дружной компанией: я, моя трехмесячная дочь, собака, черепахи и шиншила. Зато, когда наш папа приезжает, он берет все заботы на себя и дает мне расслабиться: везет меня на маникюр-педикюр, а сам с дочкой гуляет, потом везет в парк или на природу, Мы и в кафе ходим с дочурой мороженого поесть. В общем, ведем нормальную жизнь, только теперь наша Кирюша везде с нами. И ревности у меня нет никакой, и депрессии послеродовой тоже.
Старый 27.05.2010, 09:07   #60
Виртуальная Реальность
Местный

Аватар для Виртуальная Реальность

Виртуальная Реальность презирают в этих краях
Согласна с Оксаной- забота о ребенке должна быть в радость, а не в тягость. И для папы в том числе. Другое дело, что ребенка не планировали и оказались не готовы к труду воспитания и заботы- тогда это превращается в проблему. Мужчины все разные: кто-то готов быть папой и мужем в 17 лет, а кто-то и до старости не созревает. Тут как повезет. А ревность, по-моему, не укрепляет брак, а разрушает. Ведь все мы стремимся к покою и уюту придя домой, а не к упрекам и крикам с порога. Вот и бегут они от нас подальше в таких случаях! Я бы тоже бежала! Не обижайтесь, пожалуйста. Я не в упрек.

Метки
нет