![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Новичок
![]() |
Я одна у родителей и тоже очень мечтала о братике или сестричке. Зато сама сейчас являюсь частью многодетной семьи. У меня своих (X) (X) (X) и приёмных (X) . Я очень счастлива ! И поверьте сколько бы их небыло любви и нежности хватает на всех. У вас одна или две радости, а у меня аж СЕМЬ. Но разве это не счастье. !
![]() |
#52 |
Гость
|
Говорят,что некоторые рожают ради благ и льгот.
У нас с мужем 3 дочери: 4 года,3 года,9 месяцев. Пособие на старших около 600 руб., на младшую около 4000 руб.Еще один раз в год получаем адресное пособие около 1800руб.,на Новый год получаем бесплатные подарки на двух дочерей,так как им уже 3года,а для младшей получаем бесплатное питание- несколько коробок молочной смеси и 3 коробки каши,которых хватает на несколько дней.И при всем этом муж работает один.Так о каких благах и льготах можно говорить?! И вообще,возможно ли рожать ребенка, подразумевая блага и льготы?! |
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
![]() |
Я выросла в многодетной семье. Нас было (X) (X) (X).
И никто не был ни в чем ущемлён и всем всего хватало! Я 2 года назад вышла замуж, уже своих а всё равно не могу привыкнуть к жизни без шума и смеха моих сестёр и братьев. Старший брат для меня является лутшим другом. ![]()
![]() |
#54 |
Новичок
![]() |
ИРИНА БОЛЬШОЕ УВАЖЕНИЕ ВАМ И НИЗКИЙ ПОКЛОН.
![]() |
#55 |
Гость
|
Честно говоря, я боюсь, что не потяну. У меня сейчас один малыш - . Я конечно же еще хотела бы девочку. Но пока еще не отошла от первых родов. Поэтому думаю, что если буду готова на второго, то наверное возьму из дома малютки. Второй раз я побоюсь рожать сама.
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
а Ирине низкий поклон. Вы молодчина!
|
![]() |
![]() |
#57 |
Новичок
![]() |
И я мечтаю о большей семье,при условии если у меня будет большей дом.
![]() |
#58 |
Новичок
![]() |
Хотела бы
![]() ![]() ![]()
![]() |
#59 |
Новичок
![]() |
Скорее, да, чем нет. У меня есть множество примеров счастливых семей, где трое и более детей. Детки очень дружны между собой, с уважением относятся к маме и папе, но в свою очередь это огромный труд! :-O
![]() |
#60 |
Гость
|
А у нас полтора месяца назад родился третий!
![]() Мы все очень счастливы. Но пока ни у кого из нас нет ощущения, что мы "многодетная семья". ![]() |
![]() |