![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
Я смогла. Нам сейчас 21 неделька. Сначала сказал, что будет помогать, но вместе не будем. И вот уже несколько месяцев от него ничего..Значит ему ничего не нужно.А я знаю, что у нас с дочкой все будет замечательно!!
|
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
![]() |
Я забеременела, сказала ему. Обещал помогать, но пропал на месяц. Потом приезжал, помогал, но мне пришлось уехать из города, и на этом все закончилось. До 6 мес. звонил, говорил, что хочет приехать, но пока не может. И на этом все закончилось. Сейчас сыну 8 мес. Прекрасно справляемся без папы. Сын похож на меня.
![]() |
#53 |
Гость
|
Долгое время была просто любовницей! У него на тот момент было соих двое мальчишек,естественно от любовницы детей не надо было! Я не настаивала и родила для себя! Через год одумался,развелся, и к нам пришел,с тех пор прошло пять лет поженились, растим дочку и счастливы!
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
Юль, ты о чём? ничего себе--ОДУМАЛСЯ. У меня сын (одна родила), и доченьке скоро 2 годика. Представляю. что мой муж вдруг одумался и ушёл к другой. Во сказанула
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
Встречались с ним полгода, был от меня без ума. Забеременела, как только появился животик. исчез. Перед родами разговаривала с ним, Мне ничего не надо, просто будь ребенку отцом. А он: "Ты нужна , ребенок нет". Через 5 лет родила от другого девочку, и с этим папашей не повезло-разошлись - беременной была. С семьей правда поддерживаем хорошие отношения, они дочку любят, недавно он женился, ждут пополнения, но мою на выходные периодически забирают. Старшему 9, маленькой почти 5.А года два назад- звонок" Выходи за меня замуж" - это первый звонил. Смеюсь " С одним сыном брать не хотел, а у меня уже их двое" На том конце провода" Ничего, возьму с двумя, я больше без тебя не могу." Сейчас года три живу гражданским браком с хорошим человеком, принял мою детвору, как своих, может на третьего решимся.
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
Ну прям как у меня. Только мой первый через 10 лет замуж предложил. Я,-- говорит--, понял, что в этой жизни никому не нужен. Только ты и сын у меня есть. Давай жить ради сына.
А он не думал как мне было в 18 лет, брошенной с животиком. Если не любил тогда. Может можно и тогда ради сына было пожить. Нет, нагулялся, а теперь слёзы льёт, а самому уже лет под сраку. (извините). Но я ему благодарна за то, что бросил тогда и слава б-гу. Спасибо ему за чудесного, доброго, любящего сына. |
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
Я тоже благодарна, что тогда не сошлась с этим человеком. Иначе не было бы у меня того , что имею, той жизни( пусть не всегда сладкой), которой живу, занимаюсь любимым делом, ращу двух классных ребятишек.
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
Юлия Шутова а вы что реально верите что мужчину можно детьми удержать???? ! И слово "одумался" было именно к этому сказано!
|
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
![]() |
Юля, по моему, очень жестоко сказано-"ОДУМАЛСЯ", всё-таки у вашего мужа двое детишек остались без родного отца!
![]() |
#60 |
Гость
|
Детьми, конечно, не удержишь ни одного мужчину, кто ж с этим спорил? Но вот с тем, что "одумался и бросил жену с двумя детьми" я бы ой как поспорила! Если так поступил, значит либо брак был изначально неудачный (если можно так выразиться) и распался бы по-любому (не в любовнице вовсе дело); либо просто кобель, тогда 100% жена его "попросила", т.к. смысл ему менять извините "шило на мыло" (т.е. налаженный быт и возможность спокойно кобелировать)?
|
![]() |