форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2009, 12:00   #51
Без Ограничений
Местный

Без Ограничений презирают в этих краях
ДО 6 МЕСЯЦЕВ НАС УЖАСНО МУЧИЛ ДИАТЕЗ,АЖ ВСПОМИНАТЬ СТРАШНО. ПЕРЕПРОБЫВАЛИ ВСЕ И ТОЛЬКО ОДНО СРЕДСТВО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГЛО -МАЗЬ АДВАНТАН.
Старый 18.04.2009, 12:31   #52
M. Balmer
Гость

у нас диатез от смеси начался на щечках, подбородке и под носом, пользуемся фенистилом каплями и гелем, заменили смесь на другую, сейчас все проходит, еще купаю в череде
Старый 12.05.2009, 16:30   #53
Богинь Не Встречал
Новичок

Богинь Не Встречал презирают в этих краях
у нас срождения эпидермиальный стафилокок.только выличим опять вылазит.помогите!
Старый 12.05.2009, 18:18   #54
Maude Ford
Гость

У моей дочки с 1,5 г. ставили дисбак. (появились шелушащиеся пятна на разных частях тела то больше, то меньше). В итоге в 2,5 вышла аскарида. И все приобрело нормальный вид. Эти гадости определить в организме сложно, все зависит от того в какой стадии развития они находятся. Также у современных детей нехватка ферментов, полезной флоры и стаф-коки и грибы. Я поддерживаю здоровье ребенка (и свое) водой с корал. кальцием и натуральными препаратами. Качество супер! Периодически проводим курс противопаразитарки. Конечно на 100 % не восстановились, т.к. все равно не хватает нормального питания (все с консервантами и ГМО и сахарозаменителями, искусственное). Но находимся в состоянии устойчивой ремиссии. Вода + корал. кальций и больше натуральной еды. А для Сергея Шевелева + Кора муравьиного дерева (супер препарат) природный антибиотик (ребенку тоже можно). Мы в аптеку боьше не ходим. Ну или очень редко ! Не пейте соки в коробках - они не натуральные! Организму нужна живая вода.
Старый 21.06.2009, 22:08   #55
Lou Zar
Гость

Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как вывести БОРОДАВКУ на руке. Прижигали уже её азотом в кож.диспансере, а полгода спустя опять выросла на том же месте. Может, кто знает домашние средства избавления? Ребёнку 5,5 лет.
Старый 05.07.2009, 10:01   #56
Арома
Местный

Арома презирают в этих краях
Я с детства страдала сильной аллергией, проявляющейся в виде сыпи и мокнущей экземе! Аллерго-тесты показывали на всё! В 13 лет поставили диагноз- КРАСНАЯ ВОЛЧАНКА! Меня вылечила мама своими методами! Лечилась около полугода, но результат- ДО СИХ ПОР НЕТ ДАЖЕ ПЯТНЫШКА и НИКАКОЙ АЛЛЕРГИИ! Метод очень специфический! Но если Вы уже устали от временной помощи докторов, могу подсказать как вылечилась, что со мной было во время лечения! Ведь КРАСНАЯ ВОЛЧАНКА - ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО! Доктора говорят это не лечится! Этим способом сходят ВСЕ АЛЛЕРГО-ПРОЯВЛЕНИЯ! Но только отвечу в ЛИЧКЕ!
Старый 05.07.2009, 20:16   #57
На Луне
Пользователь

На Луне презирают в этих краях
а нам 2,5 мес у нас атопический дерматит на ИВ.Ни одна смесь не подходит сразу высыпания. И вот теперь пьём фенистил и мажем кремом элидел. Сейчас кушаем нутрилак ГА.
Старый 06.07.2009, 19:29   #58
Воронцова
Новичок

Воронцова презирают в этих краях
Нам в 3 мес. тоже ставили атопический дерматит. Ребенок был полностью на ГВ.Купали с мылом Атодерм фирмы Биодерма, пили капли Фенистил и мазали шелушащиеся пятна Элиделом-негормональная мазь и нет к ней привыкания. Помогает очень хорошо!У нас все прошло за неделю.А теперь, когда периодически на что-нибудь ребенка подсыпает, у меня Элидел всегда под рукой. Сначала мучила себя всякими диетами, а сейчас ем все. И у ребенка высыпания появляются очень редко(нам 1год и 4мес.).
Старый 06.07.2009, 19:44   #59
Haas
Гость

Эледел правда очень хорош, но зараза дорогой. У старшего санв после 1,5 лет прошло все как и не бвло. А вот маленькому не повезло-астма. Так что за аллергией следить надо и на замазывать вслепую
Старый 11.07.2009, 22:33   #60
Надежда Плеханова
Новичок

Надежда Плеханова презирают в этих краях
Для лечения атопического дерматита мы пропили курс Линекса (2 нед.), для нормализации кишечной флоры. Одновременно принимали 2 нед. Фенистил. А кожные проявления обрабатывали кремом Скин-КАП(предпочтительнее)или Бепантен.Педиатр посоветовала соблюдать диету. Я исключилажелток куриного яйца. А еще через день после принятия душа по вечерам все тельце смазываю маслом-спреем "Джонсонс".

Метки
нет