форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2008, 09:32   #51
Ben Dover
Гость

Ирин,вы почитайте сначала про алалию,а потом обсудим конкретные моменты,тут в двух словах и однозначно не ответишь,ладно?
Старый 24.12.2008, 09:34   #52
May Furst
Гость

До вечера,девочки,в 22-00 выйду на связь,продолжим.Всем хорошего дня!
Старый 27.12.2008, 21:11   #53
Т@tian@ Ziegler
Новичок

Т@tian@ Ziegler презирают в этих краях
здравствуйте, девочки! Вот и я тоже решила спросить у вас совета. Моему сыну 2, 9 года, говорит очень мало и плохо, но мне как маме, всё понятно. Сходили к детскому врачу, он говорит, что может мой сын ГЛУХОЙ, Мы пошли, проверили ушки, всё хорошо, всё слышит. Других откланений пока нет. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???
Старый 28.12.2008, 22:51   #54
Hy Lowe
Гость

Здраствуте1 может я конечно зря паникую но все же, моей дочери 11 месецев, присутствует лепет (в последнее время очень активный), но не говорит вообще ни единого слова, не повторяет слоги, не имитирует звуки животных, вобщем вообще ничего кроме как своего тарабарского, просишь ее что-то повторить, а она глаками хлопает и улыбается. к неврологу ходили месяц назад, сказала что все в норме. просто это мой второй ребенок, и у первой все происходило гараздо быстрее
Старый 10.01.2009, 15:27   #55
Пламенная Страсть
Пользователь

Пламенная Страсть презирают в этих краях
Татьяна! Это м.б. неврологическое нарушение фонемотического слуха (то есть нарушение восприятия речи).
Старый 10.01.2009, 16:02   #56
Sukey
Гость

У моей дочки (ей 4 года) после того,как она переболела герпесным энцефалитом - нарушение восприятия речи. Она может произносить разные звуки и слоги.Но не понимает и не повторяет если её попросишь.Не показывает где мама и даже самые простые просьбы ,как помаши ручкой не понимает и не делает. Дочка переболела энцефалитом когда ей было 1.5 года. До болезни она говорила как разговаривают полуторогодовалые малыши и всё понимала. То есть развивалась нормально.

Я обращаюсь к врачам .Помогите пожалуйста советом. Какие занятия можно проводить для развития. И есть ли смысл походить к мануальному терапевту на массаж? Третий год я вожу дочку регулярно к логопеду и эрготерапевту. Но ещё ни разу мы нигде не делали массаж. Хочу ещё добавить, что как осложнение после энцефалита появилась эпилепсия. Приступы случаются в виде коротких вздрагиваний по нескольео раз в день.
Старый 10.01.2009, 20:08   #57
ELENA GERASIMOVA
Пользователь

ELENA GERASIMOVA презирают в этих краях
mi ne govarili voobwe do 4 oh ,v 4,5 koia kak a v 5 prorvalo i 4isto bes lepeta.tak 4to neteriajte nadezhdi
Старый 10.01.2009, 20:15   #58
Vivi
Гость

Спасибо.Елена! Тольно наша проблеме не только в неумении разговаривать.А в основном в непонимании этой самой речи. Можно сто раз повторить "это мячик.Покажи где мячик ?" А дочка никак не реагирует! Даже не ищет глазами этот мячик.
Старый 11.01.2009, 01:44   #59
Цырулина
Пользователь

Цырулина презирают в этих краях
infomacionnaya stranichka

hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2F.webcenter.ru%2F~scdl% 2Fff_cat.htm&text=%E3%F0%F3%EF%EF%EE%E2%FB%E5%20%E 7%E0%ED%FF%F2%E8%FF%20%E4%EB%FF%20%E4%E5%F2%E5%E9% 20%E8%20%F0%E0%E7%E2%EE%E4&qtree=TyEFS7leUOJ4MrmT1 mmf30GptwO6JpAjgMGqtQpGf5wkNbKlSvDRKt%2BcjNMM57cPv %2B3KIxczU%2BY6tQjUHbAKvppoFUUJm%2FE1AjNuqOWOiMohU RrqdWv1B%2FKO6glOaKQLYiMWqy7WM3ckp4YUuoHFCY8Zj8S%2 BB7bJmoRYdPtSNT2KiOaNVsQGAxXgO6wRkcezKW%2B8QaQp3z5 W%2FNHxxul2SKM6QhEQVw3Q5zOgXGpn0fdOyVUKAie0ZNXHZvI 7obhKtozGSh72x%2BqCTy6f6TnvNBjVrVx%2BSg3FRftSrwRH1 XyZZNPTsLziC6yrAClp7CkMiFFyTbLqOLncDGEsJnNO638NzoI fKuOEFEMKCNlcjtEg7kPlPiEf0vdEDcpAwsf2IagZVBC85KnGW 5KJ5BLqPGdbYw%2FZdTEX44toEkc%2BcY5pLHbs%2FWeIlwlBL hWOi9w%2FqkXZztHcqVgTIA%2BfOHYg7NBQSgVvRygcL0Kxh0B A39uftEa8rfaU1HtALs2nbn8vvLgZzezak2EhVIaeosOwpQ%3D %3D
Старый 11.01.2009, 06:02   #60
Вера Герлах
Новичок

Вера Герлах презирают в этих краях
Татьяна по этим ссылочкам я никуда не могу зайти (tr)

Метки
нет