форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2009, 04:56   #51
Иванова
Новичок

Иванова презирают в этих краях
Наталья,скажите пожалуйста:дочери 12 лет, по узи гипоплазия.Эндокринолог в отпуске.Нас беспокоит учащённое сердцебиение.ЭКГ нормальное.Что делать?
Старый 14.10.2009, 15:43   #52
Willie Stroker
Гость

Доброго времени суток! Сын родился в 38 нед. путём КС, 2кг., 41см,сейчас нам 1г.8м, 9кг., 77см. ЗПМР, ОПЦНС, симптоматическая эпилепсия,Мама 160см., Папа 183см. врождён. гипотериоз с рожд., пили баготирокс,ТТГ всегда было высоким, последние 2,5 мес. пьём эутирокс 25мкг, ТТГсразу снизился до 0, 42, а вот Т4 остаётся высоким-25,4 может препарат был не качественным? Подскажите нам что дальше?
Старый 05.01.2010, 19:30   #53
Gene Poole
Гость

Алена, если мой совет еще уместен - надо сдать кровь на ТТГ, св.Т4, св.Т3 (при гипоплазии щ/ж необходимо исключить нарушение ее функции).
Если Экг нормальная, то, скорее всего сердцебиение возникает периодически и связано с проявлением вегето-сосудистой дистонии. Нормальный ли гемоглобин?
Старый 05.01.2010, 19:38   #54
Brandon Irons
Гость

Татьяна!
Правильно ли я оняла, что врожд.гипотиреоз у сына?
При гипотиреозе некомпенсированном ТТТ будет высоким, Т4 и Т3 снижены. На фоне приема таблеток ТТГ снижается, а Т4 и Т3 повышаются. При првильно подобранной дозе ТТГ, Т3 и Т4 в пределах нормы.
Я не поняла, у вас Т4 с самого начала был повышен?
Старый 09.01.2010, 22:40   #55
Нуртдинова
Новичок

Нуртдинова презирают в этих краях
Уважаемая Наталья! Сыну 1 год вес 8,500, рост 66 см, сдали анализ крови на инсулинзависимый фактор рост (ифр-1) результат. 79,16 Это норма или снижен? У нас субклин гипотериоз , постоянно пьем L-тироксин -50 по 0,5т. ТТГ , Т4 с ним держим в норме уже 5 мес.
Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше. Ты дашь ей семя - она подарит тебе малыша. Ты построишь ей дом - она подарит тебе уют в нем. Ты подаришь ей улыбку - она тебе свое сердце. Так что нагадив ей, будь готов получить в ответ тонну дерьма...'
Нуртдинова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 07:26   #56
Florrie
Гость

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие могут быть последствия, на что может повлиять,передозировка йодомарина.сыну2годасейчас, я ему наверное с пол года довала таблетку йодомарина(100 мкг), а еще витамины витрум, а там оказалось еще 80мкт, вот теперь думаю мож анализы какие здать, проверится.
Старый 22.01.2010, 15:22   #57
Gail Storm
Гость

Эльза!

С гипотиреозом так и держать!
А вот насчет ИФР-1-результат в норме, ближе к нижней границе. Но, я, к сожалению, взрослый эндокринолог и не знаю всех особенностей детства. Обсуждайте со своим доктором.
Старый 22.01.2010, 15:24   #58
Lynn O. Liam
Гость

Виктория!
Конечно, вы передозировали йодомарин. Но, думаю, ничего страшного быть не должно. Ребенка что-нибудь беспокоит?
Пока не давайте, до 3-х лет точно
Старый 22.01.2010, 15:56   #59
Kandi Apple
Гость

не давать вообще не чего? комплекс витамивов тоже(там йода 80 мкт)
Старый 24.01.2010, 15:42   #60
Skip Dover
Гость

Если месяца три прошло, то поливитамины с йодом можно.
Ответ

Метки
нет