форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2008, 21:59   #51
Вредно Не Хотеть
Местный

Вредно Не Хотеть презирают в этих краях
Елена, я не совсем поняла суть вопроса. Что Вы хотите:

вернуть своё доверие,

постараться изменить поведение мужа,

научиться жить с этим недоверием,

или что-то ещё?
Старый 13.12.2008, 11:39   #52
Катенька ))))))
Новичок

Катенька )))))) презирают в этих краях
у меня та же ситуация,что и у Татьяны Конаковой.Женаты 3,5 года,знакомы почти 5. Стали последнее время постоянно ссорится,хотя и раньше плохо понимали друг друга. он постоянно работает,остальное время спит или лежит. на просьбы обратить внимание на меня и годоваю дочь-агрессия. оскорбления!крики!

так муж, вместо того чтобы налаживать отношения,меняться, себя нашел отдушину!2 месяца он постоянно что-то копался в мобильнике,мне на хотел отвечать,что он там делает.тут неделю назад случайно влезла.там такое!он в мобильнике влез в службу знакомств и стал переписываться с девахами. "Спокойной ночи, милый." и т.п.

муж уверял,что он не изменял,просто переписывался.

мы крупно поругались.я его выгнала.

неделю он жил на работе,у бабушки своей. первые 2 дня писал о разводе, ,а потом резко переминился и завалил меня смс с извинениями! просит прощения! говорит,что любит и жизни без нас не представляет!

А Я ЕМУ НЕ ВЕРЮ! СТОЛЬКО ВСЕГО БЫЛО! ПОСОВЕТУЙТЕ!
Старый 13.12.2008, 14:28   #53
Tish Hughes
Гость

Хочу попросить совета. У меня муж очень вспыльчивый, при чем на ровном месте. Сразу начинает орать, оскорблять обидными словами.Когда только начинали жить было очень тяжело, постоянно ругались, я много плакала, (может и ребенок таеой родился,) Доходило до развода. Но я реально понимаю, что я одна не справлюсь. И поэтому приходиться терпеть. На все его укоры просто молчу, стараюсь делать как он хочет, стараюсь не принимать его слова близко к сердцу - не получается. Он дочку очень любит, да и когда отойдет-нормальный мужик.

У других пьют, гуляют, бьют, а у меня просто орет,оскорбляет, но я больше немогу.Всю жизнь прожила с таким папой и в семью возвращаться не хочу.

Чем я больше терплю тем он больше на мне срываетя, а это видит ребенок. Что делать?
Старый 13.12.2008, 15:22   #54
ELENA GERASIMOVA
Пользователь

ELENA GERASIMOVA презирают в этих краях
nauchitsia zhit naverno poskolku eto o4en trudna. :'(
Старый 13.12.2008, 21:20   #55
Вредно Не Хотеть
Местный

Екатерина, только Вы должны принять это решение, взвесьте все "за" и "против", можно даже написать на бумаге (так Вы стараетесь наиболее точно выразить свою мысль и тем самым переходите от эмоционального к рациональному). У меня для Вас только один совет: не слушайте ничьих советов,каждый исходит только из своего опыта, а Вы сами должны решить, что будет лучше для Вас и Вашей дочери.
Старый 13.12.2008, 21:46   #56
Вредно Не Хотеть
Местный

Ирина, если Ваш муж вспыльчив, что называется, от природы (холерический темперамет), то вряд ли можно его изменить, только самой сглаживать острые углы. Таким людям необходимо давать выход эмоциям, и если не удаётся направить их в мирное русло (спорт, хобби и т.д.), Вам надо создать для себя "защиту" - либо визуализация (о ней говорится на самой первой страничке), либо какие-то посторонние мысли, медитация, дыхательная гимнастика, изобретение меню обеда на 12 персон, всё, что угодно.

И всё, что говорилось ранее _ выделять время для Вас двоих, ругаться вне дома, есть ли дома ребёнок или нет, вышли на улицу и ругайтесь - в подсознании должна остаться информация: дом не место для конфликтов. выберите себе то место, где вы будете выяснять отношения и в хорошем настроении туда не приходите. Если не с кем оставить ребёнка - ругайтесь в кладовке или на балконе, или в других малопосещаемых местах в квартире.
Старый 13.12.2008, 21:48   #57
ELENA GERASIMOVA
Пользователь

ELENA GERASIMOVA презирают в этих краях
zhit s cheloveko kotorij tebe vriot , i vriot po melacam a dalshe? vsio vremia dumat kogda on tebia predast?
Старый 13.12.2008, 22:04   #58
Вредно Не Хотеть
Местный

Елена, мысль, как известно, маиериальна, если ждать, когда он предаст - это случится обязательно. Жить с человеком, которому ты не веришь очень сложно. Но если так случилось, прежде всего, надо пересмотреть свои требования к нему, снизить его эмоциональную значимость в пользу рациональной. То есть опять же на листочке написать, например, любимый, желанный (какой он для Вас, каким Вы его хотите видеть). Напротив каждого эпитета пишем его объективные характеристики (положительные или нейтральные). Например, любимый - добытчик, желанный - весёлый, верный - удобный. Первую половину просто отрываем, а вторая остаётся у Вас. Вы живёте именно с этим реальным мужем. Удачи Вам!
Старый 13.12.2008, 22:13   #59
Livia
Гость

Спасибо Анна! Муж вспыхивает мгновенно, но через 10мин отходит (до улицы не добежим). Нет видимых поводов для конфликта. Меня обижает то, что он меня сильно оскорбляет. Не будет ли то что я молчу(просто не даю конфликту развиться) для него что все нормально? С ним нельзя вести диалог даже на отвлеченные темы, даже обсуждать фильм. Все должны думать как он, а иначе. Не принимает ни чью точку зрения и никогда не признает свои ошибки.
Старый 13.12.2008, 22:29   #60
Вредно Не Хотеть
Местный

Ирина, если вы будете спорить с ним, будет только хуже. о том, что Вам трудно, обидно, больно слышать от него такие слова, можно сказать в минуты затишья, на той же прогулке. не говорите: ты такой, ты вспыльчивый, ты ругаешься последними словами и т.д. Говорите о своих чувствах: мне больно, мне обидно, мне неприятно, спросите у него совета, как Вам себя вести. Может быть, он задумается.

Метки
нет