форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2009, 14:32   #51
AlexandraM
Гость

Подняла старую тему, чтобы не открывали новую.
Старый 15.10.2009, 14:44   #52
Amelia
Гость

А мы уже в "приятной" теме про автомобилисток разошлись
Старый 15.10.2009, 14:45   #53
AlexandraM
Гость

да без разницы уж теперь.
Старый 15.10.2009, 15:08   #54
Ряскина
Новичок

Ряскина презирают в этих краях
Солидарность на дороге вызывает уважение. Сама не водитель, но с удовольствием наблюдаю профессиональное вождение. Это чувствуется во всем: человек за рулем не суетится, ведет себя уверенно, с ним себя чувствуешь защищенным и спокойным. Это талант плюс большое чувство ответственности. Может быть и сама стану профессионалом, что, надеюсь, когда-нибудь сбудется. В чем и всем начинающим желаю удачи!
Старый 15.10.2009, 20:02   #55
Mama Mia
Местный

Mama Mia презирают в этих краях
Расскажу историю. У нас офис в центре города, до оперы рукой подать, в одном из старинных домов и машины свои все паркуют во дворе, въезжая в него через арочку. Однажды прямо в арочке оказалась какая-то незнакомая машина и никто до 11 вечера не смог выехать из дворика. Через месяц ситуация повторилась - владельцы офисов напряглись. На следующий месяц, обнаружив уже знакомую, но неизвестную никому машину прямо под нашей арочкой мужчины на руках вынесли ее с "теплого" местечка и поставили на проезжую часть, чтоб выехать самим! Всем домом было решено глаз не спускать с нашей арочки. На следующий месяц симпатичный фантомчик плавно вьехал под арочку. Из машины вышла нарядная дама и была немало удивлена, что ее встречают столько мужчин. Оказывается, как она простодушно объяснила, она купила годовой абонемент в оперу, а стоянки вокруг только платные.А на наши записки она не реагировала потому, что думала будто с ней хотят познакомиться. И последнее было правдой!
Старый 15.10.2009, 20:45   #56
AlexandraM
Гость

Ага, на абонэмэнт и машинку денег хватило, а на парковку - нет? Подозреваю, что это дамочка искала знакомства.
Старый 15.10.2009, 20:53   #57
Mama Mia
Местный

Mama Mia презирают в этих краях
Я не знаю, искала ли она, но все мужчины автовладельцы нашего дома в последние пару месяцев только и говорили: "Хотел бы я знать, кто это тут." Так что с ней знакомства точно искали!
Старый 15.10.2009, 20:56   #58
Amelia
Гость

Я однажды попала тоже в переплет. Смешно вспомнить. Ездила на маникюр,машину припарковать негде,все улицы полны,пару кругов мотанула. Смотрю дворик,шлагбаум открыт,я заехала. Иду к машине после процедуры,шлагбаум закрыт. Я поискала "где у него кнопка" и поняла,шо вляпалась. Сижу жду,кто захоет въехать-выехать. Идет какой то рабочий,я ему можешь открыть. Он мне называет фамилию какую то,мол он уехал с пультом,спросите у того то.Я сделала умное лицо,и пошла к машине. Жду. Смотрю заезжает дама, пультиком открывает шлагбаум,а я напротив. Она глаза пока таращила,я выехала. Ржала потом всю дорогу над своей тупостью. Теперь во дворики не заезжаю.
Старый 16.10.2009, 00:27   #59
Korenik
Гость

Ничего "крутого" не вижу в этом,обычная обыденность.
Старый 16.10.2009, 07:21   #60
Khazhiner
Новичок

Khazhiner презирают в этих краях
V Australia, ne vozmozno predstavit, ne vodit mashinu, Zdes nelzia nadeetsia na obschestvennii transport. Kogda ustraevaeshsia na rabotu pervii vopros , vodite li mashinu? poetomu prixoditsia vsem saditsia za ruli.(F)

Метки
нет