![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
![]() |
дорогая редакция, я все больше и больше обалдеваю от этого номера...
![]() |
#52 |
Местный
![]() |
Как здорово,что в этом предновогоднем номере,как и в прошлом году,есть статья В.Лякишевой о новогодних чудесах!Я всегда читаю номер с того места,где сам открывается.Сегодня это была статья Вики.Девушки,признаюсь,я читала и ревела потихоньку.Всем счастья в новогоднюю ночь!
![]() |
#53 |
Местный
![]() |
Ну наконец-то я могу поблагодарить Лилит за предоставленную возможность участвовать в эксеперименте.Это было чудо!От начала и до конца!Известие о моём участии,фотографирование в студии,встреча с хозяйкой салона и косметологом,забытое чувство женщина в салоне у косметолога,осмотр себя в зеркале после первой процедуры и радость от увиденного.Для того,чтобы попасть в нужное время на свою процедуру отодвигаются все дела и дажеужас-ужас работа. А впереди ещё фотосъёмка с переодеваниемура-ура и честь быть накрашеной Машей Рудаковой!
![]()
![]() |
#54 |
Местный
![]() |
А теперь по существу
![]() ![]()
![]() |
#55 |
Гость
|
А вот у меня впервые этого завидно не возникло. Обычно, когда я читаю лавстори, комплекс неполноценности дает себя знать. А сегодня было просто какое-то радостное чувство, что прикоснулась к болшому, светлому. Эти двое вывели формулу семейног счастья: "Мое я берегу". Точно, емко, здорово.
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
![]() |
ау меня лежит еще запечатанный, сейчас чашку теплого чая в руки и в кровать под одеяло, читать.
![]() |
#57 |
Местный
![]() |
И я уже имею новенький,гладенький Лилит ! Какие красивые девочки наши!Эксеримент удался! А колдовская красота Инги ! Читать,читать,наслаждаться!
![]() |
#58 |
Местный
![]() |
Ольга еще не притехала из Питера и журнал я прочитаю первой.Уже на обдожке многообещающе"Педро Альмодовар",так и тянуло прочесть о нем в первую очередь.пролистала и почувствовала себя среди свомих.Замечательное фото с нашими замечательнымидевушками во главе с яркой Инессой.Хороши,
![]() |
#59 |
Местный
![]() |
сразу отметила как и без тоьго обаятельные лилитовки посвежели,не удержалась сразу прочла о процедурах.как же ввам повезло,девчонки!Пусть эта свежесть и молодость дадут вам новый повод любить себя,гордится,ценить.И ,может,это будет тольчком к новым удивительным переменам?
![]() |
#60 |
Местный
![]() |
Инга!Фотографии СУПЕР и каков искуситель рядом!ох,умен,ох слова подобрал.И окунулась просто в интервью(нет,скорее в неспешный разговор) с Константином Богомоловым.Не отрываясь плыла за ним по любимым Риге и Питеру,смаковала фразы про "бренды -костыли для человека,не разбирающегося в моде"Вику Лякишеву с " Обыкновенным чудом"и "Идеальной женщиной" оставила на "сладкое",устроюсь поудобнее и вместе с нею буду вспоминать какие-то моменты из детства,предвкушать чудо и стараться понгять .кого ж еще-мужчину!