![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
Нее, было уже. Клеопатра послалась Цезарю. Но прецедент неплох.
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
Кстати, её уронили.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
![]() |
Да ужжж.наверное и правда не судьба было им быть вместе. А кольцо пропало - как предупреждение.
Я придумала свежий вариант. Жанна - тока не издевайтесь опять ![]() ![]() ![]() ![]() Я аквариумы люблю и рыбок. Пусть подарит мне аквариум небольшой такой и кругленький с рыбками золотыми. А на дне - брюлик! Ну как, девчата? Пойдеть такой вариант? ![]() ![]()
![]() |
#54 |
Гость
|
Золотая середина обычно выглядит так: обед в ресторане и только ты запихала в рот особо огромный кусок чалахаджа, как он суёт тебе в жирную от мяса руку изрдно помятую переживаниями и даже вспотевшую коробочку и жалобно блеет вдохновенный текст: ". я, это самое и ты , вроде и . нууу в общем типа того! " И с предсмертным отчаянием в глазах ждёт ответа. А ты аытаешься одновременно сделать следующее: заглотить мясо, не заржать, привести в порядок лицо, платье, макияж, причёску и пр. а также сочинить и озвучить нечто, достойное ситуации, что вы будете долгими зимними вечерами рассказывать внукам.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
![]() |
![]() ![]() ![]()
![]() |
#56 |
Местный
![]() |
Инга! ну Вы шутница
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#57 |
Гость
|
Жанна, может и знак. А может для других, кто не развёлся было бы со знаком плюс - преемственность поколений и пр.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
А брюлик в воде не видно и вы вдвоем шарите в четыре руки по аквариуму, доводя до инфаркта мелкую фауну и подвергаясь укушениям крупной?
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
Моя копилочка пополняется.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный