![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
![]() |
Всегда была нетерпимая. Безусловно это недостаток, пять минут подождать для меня - это уже подвиг. С годами научилась ждать, ожидать и прощать. Надо просто сосчитать до десяти.
![]()
![]() |
#52 |
Гость
|
Мне больше нравится слово "толерантность". К другим очень толерантна. То есть пока не коснётся ЛИЧНО меня, делай ты, как говорится, что хочешь, хоть голый ходи! А вот если меня задели, то тут слабовато с терпимостью. Грешна.
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
Жить в гармонии с собой. А уж отличаешься ты от других или нет - вопрос второстепенный. Лично мне на это. Я такая, какой мне быть НРАВИТСЯ!
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
Я раньше была намного нетерпимее. То ли с возрастом пришла мудрость,то ли стала спокойнее относится к другим,потому что знаю уже и свои недостаки.
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
![]() |
Инесса высказала и мое мнение.
Я не никогда не потерплю,если при мне обижают слабых и сама себя в обиду не дам. Хамство,этакое снисходительное панибратство никому не сойдут с рук.Тут уж никакой толерантности не будет точно. Да много есть есть вещей к которым я абсолютно нетерпима. А к мелким недостаткам отношусь снисходительно.Все мы не без греха. Никто из нас не идеален.
![]() |
#56 |
Местный
![]() |
Если серьезно подумать, то наше отличие от других минимальное. Каждому хочется быть кем-то, неординарным, заметным, но таких людей единицы. Мы все живем по шаблону. Ходитм в одни и теже магазины, едим одни и теже продукты,одеваемся похоже, причесываемся- общественное мнение постоянно формируют наши взгляды и вкусы, в том числе что смотреть, что читать, что следует знать для того-то и того-то.В итоге-будь таким как все- не выделяйся. Тем не менее, кому-тоудается привлечь к себе внимание желая или не желая того, отдельными качествами- талантом, внешностью, эпатажам ли. но таких немного. В своей семье и в окружениии близких- да, ты можешь быть звездой.
А вот для того, чтобы идти по жизни своей дорогой, нужно хотя бы одно- чтобы никто не мешал в прямом и в переносномсмысле.Но смотря какая дорога. Есть такая буддийская поговорка "Чем глубже река, тем меньше она издает шума".
![]() |
#57 |
Местный
![]() |
Таких людейнемало, кто не хочет жить по шаблону и имеет тот шанс, хотя бы для себя, в своей самооценке, самодостаточности, не оповещая всех кругом (помните у Кастанеды- стирание личной истории, проработка собственной важности и пр.)выбраться их некоей серости, постоянно развиваться, учиться. Здесь, правда другая опасность- стать непрезнанным гением, этаким "Там царь Кощей над златом чахнет", но не будем о крайностях.
![]() |
#58 |
Местный
![]() |
А зачем привлекать всеобщее внимание и звездеть?
![]() Надо просто жить по велению души.а не потому что так НАДО. Неординарные люди мало заморачиваются на том скажет МарьВанна им просто не придет в голову ей угождать. Мы вынуждены жить в определенных рамках,но личная свобода выбора есть у каждого.
![]() |
#59 |
Местный
![]() |
Наташ, там о том и речь, что многие хотят быть именно звездами, "разделяй и властвуй". И эта звездность проявляется не только в известности, а в простых вещах- умнее, худее, богаче, знатнее, выше и прочем. Так устроен мир.
![]() |
#60 |
Местный
![]() |
А.ну это уже заморочки,желание любым способом доказать,что ты хоть в чем то круче соседки.
![]()