![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
я пальму первенства отдаю Мишке (мой самый первый пост в этой теме)
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
Мишка - ты был первый!
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
Таня, тебе зачет!
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
Инесса, твоя очередь! Определяйся!
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
Мишке - пятерка (по пятибаловке)
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
Ой, я не знаю. Может любовь в четвертом классе? Потому что обоюдная?
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
У меня о моей первой любви самые прекрасные воспоминания. Очень бы хотела, чтоб у моей дочери была бы подобная история с первым мужчиной.
Мы встречались почти 5 лет с 13 до 18 лет. все было очень красиво и действительно по любви. Я до сих пор очень тепло его вспоминанаю. |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
Один малыш смотрел на звезды,
Мечтая вырасти скорей, Когда на клумбе рвал он розы, Для одноклассницы своей. В нее он первый раз влюбился, И свято верил -на всю жизнь. Он рвал цветы и торопился, Чтоб утром сделать ей сюрприз. Чтобы она,увидев розы, Вдруг удивилась: «Это мне?!» А он, от счастья пряча слезы, Сказал :«Любимая, тебе!» Она возьмет букет, смущаясь, Посмотрит пристально в глаза И с поцелуем на прощанье Ответит :«Я люблю тебя». И слаще в мире нет мгновенья, И нет прекрасней этих слов. Не будет этому забвенья! Ведь это первая любовь!. |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
![]() |
Моя первая любовь случмлась на летних каникулах. Он студент, я старшеклассница. В него влюблены многие мои знакомые, он красив, не глуп, занимается спортом, легко относится к жизни.такой приблатненный интеллигент.
Старше меня почти на 3 года, но всем казалось, что у нас большая разница в возрасте. Моя первая любовь - мое взросление. Это и кафе-рестораны, и все лето на пляже, и безумное желание быть всегда вместе, и самые смелые планы.Все самое яркое и веселое, самое серьезное и настоящее, самое искреннее и трогательное. Очень долго я была самой счастливой. А потом просто привыкла к этому счастью.
![]() |
#60 |
Гость
|
Ангелина!
|
![]() |