форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2009, 14:28   #51
Глаза Зеркало Души
Пользователь

Глаза Зеркало Души презирают в этих краях
А я думаю что всё очень тесно связано-женщина-это ведь не картинка, не фотография -это реальныи человек со своими взглядами ,поступками, с тем же образом жизни и если мужчине не нравится овразжизни, увлеченияконкретной женщины, то на длительные отношения рассчитывать не приходится, так же как если внешне женщина не приводит мужчину в состояние восторга .Должнo быть чёткое соответствие-"формы содержанию".Но это про мужчин-которые уже знают, чего хотят.
Старый 31.08.2009, 14:12   #52
Авлуков
Местный

Авлуков презирают в этих краях
Всем доброго настроения!
Позвольте сказать что-нибудь и противоположному полу. Постараюсь быть объективным. Для начала следует повторить, что мужчины не все одинаковы, как и женщины, естественно. Поэтому уместней, наверное было ставить вопрос, немного в другом ключе: какого плана мужчины сегодня преобладают?
Мы живем в обществе, а не на необитаемом острове, поэтому посудите исходя из современных ценностей: конечно же большинство мужчин выбирают образ жизни, или ставит его на первое место. Материализм, уважаемые, что хотели, то и получили.
Но существуют и настоящие чувства, в оценке которых я склоняюсь к мнению Екатерины, позвольте колено преклонить за столь высокие слова. Но даже ища именно вторую половину, а не удобную жизнь мужчины нередко сталкиваются с жестоким сопротивлением системы. Вы только представьте себе, на каждом шагу друзья, знакомые и др. советуют: вот тебе тихая девушка, с квартирой, с машиной, чего тебе еще нужно? Даже если этот сказано в шутку, представьте как ему?
Старый 31.08.2009, 14:47   #53
Альпинистка
Местный

Альпинистка презирают в этих краях
А наличие квартирки и машинки - это обязательное условие, чтобы на девушку внимание обратили?
Старый 31.08.2009, 15:37   #54
Jim Laucher
Гость

Андрей, мало ли кто что говорит и советует, у каждого должна быть своя голова за плечами, как говорится. Жить-то придётся этому конкретному человеку с этой девушкой. Ну, хорошо, есть квартира и машина, а чувства? Они будут давить. Обязательно будут. Будут минуты, а может часы и дни, когда захочется просто иметь рядом ту, с которой можно всё забыть на время. Да и наличие по настоящему любимой рядом окрыляет мужчин, придаёт им силы и уверенность в себе. И она сам сможет добиться уюта в семье с квартирой, машиной и чем угодно. А отсутствие любви подкашивает, делает людей безразличными и холодными.Лучше всё же выбирать любовь. А богатство, быт- это приходящее и проходящее. "Богат тот, кто считает себя богатым".
Старый 31.08.2009, 16:02   #55
Авлуков
Местный

Я говорю про то, что для все большего окружения самоцелью становится удобность человека, а не сам человек. Тихая?- Прекрасно, если ты любишь ее - флаг в руки - живи счастья наживай. А иные посмотрят, походят вокруг, измерят рост, вес, метраж жилплощади и только потом начинают подумывать насчет ухаживаний, либо более продвинутых действий. Другому по душе яркая личность.
Старый 31.08.2009, 16:10   #56
Brad Hammer
Гость

Вэри жаль, что любовь на втором месте.
Старый 31.08.2009, 16:23   #57
Авлуков
Местный

У каждого правила есть исключения, я говорил не о всех, а всего-лишь о большинстве.
Старый 31.08.2009, 16:40   #58
Dr. Shelly Fingerhood
Гость

Я это поняла. Поэтому и жаль, что большинство так думает.
Старый 31.08.2009, 17:46   #59
Козявочка
Местный

Козявочка презирают в этих краях
Мне кажется ,что больше женщина выбирает образ жизни ,который ей может предложить мужчина.Женщина может особо и не восхищаться своим избранником,но жить довольно сносно,испытывая при этом другие радости.А мужчина не сможет удовлетворять неприятную ему женщину,даже при достойном образе жизни.Ведь он не может просто "лежать"
Старый 31.08.2009, 20:45   #60
Marrya
Местный

Marrya презирают в этих краях
Звучит цинично как-то.Подобная терминология меньше всего относится к .любви. Сюда больше всего подходит поговорка - "За все в этой жизни приходится платить". Вопрос , чем?! Каждый выбирает по себе.

Метки
нет