форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2009, 19:39   #51
Barb Dwyer
Гость

Катя, спасибо за оценку! Иногда возраст мешает чисто психологически, например, при общении с более молодыми мужчинами.
Старый 19.10.2009, 19:47   #52
Leigh King
Гость

Юля, вам легко можно разговаривать и встречаться с молодыми людьми, вам ведь больше 25-лет не дашь. Забудьте о возрасте и всё.
Старый 19.10.2009, 19:54   #53
Tessie
Гость

Чтобы выглядеть и чувствовать молодо и быть здоровыми, надо прикладывать усилия и иметь силу воли. Лень- главный враг красоты. Поэтому, София, я бы не стала в этой теме приводить слова Черчиля.
Старый 19.10.2009, 19:55   #54
Candy Baskett
Гость

спасибо, Катя, и забываю, но чисто психологически.сама цифра в голове иногда всплывает, ничего не поделаешь.
у меня лифта нет, но стараюсь иногда шевелиться
Старый 19.10.2009, 19:56   #55
Sam
Гость

София, если вы про общение с молодёжью, то у меня опыт маленький: я общаюсь только с друзьями детей, да и то вскольз- как родитель, естественно. Молодые люди меня лично не интересуют.
Старый 19.10.2009, 19:59   #56
Kitty Katz
Гость

Да, нет, не про красоту- про ощущения. Но для ощущений тоже ведь нужна работа над собой.
Старый 19.10.2009, 20:23   #57
Maude Ford
Гость

Но ведь не все умеют фантазировать и уж тем более- раскрепощаться. Да для всего нужна работа над собой, просто так ничего не происходит и эта боязнь возраста- тоже какие-то фобии, которые миожно победить.
Старый 19.10.2009, 20:28   #58
Абракадабра
Местный

Абракадабра презирают в этих краях
если сильно работать, упахаться можно. лучше расслабиться и получать удовольствие от своих ощущений
Старый 19.10.2009, 20:29   #59
Amelia
Гость

Ну опять работа.Мрак какой то. Ощущения молодости и работа для достижения молодого вида,это разные вещи. Я согласна с Софией. И слова Черчилля привожу часто в пример. Добрые мысли и радость от жизни. можно и лифтом пользоваться,хуже не будет.
Старый 19.10.2009, 20:44   #60
Peg Legge
Гость

Если вы радуетесь всему и пользуетесь лифтом- на здоровье. Я говорю о тех, кто переживает тяжело переход к 40-летнему возрасту. Во истину: сытый голодного не поймёт. Лично я радуюсь, что могу по лестнице бегать без труда.
Ответ

Метки
нет