![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
Ура-ура! Гинекологический центр Lags не закрыли, действует. Так что если кому надо - рекомендую.
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
Вы знаете на своём опыте скажу, что когда медицина как бы была бесплатной она всё равно была платной.сколько мои родители отнесли всего и помогало .мне кололи плаценту чаще чем всем остальным нуждающимся детям.я не говорю что это правильно -это просто ужасно ,а уж про теперешние цены я вообще молчу не понимаю как врачи могут брать по 25-40 лат за 20 минутный приём и спать спокойно.всё время страдаю от медицины (платной или нет не важно),от бестактности медиков,медицинских комиссий и их не желания работать даже за деньги.с ужасом думаю сколько ещё платить,в следующем году мне предстоит посещение врачей в травмотологическом и не все из нужных врачей работают на гос. основе
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
мне кололи плаценту чаще чем всем остальным нуждающимся детям.я не говорю что это правильно -это просто ужасно
Ужасно то ,что услуги (здоровье) достаются такими путями,а у кого не было возможностей так их дети получали минимальную норму, которая не давала тех результатов которые могли бы быть, если бы всем детям такую процедуру проводили чаще ,а не только тем, родители которых что-то за это дали |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
Я вчера шла из клиники, плакала и думала именно так, легче умереть, чем вылечиться. Причем была в 3х платных клиниках. А уж про бесплатные я уже вообще молчу. У меня серьезная проблема по гинекологии, назначили анализы, которые я сдаю уже месяц. Кровь сдать поставили на очередь - через 2 недели. Столько же ответ ждать. А уж как медики работать не хотят! НИ платно, ни бесплатно. Хочется спросить, зачем же вы такую профессию выбрали, если так ее не любите и людей ненавидите. Может резко написала, но наболело. И куда мне еще со своей проблемой идти.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
![]() |
Лена, если есть финансовая возможность- анализы сдайте в платной клинике. Там хоть отношение человеческое. А насчет лечения- попробуйте проконсультироваться у гомеопата толкового, если есть такие. Сама я к ней до поры до времени относилась весьма скептически, пока. как говорится, жареный петух не клюнул. Правда, мы обращались в Москве.
![]() |
#56 |
Местный
![]() |
Упреждая возможные упреки
![]()
![]() |
#57 |
Гость
|
Лена я вас очень понимаю, соглашусь с Татьяной что гомеопатия очень хороший метод (сама долгое время лечилась гомеопатией), но и здесь есть "но"-лечение обычно длительное и ещё надо хорошего врача найти а хороший врач стоит дорого поэтому и этот метод в наше время только для тех у кого нет проблем с деньгами
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
Лена, я убедилась, что профессия врача требует такого же призвания, как и профессия музыканта, журналиста,или еже, там, швеи. Они не то чтобы не любят свою профессию - плохие врачи -- может, они и хотели бы, но не дано. Как сказала одна моя знакомая портниха о плохом зубном, который мне попался: "Беги от него!" Потому что на пример своих бездарных коллег знает, что лучше такая не сошьет, только напортит еще больше. Найти талатливого врача можно и государственной клинике, но в платной с большим % вероятности, потому что их тщательно подбирают. Абы кого держать не будут, честь фирмы дороже.
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
.Может, они и хотелбы бы как лучше. Но получатеся как всегда.
|
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
Другой случай наблюдала в госуд. клинике Страдыня. Я пришла брать интервью у проф. Даниланса. Ожидает приема женщина. Плачет. Ее измучили врачи, не могут установить диагноз, а она чувствует себя отвратительно. Вышла через 15 минут - окрыленная. Профессор установил у нее гепатит за 10 минут и назначил лечение. А страданий было - сколько! Человек чуть ли не помирать собрался, подозревая у себя бог весть что.
|
![]() |