![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Гость
|
Надо попробовать
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
mne hochetsia vernut' cheloveka,no ne hochetsia prezhnih otnoshenij i toj zhizni kak my zhili,vernut' ego i nachat' s nulia,kak bud-to tol'ko poznakomilis'..eh byla by vozmozhnost'. (tr)
|
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
![]() |
А почему бы не попробовать?!Я тоже думаю, что стоит! Другое дело, что если жизнь налажена и есть, что терять.Я трусиха, я бы вряд ли поменяла хорошие отношения на неопределенность прошлого!Хоть и когда-то любимого! (F)
СЧАСТЬЕ- это первая встреча, первая улыбка, это первое услышанное слово МАМА, это превые самостоятельные шаги, это глаза полные любви смотрящие на тебя. СЧАСТЬЕ- ЭТО ДЕТИ!!! Господи спасибо тебе за это СЧАСТЬЕ!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
Рисковать или нет зависит от того, что для Вас лучше: сделать и может быть пожалеть или не делать и жалеть о не сделанном.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
Ja scitaju daze esli hocetsja vernutj kakie-to nesostojavsiesja otnosenija, ne nado etogo delatj. Esli oni ne polucilisj ranjse, to i ne polucatsja pozze, celoveka ne peredelaes. Esco v Biblii skazano, kogda Lot s zenoj uhodili iz Sadoma i Gomori-ne oboracevajsja. Zena Lota ne poslusalasj i prevratilasj v solenoj stolb. Poetomu toljko vpered i ne oboracivatjsja.
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
![]() |
Соблазнов очень много.Девочки, а что только к одному мы хотели вернуться?!Бывших Возлюбленных может быть много, и все достойные! (F)
СЧАСТЬЕ- это первая встреча, первая улыбка, это первое услышанное слово МАМА, это превые самостоятельные шаги, это глаза полные любви смотрящие на тебя. СЧАСТЬЕ- ЭТО ДЕТИ!!! Господи спасибо тебе за это СЧАСТЬЕ!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
А по-моему преступно наступать на горло своей песне Если хочется, надо разобраться почему этого хочется.Значит что-то не сделали, не договорили в свое время.Все это "несделанное" и тянет в прошлое и подкидывает такие размышления. Надо сдавать "хвосты" не только винституте, но и в жизни.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
![]() |
Девочки!Это же первая любовь!Она никогда не проходит.Может забывается с годами.Но один взгляд,звук любимого голоса напоминает-ЭТО!Бороться бесполезно!Это- незавершенные отношения!Нужно встретиться,поговорить.А судьба сама решит кто кому нужнее!Не надо бежать от самой себя.40 лет прошло,а будто вчера!
![]() |
#59 |
Пользователь
![]() |
Преступно наступать на своё горло?.фраза заимствована из предыдущего письма. Прошло столько лет.вы мучаетесь? Ждёте и надеятесь? Тогда иподволь,тонко и грамотно узнаёте - а ждут ли Вас. Ведь иначе можно наступить на его горло.а он опешит..кто ты,да чего ты.
![]() |
#60 |
Гость
|
А мне кажется, что это нормально, когда хочется исправить ситуацию (вооружившись приобретенным опытом). Желание вернуть - также иррационально как и любовь. Никто ж не скажет, что любить - это ненормально
|
![]() |