![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
Тамара, спасибо. Кот есть, а ошейника нет, куплю.
Алла, стабильно хорошо-это когда хватает на все платежи и на минимальную необходимость:еда, одежда и всё. Сейчас трудно всё это оплачивать по вполне объективным причинам. А шикарная жизнь меня не интересует. Для меня шикарно тогда, когда я могу кормить детей и знать, что у них есть крыша над головой. |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
![]() |
Вот Вам Яблоко Удачи!
![]()
![]() |
#53 |
Местный
![]() |
Куда, в издательство? Нет, Мариночка, у нас кризис и мы пока только увольняем
![]() |
#54 |
Гость
|
Ja dumaju,cto snachala nuzhno vyuchitsia,chto by strmitsia v znamenitye fotografy
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
![]() |
Зинаида, логично!
![]() |
#56 |
Местный
![]() |
Во время свободного времени летом хочу заложит фундамент дела, что бы работать самой на себя, зарабатывая своим любимой профессией , со своей любимой однокурсницей(хорошим профессионалом), создавая качественную,красивую и удобную одежду для Вас ,милые дамы, четвертое Л тоже есть. Цель- приложить все свои профессиональные знания , зарабатывать деньги и получать радость от их использования.Короче, чтобы все это имело смысл и приносило пользу.
Надежда Скленкова, что мне сделать???????
![]() |
#57 |
Местный
![]() |
Татьяна! Если это не мечта, а твердое желание, то его нужно воплощать в жизнь по четким правилам.Сядьте вместе с подругой над несколькими листами бумаги и, начиная с первого, рисуйте каждый этап своего дела. На рисунке, как минимум, должно быть не менее 2-х фигур, обозначающих вас и вашу подругу в действии. Например, избражение вас обеих, рисующих эскизы одежды, закупающих ткани, делающих лекала, шьющих одежду и т.п., отбражающее ВЕСЬ процесс к достижению вашей цели. Каждый рисунок должен быть обозначен кратким девизом.
![]() |
#58 |
Местный
![]() |
. Сосчитайте, сколько рисунков - этапов у вас определилось, поделите ваше выделенное для достижения цели время на эти рисунки и начинайте! На время прохождения каждого этапа девиз должен быть у вас перед глазами: у кровати, перед плитой, на шкафу, в ванной - везде! При желании на обеспечение исполнения каждого этапа можно сделать заговор или обряд.
![]() Мысль материальна!
![]() |
#59 |
Гость
|
Zanna,eto zhe fantazija,vy vnimatel'no chitali pravilo Eleny,kak i chto delat' v etoj teme.
|
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
![]() |
Жанне.
Фен-шуисты определяют цвет кошелька, исходя из стихии личности родившегося (деньги -- стихия, которую контролирует стихия личности). Вот я и соединила для Зинаиды ФШ и фантазию.Стихия смотрится в китайском календаре.