![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
![]() |
А у меня была свекровь, как оборотень первые пол года мы с ней жили душа в душу, а потом в одно прекрасное утро она наговорила мне на повышенных тонах столько всего " приятного" что я даже не поняла сначала что произошло!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#52 |
Гость
|
У нас старая поговорка.
Свекровь не станет матерью, а сноха дочерью. Печально.Но это действительно так. |
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
![]() |
Милые Дамы! Я активная читательница форума. Но эта тема оказалась для меня тоже "больной". Тем более, что я потенциальная свекровь.
Есть такая шутка про тещь. Любовь к теще измеряется километрами. И чем больше километров, тем сильнее любовь. Я думаю, что это относится и к свекровям. Конечно, в идеале, лучше жить отдельно от свекрови (тещи). Учиться на своих собственных ошибках (в отношениях с мужем, в кулинарных делах, в воспитании детей и т.д.) , чем воплощать в жизнь то, что тебе претит, держа фигу в кармане или находиться в состоянии "боевой готовности". Очень важно иметь чуство такта, терпение к чужому мнению.Хочется, чтобы это чуство было обоюдным.И уважать свекровь как мать вашего мужа, просто уважать как человека (иногда очень пожилого),имеющего взгляд на жизнь не совпадающий с вашим. А пироги и любимые блюда - дело десятое. Теперь бы не забыть об этом самой, когда стану свекровью. ![]()
![]() |
#54 |
Гость
|
Тема наболевшая для всех! Так давайте не станем такими свекровями, какие были у нас!
|
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
![]() |
Вот так вот,девочки,совершенно неожиданно для себя понимаешь,что ты очень счастливый человек.Прочитала я ваши посты и поняла - Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК.Моя свекровь живёт далеко,в России,я уже 22 года кайфую без её вмешательств,детей растим сами,никто нам не помогает.Поэтому и упрекать некому.ВОТ ОНО -СЧАСТЬЕ.
![]() |
#56 |
Местный
![]() |
А у меня была нормальная вполне себе свекровь.
Мать как мать.
![]() |
#57 |
Местный
![]() |
Хочу вспомнить добрым словом свою свекровь, Родила она сына в 42 года ,единственного и ненаглядного , баловала и потакала во всем, Но когда мы поженились, она сразу приняла мою сторону, она терпеливо учила меня вести хозяиства,готовить блюда по их ,семеиным рецептам, А когда у нас с мужем возникали ссоры ,она была объективнои, Она умничка- любила его всем сердцем , но не слепои любовью,Потом у меня была вторая свекроь(Была,потому,что нет ее на этом свете)Буквально вчера с мужем вспорминали ее слова - А ты у меня безтолковыи и не спорь с Оксанои, Конечно она шутила, Она была юморная ,смелая и добрая, А главное даже не пыталась учить нас жить, Это все правда , так бывает - 2 свекрови и обе ЛУЧШИЕ,
![]() |
#58 |
Гость
|
у меня моя мама тоже свекровь,и я шутя всегда ей задаю вопрос;Свекровь ты пьешь кровь??и согласно с друими что чем дальше,тем слаще
|
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
![]() |
А про свекровь-то тема уже есть!
![]() |
#60 |
Пользователь
![]() |
свят свят, про нечистую силу и говорить не хочу