форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2009, 16:18   #51
Кошачья Тень
Местный

Кошачья Тень презирают в этих краях
А у меня была свекровь, как оборотень первые пол года мы с ней жили душа в душу, а потом в одно прекрасное утро она наговорила мне на повышенных тонах столько всего " приятного" что я даже не поняла сначала что произошло! Короче формула" если я буду уважать и хорошо относиться к человеку, то и со мной так же будут " себя не оправдала! В общем я была "плохой" невесткой, а вторая невестка ,которая в лондоне жила, была самой "хорошей" поэтому вывод напрасился сам-и мы сначала переехали в свою квартиру, а потом вообще развелись с мужем, к великой радости моей свекрови хоть раз в жизни я ей угодила!
Старый 23.04.2009, 16:56   #52
Franny
Гость

У нас старая поговорка.
Свекровь не станет матерью, а сноха дочерью.
Печально.Но это действительно так.
Старый 23.04.2009, 17:10   #53
Ирина Некрасова
Новичок

Ирина Некрасова презирают в этих краях
Милые Дамы! Я активная читательница форума. Но эта тема оказалась для меня тоже "больной". Тем более, что я потенциальная свекровь.
Есть такая шутка про тещь. Любовь к теще измеряется километрами. И чем больше километров, тем сильнее любовь. Я думаю, что это относится и к свекровям.
Конечно, в идеале, лучше жить отдельно от свекрови (тещи). Учиться на своих собственных ошибках (в отношениях с мужем, в кулинарных делах, в воспитании детей и т.д.) , чем воплощать в жизнь то, что тебе претит, держа фигу в кармане или находиться в состоянии "боевой готовности". Очень важно иметь чуство такта, терпение к чужому мнению.Хочется, чтобы это чуство было обоюдным.И уважать свекровь как мать вашего мужа, просто уважать как человека (иногда очень пожилого),имеющего взгляд на жизнь не совпадающий с вашим. А пироги и любимые блюда - дело десятое.
Теперь бы не забыть об этом самой, когда стану свекровью.
Старый 23.04.2009, 17:37   #54
Jordan Rivers
Гость

Тема наболевшая для всех! Так давайте не станем такими свекровями, какие были у нас!
Старый 23.04.2009, 17:52   #55
Баронесса
Местный

Баронесса презирают в этих краях
Вот так вот,девочки,совершенно неожиданно для себя понимаешь,что ты очень счастливый человек.Прочитала я ваши посты и поняла - Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК.Моя свекровь живёт далеко,в России,я уже 22 года кайфую без её вмешательств,детей растим сами,никто нам не помогает.Поэтому и упрекать некому.ВОТ ОНО -СЧАСТЬЕ.
Старый 23.04.2009, 18:19   #56
Чукча
Местный

Чукча презирают в этих краях
А у меня была нормальная вполне себе свекровь.
Мать как мать.
Старый 27.04.2009, 09:48   #57
Траектория Любви
Местный

Траектория Любви презирают в этих краях
Хочу вспомнить добрым словом свою свекровь, Родила она сына в 42 года ,единственного и ненаглядного , баловала и потакала во всем, Но когда мы поженились, она сразу приняла мою сторону, она терпеливо учила меня вести хозяиства,готовить блюда по их ,семеиным рецептам, А когда у нас с мужем возникали ссоры ,она была объективнои, Она умничка- любила его всем сердцем , но не слепои любовью,Потом у меня была вторая свекроь(Была,потому,что нет ее на этом свете)Буквально вчера с мужем вспорминали ее слова - А ты у меня безтолковыи и не спорь с Оксанои, Конечно она шутила, Она была юморная ,смелая и добрая, А главное даже не пыталась учить нас жить, Это все правда , так бывает - 2 свекрови и обе ЛУЧШИЕ,
Старый 29.04.2009, 11:19   #58
Evan Keel
Гость

у меня моя мама тоже свекровь,и я шутя всегда ей задаю вопрос;Свекровь ты пьешь кровь??и согласно с друими что чем дальше,тем слаще
Старый 07.10.2009, 15:58   #59
Вместо Нее
Местный

Вместо Нее презирают в этих краях
А про свекровь-то тема уже есть!
Старый 07.10.2009, 17:54   #60
Полька
Пользователь

Полька презирают в этих краях
свят свят, про нечистую силу и говорить не хочу

Метки
нет