![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Гость
|
Вчера были на кофепитии в фирме Маргариты Лобановой "Global Coffee", познакомились там и с ее супругом Владимиром, владельцем этой компании. Информации море. В процессе я задала вопрос: как они пришли в этот бизнес? Ответ всех нас поверг в удивление: "хиреющая" фирмочка досталась им как оплата долга, с кучей проблем. И вот люди превратили это в процветающий крупнейший бизнес в Прибалтике (и не только)!
Я в восхищении такими людьми! Может, никакого интригующего "излома" здесь и нет, но мне кажется что эта семья достойна, чтобы о ней рассказали на страницах журнала. |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
В Маргариту влюбилась с первого взгляда, удивительно интересная жещина. Согласна с Таней, о таких людях стоит писать. Я была приятно поражена, когда на встречу она пришла с невесткой. Все были абсолютно уверенны, что это дочь и мама. Прекрасный человек, замечательный.
|
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
![]() |
Маргарита и Лариса-достойные кандидаты на героинь!!
![]() |
#54 |
Гость
|
Элина, Маргарита и Лариса. Это очень интересные личности, о которых интересно почитать.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
Очарована Ларисой, Элиной и Маргаритой!
|
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
![]() |
Девушки! Спасибо всем! Все читаем, анализируем. Если можно -- кто знает -- скиньте мне в личку какие-то подробности жизни полюбившихся вам потенциальных героинь для ЛИЛИТ. Вот если бы это был сценарий кинофильма -- какие были бы в нем основные моменты? Спасибо!
![]() |
#57 |
Местный
![]() |
я думаю история жизни Karinы Savicka,имеет интересное начало и продолжение,,,человек неординарный,,,согласны.?
![]() |
#58 |
Местный
![]() |
![]() ![]() 22.11.2009 17:01 ------ Это первый пост в заданной теме!(F)(F)(F)
![]() |
#59 |
Местный
![]() |
Я за всех нижеперечисленных , хоть и подробностей и поворотов судьбы не знаю.. Но больше всего за Ларису Дребезгову , Элину Лудбаржу, Карину Савицкую и Маргариту
![]()
![]() |
#60 |
Гость
|
Вот сижу, всерьез задумалась о сценарии, о пяти пунктах. Мне просто думается, что если им задать хорошие вопросы, то каждая сможет найти что-то такое, что все скажут ухтыыыы.
Элина талантливый человек, руководит, преподает,при этом у нее великолепные дети, образованные, дочь одна просто полиглот. Как она успевает? Ну вот как-то так. |
![]() |