![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
Спасибо, Ирина. Только латышский язык я знаю, про курсы спрашивала Таня.
![]() Прорвемся! |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
Инессочка!Рассматриваю любые предложения.В связи с возрастом, надеюсь, что секс мне уже никто не предложит.
-------------------------------------------------------------------------- а может это и не самый худший вариант.опять же.с нашими то умениями, навыками и воображение. |
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
а я в связи с этим вспомнила анекдот, его ,наверное, надо было лучше в теме анекдотской впихнуть.но чёт вспомнилось вдруг.вдова похоронила мужа, возвращается с кладбища, вдруг к ней мужик клеется, мол вы мне понравились, а не заняться ли нам любовью.она ему, что мол в печали я.он ей:" так мы и будем медленно и печально."
итог.то есть тема про обстоятельства! ![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
Все таки хочется, суп.ой, то есть секс отдельно, работа отдельно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
Инесса!тада надо приписочку в резюме.интим не предлагать!
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
и фото в купальнике
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
Здоровое чувство юмора нам поможет не опускать руки на пути к желанной цели
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
![]() |
Инесса, а я вот сегодня ехала и думала про тебя. Ты такая молодец, ведь много среди нас в трудном положении уже, а ты вот взяла и вовсю попросила помощи. Все правильно, не надо сидеть тихо, надо вещать о своих намерениях. Как мне сказал один господин, довольно успешный в жизни,все об этом знают и восхищаются им, вещать надо , вещать, и Вселенная услышит тебя.
Инесса, это тебе подарочек, жемчужина в твою шкатулку