![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
случайно наткнулась в интернете на информацию о линиях судьбы на руках, так интересно стало, было бы очень интересно почитать об этот поподробнее из проверенного источника
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
![]() |
Очень много сейчас людей интересуются фотографией и учатся этому виду искусства А статей нема у вас на эту тему
![]() ![]()
![]() |
#53 |
Местный
![]() |
Спасибо, очень интересно! У нас в сентябре близкая тема затронута - куда пойти учиться ДЛЯ ДУШИ, в кризис.
![]() |
#54 |
Гость
|
А мне кажется, что нужно добавить немного секса. Вот в июльском номере статьи "Взрослые игрушки" и "У каждого размера свой резон" пошли на Ура! Даже старшее поколение читало.
Просто мне кажется, что проблема неудовлетворённости(как женской, так и мужской), всё ещё остаётся проблемой. Поэтому, я считаю, нужно дать бой этой проблеме. Ведь от сексуальной неудовлетворённости снижается качество жизни, появляется депрессия, неуверенность в себе, "походы в поисках лучшей жизни"- то бишь на лево. Да и вообще, масса отрицательного. К тому же, это такая тема, которую можно крутить и вертеть со всех сторон. И, не обязательно, чтобы темы подобного рода были в каждом выпуске. Но появляться всё-таки должны. |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
![]() |
Спасибо, Ольга, задумаемся!
![]() |
#56 |
Гость
|
А мне кажется секс не надо добавлять!Про него не надо писать, сексом надо просто заниматься!
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
София, вообще-то я не о себе думаю, а забочусь о других.
Так, для сведения - я сейчас на 2 курсе и занимаюсь в спортклубе Wellness ![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
Дана, мысль хорошая, но я её всё - таки дополню. Нужно сексом заниматься так, чтобы быть удовлетворённой, а не просто для галочки
![]() Этак заняться хотя бы раз в неделю, чтобы внутренней приподнятости хватило на всю оставшиеся 6 дней ![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
У меня тут очень серьёзная тема: как мотивировать себя на уборку? Как максимально облегчить процесс? Как, чёрт побери, сочетать насыщенный день состоявшейся женщины, читательницы Лилит, у которой всё в порядке и с сексом и с самосовершенствованием, и т.д. и т.п., с этой чёртовой уборкой этого чёртового помещения???
|
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
![]() |
Анжела, доверить это дело профессионалам!