![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5961 |
Гость
|
Не грусти. Тишину спасая,
Ты закроешь опять глаза. Не грусти. Я прекрасно знаю, Сколько сил отнимает слеза. Понимаю, как дико больно Быть униженной сетью фраз, Не грусти, ты осталась вольной И звезды твоей свет не угас ! Оглянись,в жизни много нитей, Что прочны, не смотря на зло, Есть на небе твой ангел-хранитель, Да и в жизни друзей полно! Не грусти, не смотри печально, В ожидании исхода дня ! В этом мире все не случайно, Кто-то молится и за тебя ! |
![]() |
![]() |
#5962 |
Пользователь
![]() |
Весна сейчас еще в фате
Из цвета яблонь и сирени. И одуванчиков сплетенье, Для украшения - Весны. Она прекрасна как невеста, На диво нежна и красива. Синь неба,пенье птиц, Озер зеркальных отраженье И шелест трав,ковры цветов Несут нам жизни ощущенье! Весною грустное томленье В надежде счастья и любви. --------------------------- Надежда К., с теплом и уважением!
![]() |
#5963 |
Местный
![]() |
Алена Тихонова
Не видимся - не пишемся - не знаемся, И только по ночам друг другом маемся. Не сказано – не сложено – не связаны, Друг другу мы никто, дороги разные. Весна в висок стучит воспоминанием: Улыбки, слезы, встречи, расставания. На встречу пары мне идут влюбленные: Хмельные, ненормальные, зеленые. Сама, одна, вдвоем, дни заморочены: Карьера, дом, семья и имя-отчество. И только я себе скажу тихонечко: «Не кончено. Не кончено. Не кончено».
![]() |
#5964 |
Местный
![]() |
Оглушило шампанское бубнами,
Недописанный дух отлетал. До тебя, беспросветными буднями, Прикрывала судьбы капитал. Устраняя своё одиночество / Изворотлив привычек мотив /, Боле звать не желаю по отчеству Состоянье тоскливых молитв. Вермишельность мозгов - без материи, / На обоях томятся цветы /. Для меня сейчас ты есть - империя, Долька таинства, луч теплоты. От страстей и шампанского - весело, Невозможно себя удержать! Словно крылья за плечи повесила. Их сейчас и рывком не содрать. Поцелуи - букеты из нежности. / Растворяемся в них под Би-2 /. Обделённость рождает в нас ненависть, А влюблённость - на счастье права. Рита Раски
![]() |
#5965 |
Местный
![]() |
ТЕНИ НАШИХ ЛЮБИМЫХ
Есть обычай строителей, древней Элладой завещанный: если строишь ты дом, то в особенно солнечный день должен ты против солнца поставить любимую женщину и потом начинать, первый камень кладя в ее тень. И тогда этот дом не рассохнется и не развалится: станут рушиться горы, хрипя, а ему ничего, и не будет в нем злобы, нечестности, жадности, зависти - тень любимой твоей охранит этот дом от всего!. Е.ЕВТУШЕНКО
![]() |
#5966 |
Местный
![]() |
Не дождавшись чьих-то слов: "Пройдёт."
Их шептать самой себе и. слышать Проходила боль о прочих бывших И о нём когда-нибудь умрёт. И дай бог забыть мне тот маршрут, Что ведёт от крайности до края. Редко за любимых умирают. Чаще - ради любящих живут.
![]() |
#5967 |
Местный
![]() |
Можно в грусти немой тонуть
И со скорбью считать потери, Каждый сам выбирает путь, Нам воздастся по нашей вере. Открывая для счастья дверь, Умножая любовь стократно, Я минутам своих потерь Начинаю отсчёт обратный. В. Шухатян
![]() |
#5968 |
Местный
![]() |
Переболеть тобою, что ли?
Пора уже в конце концов Бросать ходить по кромке боли, Надев беспечное лицо. И так ли важно – был ты? Не был? Зачем пришел? Куда исчез? Апрельским снегом сыплет небо– Вполне достаточно чудес. На самом деле очень просто Поставить точку, ангел мой, - Вопрос останется вопросом. Мечта останется мечтой. И никаких тебе загадок, Красивых слов, высоких фраз. Нормальный день: и сер, и гадок, И пуст. И пусть – не в первый раз. Блажен достигший фазы «пофиг». Мой Бог, меня – побереги! Сейчас допью дурацкий кофе И встану с правильной ноги. И буду жить, дышать апрелем, Шальной, дурманящей весной. Клянусь тебе: ПЕРЕБОЛЕЮ. Но до тех пор – побудь со мной
![]() |
#5969 |
Местный
![]() |
Я для тебя уже давно БЫЛА.
Давно прошло, давным-давно пустое. И все-таки сумела непростое: Запомниться я все-таки смогла. Я для тебя уже давно НЕ ТА. А если честно, ТОЙ и не являлась. Играла в прятки. От тебя спасалась. И я спаслась. А вот мечта осталась. Невинная прекрасная мечта. Я для тебя уже давно ПРОЩАТЬ. А ты через года кричишь «Не надо», Но не найти тебя серьезным взглядом, И то, как ты мне дорог, не сказать. Я для тебя уже давно ПРОШЛА. А ты живи, чтоб было, чем гордиться И радоваться или, может, злиться, Не думать, почему опять не спиться. .Но только не забудь, что я БЫЛА.
![]() |
#5970 |
Местный
![]() |
Один сказал:
"Цена любви - две тысячи монет, Карета, замок, много слуг И до утра обед". Другой сказал: "Любовь - игра, притворство и обман. Побольше лести говорить - Иметь успех у дам". И вот он встретил мудреца И новый был ответ: "Любовь - огонь одной свечи, Которой ярче нет. Из сказок, песен, детских снов Рождается огонь. От ласки, нежных добрых слов Рождается любовь. Храни, как главный талисман Огонь своей любви. И ты увидишь, кто придёт На свет твоей свечи".