![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5911 |
Пользователь
![]() |
Людмила Щипахина
Опять весна одолевает. Гудит. Капелью заливает. Куда-то гонит облака. Я ею не пренебрегаю. Ловлю. Из дома убегаю, Неосторожна и легка. Все отдаленное - так близко! Как вызов. Как желанье риска. Весна, не искушай меня!. Я так подвержена влияньям, И под апрельским обаяньем Неотразима прелесть дня.
![]() |
#5912 |
Гость
|
Пусть обида и боль станут просто случайными.
Ты сумей мимо них быстрым шагом пройти. Если вдруг ошибёшься и споткнёшься нечаянно, Подымись, слёзы скрой, всё исправь и иди! Жизнь - театр, но спектакли здесь без репетиции, Ни отрывка на "БИС" невозможно сыграть. Только ты удержись на высокой позиции, Чтобы "критик" не смел ничего осуждать. Что бы ни было в жизни, какой бы ни стала ты, Помни то, что идут параллельно тебе Те, кто любит тебя, даже если ты слабая, И поддержит тебя, когда сил больше нет. Это люди родные! Их лица иконами В уголочках души своей ты сохрани! С этим кладом по жизни, усыпанной розами, Не касаясь шипов, постарайся пройти! |
![]() |
![]() |
#5913 |
Гость
|
Везде успевай: в детский сад, в магазин,
Полезно пешком - пусть другим лимузин! Всегда выбирай супермодный товар, Нужны витамины - бегом на базар! В гостях - королева! На свадьбах - КНЯЖНА! Другая жена никому не нужна. А дома кухарка (к тому ж экстрокласс!), Готова для мужа всегда и сейчас. Покорна, спокойна, томна и нежна - Другая жена никому не нужна. Коль муж задержался надолго и что ж?! Напился, найдешь, приведешь, привезешь! Надежна, достойна, смешлива, не зла, Порядок полнейший, аж до санузла! Посуда, диваны, рубашки, ковры - Всегда и до блеска - уж будьте добры. На сон камасутру извольте читать. Пред мужем в интимном белье горцевать. Работа? Не волк! И всегда подождет! Она - не любимый! Она НЕ уйдет! В обед маникюр, педикюр и кафе. Пожалуй, закончим на этой строке. Мораль: будь здоровой! Рабой и княжной! И мужу любому НЕ нужно ДРУГОЙ! |
![]() |
![]() |
#5914 |
Местный
![]() |
Восторг мой рассветный,
Огонь мой Небесный, В ладонях меня убаюкай; Молитвою светлой – И всЕнощной мессой Звучи, моя сладкая мУка. Живи, пробиваясь Ручьём из-под снега – И первой проталинкой вешней, Греша – и не каясь. Надеждой побега Окрасив рождённый подснежник - Побегом – мечтою, По следу которой Теплеют пространства и шири. Не ново ничто. И Лишь наша love story Для нас – словно первая в мире. В ней грезится слаще. И в том ли причина, Что в будущем всё неизвестно? Когда НАСТОЯЩИЙ Приходит МУЖЧИНА – Становится ЖЕНЩИНА Песней.
![]() |
#5915 |
Гость
|
Ирбис Руа
Был вокзал на прощанья богат, И кричал гул людской зло, истошно… Кровоточил над нами закат… Я хотела запомнить твой взгляд, Взгляд последний, коль ты обернешься… Сквозь враждебность безумной толпы Я искусственно быстрой походкой Уходила, считая столбы… Чтоб не думать, какой же ты был В этой встрече – случайной, короткой… Мне самой оглянуться - запрет… (Еще слабости мне не хватало?!) Пах оставленным кофе буфет… Что ты думал, мне глядя вослед, Когда я сквозь толпу исчезала? Улыбаясь толпе, невпопад Отвечая вопросом на просьбы, Я почти оглянулась назад…. Я хотела запомнить твой взгляд, Но я знала, - ты не обернешься. |
![]() |
![]() |
#5916 |
Местный
![]() |
Мне всегда не хватало терпенья и воли.
Мне хотелось чуть больше, как минимум - вдвое. А ещё не хватало во взгляде загадки. Нужных слов в лексиконе, а в мыслях порядка. Не хватало тепла. Никогда не хватало. На духи, на часы, на такси до вокзала. Не хватало капелей, стихов, сновидений. Пяти стоп, шести чувств, семи пятниц в неделе. Не хватало мне крыльев. Я тогда бы летала. Две руки есть, но их почему-то мне мало. Нет, двурукою мне недостаточно быть, чтоб жалеть, раздавать, обнимать и дарить. Не хватало мужчин ,о которых мечтала. Те,которые рядом,этого мало. Не хватало людей, лиц, имён и событий, песен, вёсен, дождей и внезапных открытий. .а сегодня проснулась. Привстав на кровати, испугалась. а вдруг мне когда-нибудь хватит.?
![]() |
#5917 |
Местный
![]() |
ПРИХОДИ ПОСКОРЕЙ. ПРИХОДИ.
Я тебя с нетерпением жду. Пусть за окнами льются дожди. Я одежду тебе просушу. Постучи в мою дверь. Постучи. Пусть на улице вьюжит метель. Чаю выпьем с тобой. Помолчим. Вспомним наш тот далекий апрель. Обними! Посильней обними. Мне ненастья с тобой не страшны. Как когда-то. за плечи возьми - ведь мне ласки твои так важны. Поцелуй! Ты меня поцелуй. И останься со мной навсегда! Нежной близостью ты зачаруй, чтоб любовь наша длилась года. Приходи. Эта тихая ночь нас укроет своим полотном, улетят все страдания прочь, и печали все смоет дождём. Приходи поскорей. Приходи. Флагом бьётся открытая дверь. Без тебя беспокойно в груди, одиноко и грустно. Поверь. Ирина Гецен
![]() |
#5918 |
Местный
![]() |
Я – на взлётную, ты –на встречную.
Параллельно друг другу. вдаль. Не бывает любовь безупречною. Не бывает. увы.как жаль. Ты - за птицами, я –за чертями. Выбор сделан – вперёд,my love!. Нам с тобой давно предначертаны Две дороги без переправ. Остановок теперь не предвидится - Души сели в"ночной экспресс". Крылья сложены. не приблизиться Нам вдвоём c тобой до небес..
![]() |
#5919 |
Местный
![]() |
Вы когда - нибудь целовали Женщину?
Так, чтоб чувствовать это кожей, До сумасшедшей трепетной дрожи, И сердце удары бешено множит. Вы когда - нибудь целовали Женщину? На одном дыхании, забыв про время, Задыхаясь от счастья бесконечного бремя, До ненасытного упоения. Вы когда - нибудь целовали Женщину? Прямо на улице среди толпы, А для вас никого, лишь ОНА и ТЫ, Срывая с губ полевые цветы. Вы когда - нибудь целовали Женщину? Сильно и страстно, тонко и нежно, Вихрем в объятиях безудержно, То, что меж вами уже неизбежно. Вы когда - нибудь целовали Женщину? В страстном пылу, оборвав движение, Нежно касаясь, усилив томление, Сводя друг друга от нетерпения. ………………………………………. Вы когда - нибудь целовали Женщину?
![]() |
#5920 |
Гость
|
Я желаю тебе, мой друг,
Только мира в душе, только света! И поддержку надежных рук, Если вдруг ты оступишься где-то. Я желаю тебе Мечты, Что ведет путеводной звездою. Все сумеешь и сможешь ты, Только будь непременно собою! Я желаю, чтоб ты была счастлива Светлым днём и в ночной тиши, Чтобы ты была легко удачлива В покорении своих вершин! Честных денег, азарта в крови, Здоровья и ясности мысли! И еще… желаю Любви, Наполняющей всё это смыслом! |
![]() |