![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#581 |
Местный
![]() |
К ИВ осталось негативное отношение еще с тех времен, когда ИВ заключалось в жидкой манке, смесях советского поколения. Нам и нашим деткам повезло больше. Сейчас смеси по составу максимально приближены к материнскому молоку, а витаминов так вообще. огого!
![]() |
#582 |
Гость
|
Мои младшие дочь и сын с рождения не признают соски и бутылочки,доходило до абсурда-даже сцеженное молоко не пили из бутылки.И как таких не кормить?А вес набирали все дети хорошо,старший на ИВ единственно мучался запорами,смесь подбирали долго и нудно.И я очень жалею,что кормила его недолго.
|
![]() |
![]() |
#583 |
Местный
![]() |
Да,Эвелина,больше 6-ти месяцев это фанатизм????Интересно,чего только себе люди в оправдании не пишут..Уже ГВ под сомнения ставят.Да,Эвелина ещё интересно вы описали,что типа памперсы это хорошо и ещё много чего,вроде бы зачем себе жизнь усложнять,а бегать вечно с бутылочками ,с водой ночью и.т.д. это значит жизнь себе не усложнять!Наверное именно от таких ночных кормлений вы высыпаетесь!
![]() ![]() ![]() ![]() И знаете у меня тоже сын до года кроме груди ничего не ел!И на то были причины,и знаете не болел и вес набирал отлично!И совсем не БРЕД,я не одного специалиста прошла,и не в одном городе!А вот насчёт физического удовлетворение мам при ГВ,ну если вы именно это испытывали,то это уже криминал!! ![]() Татьяна,а меня в поликлинике больше поражает,когда 3-х летний ребёнок ни сисю просит,а с пустышкой как с кляпом во рту!
![]() |
#584 |
Гость
|
не хочу навязываться но от хороших качественных смесей у многих после длительного употребления начинается аллергия. и грудь ребенок сосет с удовольствием .а от смеси начинает отказываться.надоедает!
|
![]() |
![]() |
#585 |
Местный
![]() |
Виолетта, вы все сказали? Отличненько.. Теперь скажу я. Я испытывала нормальные чувста мамы при кормлении, т.к кормила я МЛАДЕНЦА, а не здорового зубастого ребенка. Все остальное я считаю именно БРЕДОМ!
Я не кого не призываю отказываться от ГВ, мне абсолютно однофигственно, кормите хоть до школы. А теперь про то что на долгое ГВ были причины., все так говорят, а на самом деле наверно денег небыло на нормальное питание вашему ребенку. И мне оправдываться перед вами абсолютно не надо, т.к у моих детей нормальное, сбалансированное здоровое питание чего и вашим детям кроме грудного молока желаю!
![]() |
#586 |
Гость
|
Машенька !! Я тоже с этим столкнулась (NAN), просто, неправильно подобрана смесь. Эффект накопления, и аллергия проявляется не сразу. То же самое наблюдается не только при употреблении смесей
|
![]() |
![]() |
#587 |
Местный
![]() |
можно сколько угодно дискутировать на эту тему. я за гв. сама кормлю доченьку грудью.нам это дано природой.
![]() |
#588 |
Местный
![]() |
Ну,да.Денег не было?Класс,на дочь были ,которая с шести мес.уже прикармливалась,а на сына не хватило!!Вы наверное моё финансовое положение где то просчитали!Вот глупость!!И я не все,если у нас были проблемы(не с финансами),то были,и из за того,что вот такие люди как вы называете это бредом,то здоровье гробить ребёнку я не собиралась!!
И вы ещё ребёнка своего который зубастый,не обнимайте ,он же не младенец!
![]() |
#589 |
Местный
![]() |
Ну,да.Денег не было?Класс,на дочь были ,которая с шести мес.уже прикармливалась,а на сына не хватило!!Вы наверное моё финансовое положение где то просчитали!Вот глупость!!И я не все,если у нас были проблемы(не с финансами),то были,и из за того,что вот такие люди как вы называете это бредом,то здоровье гробить ребёнку я не собиралась!!
И вы ещё ребёнка своего который зубастый,не обнимайте ,он же не младенец!
![]() |
#590 |
Гость
|
Дискуссия странная (как в большинстве групп). Как будто кто-то спорит, что грудью кормить плохо.
Плохо в крайности впадать |
![]() |