![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5861 |
Гость
|
только молода есчё!
|
![]() |
![]() |
#5862 |
Гость
|
Что значит только молода ещё? Для чего интересно.
|
![]() |
![]() |
#5863 |
Гость
|
да это просто был комплимент,но а для того самого в самый раз
![]() |
![]() |
![]() |
#5864 |
Гость
|
Для того самого или нет это уж не тебе судить
|
![]() |
![]() |
#5865 |
Гость
|
Для того самого или нет это уже не тебе судить
|
![]() |
![]() |
#5866 |
Гость
|
ты ведь спросила я ответил^o)
|
![]() |
![]() |
#5867 |
Гость
|
Хорошие отношения и совесть не мучает. Сами бегают и добиваются.
|
![]() |
![]() |
#5868 |
Местный
![]() |
"Здесь девушки-Галя ,Люда-уже не верят ни во что и никому.Сначаланемного было раздражение на них.А теперь просто жалость и не созлорадством, а простая жалость."
Евгения,спешу заметить,что и я,и Люда, так же как Марина здесь уже раз семь говорили:"Не судите,не судимы будете".Мы,в отличие от Вас, никого не обвиняем и никому пальчиком не грозим.Вы же как то все выворачиваете наизнанку.С больной головы на здоровую.Мы все это время говорим о том,что бывают разные ситуации,и никогда не надо зарекаться ни в чем.Знал бы где соломку подстелить,подстелил бы.А по Вашему получается так,что если пальцем на виновницу не показал,так сам грешен!Не грешна,не привлекалась,что было,то прошло,может еще и научило чему то,может и к лучшему.Давайте не будем делать выводов относительно личности.Я же лично про Вас ничего не говорила и не собираюсь.А Вы очень нетактично сейчас рассказали про меня сказку,а ведь Вы меня не видели и не знаете.Меня не за что жалеть,я своей жизнью совершенно довольна.
![]() |
#5869 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#5870 |
Новичок
![]() |
Прочитав все понял,что святая в группе Марина.Но не верю , слишком святая.А таких не бывает.Или если есть то абсолютно единицы.Марина ,если вы одна из них,то завидую Вам белой завистью.СЧАСТЬЯ ВАМ.