![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5851 |
Гость
|
Эти стихи были и написаны в Советское время! Прежде чем высказывать бредовые идеи, неплохо бы для начала быть в теме!
|
![]() |
![]() |
#5852 |
Гость
|
Главное,я не позволяю себе осуждать Израиль...Это не моя страна,я живу в России,горжусь этим и не позволю вам ее осуждать.
|
![]() |
![]() |
#5853 |
Гость
|
Ах детство, детство. А ведь мальчишки так и думают. Они всегда в школе нас за косы дёргали.
|
![]() |
![]() |
#5854 |
Гость
|
А СТИХИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УМАТНЫЕ, ОСОБЕННО КОГДА СПУСТЯ ЛЕТ 15 ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ШКОЛЫ - КОГДА УЖЕ ГОВОРИТЬ МОЖНО ВСЁ - НАЧИНАЮТ
|
![]() |
![]() |
#5855 |
Гость
|
ПРИЗНАВАТЬСЯ В ДЕТСКОЙ ЛЮБВИ,,,,, ТАК МИЛО И ТАК СМЕШНО СТАНОВИТСЯ И ТАК НЕМНОГО ГРУСТНО!!!!!!!! ЧТО ДЕТСТВО ПРОШЛО...
|
![]() |
![]() |
#5856 |
Гость
|
Что бы привлечь внимание есть цветы, бокс, футбол, бальные танцы к примеру, мальчик избрал дешевый авторитет друзей туалетных
курильщиков |
![]() |
![]() |
#5857 |
Гость
|
Я тоже не осуждала Россию. Я осуждаю мужчин, которые позволяют себе подобное отношение к женщине, женщин, которые считают, что по
|
![]() |
![]() |
#5858 |
Гость
|
отношению к ним это естественно, а также законодательство, которое это спускает на торомозах. Уверена, что в Буркина- Фасо то же
самое)))))) |
![]() |
![]() |
#5859 |
Гость
|
Ну Вы просто знаток ДЕТСКОЙ психологии! Всему своё время и дёрганию за косы и "настоящим" ухаживаниям! Они впереди и у этого
мальчишки тоже! |
![]() |
![]() |
#5860 |
Гость
|
Как же вы не поняли, им, Израильским супер-людям можно всех и Россиян и африканцев на три ступеньки ниже себя поставить и поучать
свысока! |
![]() |