![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5841 |
Гость
|
Каждый - чья-нибудь потеря.
Жизни памятный отрезок. Болью, счастьем ли отмерив, - Расстаемся. И растерзан Чей-то мир на снов фрагменты И обрывки фотографий, На бесплодность аргументов, Безнадёжность эпитафий. Беспросветность сожалений Оттеняя бликом веры, В клетке пылких вожделений, Как шальные браконьеры, На прицеле держим птицу Обольстительных желаний. Каждый может стать страницей В книге встреч и расставаний. |
![]() |
![]() |
#5842 |
Местный
![]() |
Любовь и ревность две подруги,
А может даже две сестры. Для них мы люди просто слуги, И мир царит до той поры. Пока однажды вдруг случайно, Подножку первая второй. Поставит, может быть нечаянно, Ну, так увлекшись вдруг игрой. И если вовремя ошибку, Нам не исправить то тогда. Вот в этом мире шатком гибком И зарождается беда. Доверье, преданность и верность, Вот то, что ревность победит. Но очень трудно нам наверно, В любви себе не навредить. Уж так устроены мы люди, Приняв влюбленность за любовь. И после мучаясь, по сути, Свое же сердце губим вновь. Любовь и ревность две подруги, А может даже две сестры. Для них мы люди просто слуги, Но это лишь до той поры. Пока не сыщем той заветной, Любви единственной на век. И ревность тут же незаметно Растает вдруг в забвенье рек. И канет в Лету незаметно, Любви не станет докучать. И за любовь мы все в ответе, Когда ж научимся прощать?
![]() |
#5843 |
Пользователь
![]() |
Просыпаясь улыбаюсь солнцу,небу и земле!
Жизнь прекрасна!Жизнь чудесна!Люди улыбнитесь мне! Вы забудьте о проблемах,вы забудьте о делах! Пусть веселая улыбка заиграет на губах! Пусть глаза блестят от счастья,пусть раздастся звонкий смех! И тогда на этом свете буду я счастливей всех! Радуйтесь жизни! Смейтесь от счастья! Улыбок не прячьте Назло всем несчастьям! Живите!Любите Безумно и страстно! Грустить не спешите Ведь жизнь так прекрасна! Просыпаясь,улыбайтесь,и тогда удастся день! И тогда на сердце ваше не сойдет печали тень! Будут песни петь вам птицы и для вас цвести цветы! На пути будут встречаться люди дивной красоты! Улыбайтесь!Счастье рядом!До него подать рукой! Просто надо улыбаться,и придет само собой !
![]() |
#5844 |
Местный
![]() |
Знаешь, любимый, я - королева,
От королев не уходят налево, От королев ходят только вперед, Или на трон, или на эшафот. Знаешь, хороший, я - твоя тайна, Тайну, поверь, не находят случайно. Ты уже думаешь: «Все, разгадал!», Но лишь одно покрывало поднял. Знаешь, родной мой, я - твоя встреча, За этой встречей - небо и вечность, Следом за ними - море и звезды, Все слишком сложно? - Все очень просто! Все очень просто, но неповторимо, Я - твоя нежность, ты - мой любимый, Мы - навсегда, без тревоги и гнева, Ты - мой король, ну а я - Королева!
![]() |
#5845 |
Гость
|
Это утро - оно для тебя
Каждой капелькой льётся, лаская Обнимая в тиши и любя, Шепчет "Здравствуй - какая смешная." Ветерком захмелевшим от сна Нежно кожи прохладной касаясь Ты же знаешь - все это Весна Дарит счастье, тебе улыбаясь Ты же видишь, как Солнце горит Негу шлёт, разгоняя прохладу И душа, что тебе говорит: "Ты живи, - ты живи до упаду, Это утро - оно для Тебя, Каждой капелькой льётся, лаская. Ты почувствуй - взгляни на себя Здесь ключи от любви и от рая." Это утро - оно для тебя. |
![]() |
![]() |
#5846 |
Пользователь
![]() |
Есть дар у русской женщины - беречь.
Беречь семью, любовь, родные стены. Ненастным днем и в холод неприменно Очаг с живительным огнем разжечь. Их нежно Берегинями зовут. И, в волосы венки цветов вплетая, С любовью шепчут: "милая, родная" И как зеницу ока берегут. Есть дар у русской женщины - дарить. Дарить улыбку, счастье, жизнь и радость. Поддерживать, забыв свою усталость, И, все прощая, все-таки любить. Их ласково Даринями зовут. И, в волосы венки цветов вплетая, С любовью шепчут: "милая, родная" И как зеницу ока берегут. Есть дар у русской женщины - любить. Любить, прощая каждую оплошность, Когда простить другому невозможно, Когда самой себе не объяснить. Их трепетно Любимыми зовут. И, в волосы венки цветов вплетая, С любовью шепчут: "милая, родная" И как зеницу ока берегут.
![]() |
#5847 |
Местный
![]() |
Помада в тон и запах от Шанель,
Шикарно выглядеть-её искусство, Она тихонько тянет свой коктейль, Её глаза привыкли прятать чувства. Лениво прядь за ухо отведет И подожжет с ментолом сигарету, Ей этот шарм пленительно идет, Она не здесь,она летает где-то. За столиком соседним мужики Пытаются привлечь её внимание, Но как её желанья далеки И как скучны случайные признания. Она уйдет в растрепанный январь, Швейцар закроет двери заведения, В машине бросит на сиденье шаль, Сама себе прошепчет: "С Днём Рожденья".
![]() |
#5848 |
Пользователь
![]() |
Люди умирают не от хвори,
Не от гиблых клеточек в крови… Люди умирают не от горя, А почти всегда – от нелюбви! В сущности, ведь если разобраться И в набат отчаянья не бить, Можно за леченье и не браться, Можно просто – взять и полюбить. Ближнего ли, дальнего – любого, На кого позарилась беда… Только обнимите их с любовью – И беда отступит навсегда. Даже до беспамятства влюбитесь, Если им без этого не жить… Люди, умоляю, торопитесь – Это надо вовремя свершить. Каждый миг дарованный ловите, Исцеляя душу вновь и вновь… И любите, милые, любите – Слышите, да здравствует любовь!
![]() |
#5849 |
Пользователь
![]() |
Я неизменно верю в чудеса
И в то, что не желают зла нам Боги! И пусть в туман укутаны дороги, Я неизменно верю в чудеса. И пусть дождём рыдают небеса, И пусть избиты в кровь душа и ноги, Я неизменно верю в чудеса И в то, что не желают зла нам Боги. (Александр Слука)
![]() |
#5850 |
Гость
|
Что женщина хочет? – спросите у неба
Спокойствия в доме, уюта и хлеба. Что женщина хочет? - спросите у солнца. Огромной любви без конца и без донца. Что женщина хочет – подскажет пусть ветер, Чтоб мир был прекрасен, надежен и светел, Чтоб сон убаюкивал в теплой постели, И вместо будильника птицы чтоб пели, Чтоб ей восхищались, ее почитали, Чтоб самой любимой ее называли, Чтоб рядом всегда был надежный мужчина, Веселый и умный – ее половина. |
![]() |