![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5811 |
Местный
![]() |
Доктор, здравствуйте, милый… Я после скажу, что болит…
Вы ж видите, девочка дышит… Сердце?. – Конечно, стучит. Только вот что-то реальность путается со сном… Все слезы, терзанья, болезни сходятся в нем… в одном… Доктор, скажи мне, милый /не против? я буду на «ты»?/ Зачем я храню эти фото, эти сухие цветы? Зачем четко вижу: тьма,– если в тоннеле свет? Зачем вместо «Всё, пока» вновь говорю «Привет»? Зачем перед сном /в слезах вся/ постель стелю на двоих? Депрессия, говоришь?. Ладно, что хоть не псих… Бывает, так давит грудь… Веришь? – Нет сил терпеть… И хочется вдруг уснуть. А если всерьез – умереть… Доктор, ты что, обезумел? Какой на фиг стационар?. Во мне просто ОН (!) не умер… И в принципе, не умирал… Доктор, к черту таблетки. Я разве просила лечить? Ответь мне:как долго осталось? Сколько еще ТАК жить?
![]() |
#5812 |
Местный
![]() |
Не нужен женщине бродяга,
Что прибегает по ночам. Прибьется на ночь как дворняга, И делит жизнь напополам. Жизнь разбивается на части, С бродягой ночь, и без него. Он забегает так не часто, На одинокий огонёк. Он одиночество разбавит, Мгновенье в праздник превратит. А утром тихо уплывает, Умерив зверский аппетит. Да, женщине нужна опора, А не ночные мотыльки… Так заложила в нас природа, Мужским желаньям вопреки. Необходимо постоянство, Уют, тепло в кругу семьи. Чтобы любовь свою и ласку, Всю до конца преподнести.
![]() |
#5813 |
Гость
|
Вот идёт она шикарным шагом
Женщина красивая собой, И своим, слегка, печальным взглядом, Говорит: «Мне трудно быть одной». Посмотрите - этот мир прекрасен, Женщина в нём - аленький цветок, Даже тот, кто думает иначе В жизни ищет этот огонёк. Да, она, конечно, не безгрешна И бывает часто не права, Но, всегда лишь с чистою любовью Катится щекой её слеза. Вы простите все её капризы, Очевидно, так устроен мир, Чтобы через женские репризы Бог мужчине счастье подарил. |
![]() |
![]() |
#5814 |
Местный
![]() |
В канонах мудрости востока,
Простые вписаны слова. У верной дружбы нету срока, Если она всерьез верна. У дружбы нет различий пола, И если друг, то навсегда. Такая истины крамола, Ей испытание - года. Бывает в горести великой, Тебя поддержит верный друг. Вот только в жизни многоликой, Все возвращается на круг. И если ты прошел сквозь воды, Пройди и трубы и огонь. На все преграды и невзгоды, Ты в верной дружбе крепко стой. Судьба не раз тебя проверит, Чрез горе, радость проведет. Лишь тот, кто в дружбу свято верит, Тот никогда не подведет.
![]() |
#5815 |
Гость
|
Пожелаю любви, обаяния,
Шарма, прелести и красоты! Рядом щедрых мужчин, их внимания, Чтоб легко исполнялись мечты! Добиваться успехов невиданных, Улыбаться и всё успевать, И всегда сногсшибательно выглядеть, Заставляя сердца трепетать! |
![]() |
![]() |
#5816 |
Гость
|
О, Боже, как весна прекрасна!
А вместе с ней прекрасней мы! Дарует Бог нам веру в счастье С теплом кудесницы-весны! |
![]() |
![]() |
#5817 |
Местный
![]() |
Лирика города. Цепи фонарного бисера.
Ночь и чернила. Опять ожила или выжила. Быть твоим ангелом – вовсе не трудная миссия. Ангелы тоже бывают смешными и рыжими. Ждать возле дома – в перчатках и с поднятым воротом. Видеть тебя – засыпающим, зябко сощуренным. Быть твоимангелом мне иногда очень холодно. Ангелы тоже чихают и греются куревом. Ждать каждый день, забывая земное и высшее. Ждать – а недели летят белокрылыми птицами. Быть твоим ангелом – грустной и вечно простывшею. Ангелы тоже мечтают и ждут своих рыцарей. Ангел замёрзший ступает в ушастые тапочки. Ангела кормят вчера приготовленным ужином. Быть твоим ангелом – мужа чьего-то и папочки. Знаешь, ведь ангелы тоже бывают замужними…
![]() |
#5818 |
Гость
|
Хорошо бы вломиться в драку,
Если кто-то бедует вдруг… Хорошо бы иметь собаку – Чтобы рядом и чтобы друг. Хорошо бы пройтись по краю, На промозглом ветру скользя… Хорошо бы поближе к раю – Да, наверное, так нельзя. Хорошо бы сейчас на дачу – Распахнуть и окно, и дверь… Хорошо бы словить удачу, Да куда мне за ней теперь? Хорошо бы влюбиться, чтобы Не угас огонек в душе… Хорошо бы на все «еще бы» Всем чертям отвечать «уже»! Юрий Селивёрстов |
![]() |
![]() |
#5819 |
Гость
|
Впусти к себе замёрзшую любовь,
Впусти её согреться и оттаять. Пусть даже будет против твоя память, Пусть ты не хочешь всё тревожить вновь. Она войдёт и, руки опустив, Беспомощно опустится на кресло. В постели ей ты не предложишь место, Откажешь ей, себе же изменив. Она поймёт, что больше не нужна. Едва дрожа под тонким одеяньем, И нежный вздох, так манящий дыханьем, Лишь отразится в пыльных зеркалах. Впусти к себе замёрзшую любовь, Пусть даже будет против твоё сердце. Но никуда тебе уже не деться, Хоть ты не хочешь всё тревожить вновь. |
![]() |
![]() |
#5820 |
Местный
![]() |
.Солнце будто объелось -
Облаков! полное, тугое - смотрит сыто с Неба на Нас -.мерзнущих. наверное, хочет еще выше лететь, забывая про Миссию греть, палить, Любить - эту женщину на балконе. укуталось в Тучи., .расслабилось и зевает, широко открывая свою протуберанцевую пасть. .а Она пьет кофе, поет песни, пачкая губы шоколадом., а волосы расчесывая Ветром! а Она греет далекое - Своё Солнце открытым Сердцем и таким огромным, в каждом Выдохе улетающим Чувством. .и так улыбается сквозь Расстояния, что Солнце смеется в ответ ! . умиляясь. .Капризы и Шалости Свои применяя, сквозь Тучи шепчет: "Ты слышишь - Я Тебя Обнимаю? Пою Тебе и лелею! Храню, Берегу и спасаю! в Моих Снах. уношу на руках, Завитушки целуя на шее - Золота всякого Дороже. И ресниц твоих Тени Падают на Мои щеки ." Мы с Солнцем в сговоре - Сквозь сито Тучек и Облаков просеиваем Лучики, вживляя Тепло и Счастье.