![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#571 |
Гость
|
Мне не жалко, ничего, поймёте потом,
Что могла, отдала, подарила стихом. Я прошу Вас, родные, лишь об одном, Любите друг друга, в мире большом ТАКОЕ,ОТДАЮТ,И СТИХОМ ТОЖЕ,- ТОЛЬКО ВЕЛИКОДУШНЫЕ ЛЮДИ.СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ПОДАРКИ И ЗА СТИХ-ПОДАРОК. |
![]() |
![]() |
#572 |
Гость
|
Валюша, большое спасибо за отзыв!
Рада видеть Вас всегда на своей странице! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#573 |
Гость
|
И жизнь проживаем, по-разному
И судим о ней, каждый, по-своему. Кому в жизни – всё, кому – ничего! Я согласна, лишь не пойму отчего? PRAVDA, MARIJA.A POCHEMU?.SPASIBO. STIX-SUPER! |
![]() |
![]() |
#574 |
Гость
|
Спасибо, Леночка, за Ваши отзывы!
|
![]() |
![]() |
#575 |
Гость
|
Наши годы уплывают, словно облака,
Не угнаться нам за ними – никогда! Ветерок, подует слегка, и несутся они, Уплывают – быстротечные годы мои! - Наши годы улетают, словно ветер, Нам их, не догнать, ни за что на свете! Нам, к ушедшим годам – не вернуться, Безвозвратно они, вперёд, все несутся! Мария Фадина 12.06.10. |
![]() |
![]() |
#576 |
Гость
|
Наши годы летят
- Наши годы летят, как осенние листья, Ветерок их гонит, уносит в чужие края. И на ветках становится их, всё меньше, Оттого и грусть, на душе, и на сердце. - Наши годы улетают, словно птицы, Птицы возвращаются назад, а не годы. Лишь на зиму, улетают, в тёплые края, Наши годы покидают нас – навсегда! |
![]() |
![]() |
#577 |
Гость
|
Ах, годы, где ваша сладость! Мария, не надо грустить, все еще впереди! очень понравилось! они ведь и вправду летят.
|
![]() |
![]() |
#578 |
Гость
|
Спасибо, Наташенька, за Ваши тёплые отзывы! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#579 |
Гость
|
Спасибо, Заиночка, за Ваше внимание!
|
![]() |
![]() |
#580 |
Гость
|
Только на подушку голову положишь,
А она, проклятая, рядышком, тревожит. Уходи, бессонница, уходи, прошу тебя, Мне и так несладко, у меня забот сполна. - Ну, чего пристала, откровенно говорю, Без тебя проблем хватает, уходи, прошу! Скоро утро, уж заря встаёт, уже светает И в окошко солнце, мне улыбку посылает. Мария Фадина 13.06.10. |
![]() |