![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#571 |
Гость
|
Да уж, ну и лето выдалось,
Давно не знали мы такого. Нет, не хочу жары я, не хочу, Горят леса, горят хлеба сегодня.(N) |
![]() |
![]() |
#572 |
Гость
|
Но, надеюсь ,не помрем и мы
Выжим мы от жары ужасной. Ты от меня привет прими С пожеланьем жизни ,тебе, прекрасней! |
![]() |
![]() |
#573 |
Гость
|
Привет принимаю, пожелание тоже
И Вам я желаю - всего хорошего! Чтобы здоровье - классное было, Чтоб, никогда, ничего, не болело! |
![]() |
![]() |
#574 |
Гость
|
Добрый вечер, всем привет!
Потеряли или нет? Я тут только сесть успела, мысли в кучку собрала. Очень уж узнать хотела, как подруженьки дела? Все в порядке? Рада я! Что ж, играем? Нам пора. Рифма просится в строку. Без нее я не могу. (F) (F) (F) (nt) (nt) |
![]() |
![]() |
#575 |
Гость
|
Добрый вечер, добрый вечер,
Ну, конечно, потеряли всех мы. Хоть и добрый, добрый вечер, Где ж подружки всё же наши? (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) |
![]() |
![]() |
#576 |
Гость
|
Как здорово, что есть возможность,
увидеть вас, услышать вас. Всем пожелать хорошего здоровья, чтобы все желания исполнились скорей. Ах, все-таки, так здорово, друзья, что мы живем на свете, вы и я! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#577 |
Гость
|
С утра встаём и в интернет,
Это не гимнастика - нет, нет! Шагаем сразу по страницам, Читаем там стихи мы по крупицам.:-S |
![]() |
![]() |
#578 |
Гость
|
Столько интересного, нужного, полезного
Мы находим каждый для себя. Тут уму зарядка, для души разрядка, настроение поднимут тут тебе друзья. Сколько не ругают, сколько не журят, интернет нам стал будто старший брат. Вовремя подскажет и совет найдешь. Все же, согласитесь, он нужен. он хорош! Если только правильный подход к нему найдешь! ![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
Гость
|
Вечер добрый, вечер добрый,
Мы давно уж здесь торчим. Вот сегодня день у всех рабочий, Завтра будет выходной, А у нас, каждый день, рабочий день! |
![]() |
![]() |
#580 |
Гость
|
солнце встало из-за тучки
протянуло к тебе ручки, обняло, поцеловало и удачи пожелало! |
![]() |