форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2010, 15:54   #571
Лампочка
Местный

Лампочка презирают в этих краях
Здравствуйте, Вадим! Моему ребёнку 6лет. Родилась с неврологической патологией. Диагноз сейчас РЦОН, церебраст.с.-м., миотонический с.-м. Сделали рентген ШОП. Высота н(или м)/л дисков сохранена. Нестабильность С2-3-C4-5 сегментов. Патологии С1-2 не определяется. Направляют на консультацию к вертебрологу. Что вы можете нам посоветовать и что означает наш результат рентгена? Спасибо.
Старый 26.01.2010, 16:55   #572
Профайл Заболел
Местный

Профайл Заболел презирают в этих краях
Добрый вечер. У меня сынок Никита 5,3 года. У него оперированная спинно-мозговая грыжа (менингомиелорадикулолипоцелле) оперированная в 3 мес. В год поставлен шунт, в 3 года поставлена регулируемая ликворошунтирующая система. Нижний вялый парапарез. в 2009 году- две операции- правосторонний вывих тазобедренного сустава и подвывих левого тазобедренного сустава. Ребенок стоит с поддержкой, сидит, ползает.
Вопросы: Вадим, может ли нам помочь остеопат в плане обучения хотьбе? Не знаете, есть ли остеопаты в Харькове (Украина)? Спасибо
Старый 26.01.2010, 16:57   #573
Профайл Заболел
Местный

Профайл Заболел презирают в этих краях
Прочла, что в Украине есть в Киеве и Одессе, можно у Вас попросить координаты?
Старый 26.01.2010, 20:24   #574
Ш
Гость

Вадим! Огромное спасибо
Старый 29.01.2010, 21:08   #575
Mark Skid
Гость

Здравствуйте, Вадим!
У моего сына спинномозговая грыжа, врожденная компенсированная гидроцефалия, синдром Арнольда - Киари 2 типа, нижний вялый парапарез, нарушение функции тазовых органов. Ребенку сейчас 2 г. 3 мес., ходит самостоятельно (пошел в 1 г. 8 мес.), интеллект полностью сохранен.
Подскажите, пожалуйста, показано ли нам лечение остеопата при наших диагнозах. Если показано, то как можно попасть к вам на прием (мы живем в Раменском)?
Заранее спасибо!
Старый 30.01.2010, 16:54   #576
Hy Ball
Гость

Добрый вечер Вадим. У моей племянницы протрузия дисков L3-L4, L4-L5,L5-S1 на фоне умеренно выраженной остеохондропатии. Скажите пожалуйста можно лечить остеопатией.
Старый 03.02.2010, 09:23   #577
оксана филатова -соловьёва
Новичок

Аватар для оксана филатова -соловьёва

оксана филатова -соловьёва презирают в этих краях
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА ХОРОШЕГО ОСТЕОПАТА В МОСКВЕ ИЛИ ОБЛАСТИ МЫ ИЗ ПОДМОСКОВЬЯ.СКОЛЬКО ПРИМЕРНО СТОИТ ОДИН СЕАНС.У НАС ДЦП.
Старый 20.02.2010, 18:48   #578
Lesbi
Местный

Lesbi презирают в этих краях
Здравствуйте,подскажите пожалуйста хорошего остеопата в саратове,за оанее спасибо
Старый 21.02.2010, 19:35   #579
ОВЧАРЕНКО
Новичок

ОВЧАРЕНКО презирают в этих краях
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЕСТЬ ЛИ ОСТЕОПАТЫ В СТАВРОПОЛЬСКОМ КРАЕ. СПАСИБО.
Старый 21.02.2010, 21:48   #580
Frank Enstein
Гость

Вадим, здравствуйте! Моему сыну 1. 4 года. Вес 12 кг, рост 83см.У нас проблема со сном. За 1.4 года не было ни одной ночи, чтобы ребенок спал спокойно. Очень долго укладываю спать( около 1 часа), спустя час, после того, как уснул, он начинает по несколько раз просыпаться и плакать. То же самое повторяется и ближе к утру. Сын очень активный и развитый . Еще у него, как только полезли первые зубки (4.5 м ), стал кусаться, а с 1 года драться и щипаться. Буквально 2 недели назад, начал закатывать истерики по поводу и без. Кидается на пол и бьется лбом об пол. Еще он примерно с 1 года, начал 30% в день ходить на носочках ( слышала, что это очень плохо). Подскажите, как быть? Может что-то успокоительное попринимать?
Ответ

Метки
нет