![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5741 |
Пользователь
![]() |
Листая жизнь страницу за страницей,
Воспоминаний сматывая нить, Я снова убеждаюсь, что сторицей Судьбой за все назначено платить. Цена за встречу - долгая разлука, За радостью - приходит вслед беда, За счастьем - боль, за светом - темнота, - Так мир извечно движется по кругу. А может, что-то изменить в Начале? Отсчета точку сдвинуть, и тогда - Вмиг растворятся в радостях печали, В потоках света сгинет темнота. Не синеву одолевают тучи, А семицветье радуги - грозу. И за бедою - долгожданный случай Улыбкой счастья высушит слезу. Разлука озарит надеждой встречи, За боль награда - нежность сыновей. И станет мир по - новому расцвечен От первых до последних ваших дней. Дай Бог и нам терпения с тобою На длинном переменчивом пути. Всего-то людям надобно порою Отсчета точку правильно найти.
![]() |
#5742 |
Пользователь
![]() |
Когда в твоей руке моя рука,
И ласково апрель лелеет, То в небесах прозрачней облака, И радость встречи жарче греет. Когда в твоей руке моя рука, И трепетно сердец волнение, Прекрасней нет любви глотка И нежности твоей прикосновения. Когда в твоей руке моя рука, И слышатся святые откровения , Я чувствую дыханье у виска И близости волшебные мгновенья. Когда в твоей руке моя рука…
![]() |
#5743 |
Гость
|
Её инстинкты божественны,
а логика дьявольски замысловата. То, о чём она молчит, оглушительно. То, о чём она говорит, журчит убегающим ручьём в океан смыслов. Ею движут простые желания, но они обёрнуты в шуршащие слои причуд. Уверенность в том, что ею можно полностью обладать - наивна. Сомнения в том, что она отдаёт всю себя без остатка - глупы. Она отдаёт - её становится больше. Её потери - её приобретения. Даже её слабость и уязвимость - её сила. Она - сама природа. Она жизнь и смерть. Она суть любви. Она суть силы. Она суть тайны. Она. Кто она? Это Я. Это Ты. Женщина на Земле |
![]() |
![]() |
#5744 |
Местный
![]() |
Вся жизнь - песочные часы.
Пересыпаются минуты. Поставишь небо на весы, А перевешивают люди. Вся жизнь, как ток по-проводам, Стекает медленно сквозь пальцы. Потом уходит навсегда И забывает попрощаться. ss
![]() |
#5745 |
Пользователь
![]() |
Мы – разные люди!
Мы – Люди! Не Боги! И сами себе выбираем дороги, К чему мы стремимся, чего так желаем. По капле судьбу каждый день собираем. И пусть не всегда в нашей жизни все гладко, Мы люди – Любовь! И мы люди – Загадка! И пусть не всегда в этой жизни везет, Мы люди – Мечта! И мы люди – Полет! Мы люди – Икары! Мы люди – Паденья… Мы люди – Надежда! Мы люди – Смиренье… Порою мы люди – Обиды, Терзанья, И в чьей-то судьбе иногда Наказанье. Бываем мы люди – Разлука, Страданье, А после – Прощенье и вновь Ожиданье. Мы- разные люди. Но все-таки – Люди! Не стоит судить. И судимы не будем!
![]() |
#5746 |
Гость
|
Она молчала десять дней
Пытался он забыть о ней. Увы и ах! - не смог. Вдруг на одиннадцатый день по небу проскользнула тень - смилостивился Бог: Раздался , будто гром с небес звоночек в виде смс: "Привет! Ну, как дела?" (ну вот, и что ей отвечать? быть может, лучше промолчать?) "Ты где вообще была?" "Да, понимаешь, много дел: работа, дети, быт заел. А ты что ж не звонил?" (ага, так прямо и сказал, что эти дни страдал и ждал.) "Ты знаешь, занят был." Вот так и врали в две руки, насколько чувства их крепки испытывали вновь. Тут милосердью вопреки Господь подумал :"Дураки!" и отобрал любовь. |
![]() |
![]() |
#5747 |
Местный
![]() |
Не надо слёзы ставить мне в упрёк.
Я - женщина - мне женское не чуждо! Тебя я знаю вдоль и поперёк, И притворяться добреньким не нужно Плюёшь мне в душу, а потом цветы Вручаешь, преклонив на миг колени. Противно это всё до тошноты! Но этот раз окажется последним! Ты больше мне не нужен - уходи! Я говорю - не нужен - прочь отсюда! Всё самое плохое - позади. Закрою дверь и тихо плакать буду Зачем опять сама себе я вру? - Я перед ним как прежде безоружна! Ни слова не сказав, слезу утру - Я женщина - мне женское не чуждо
![]() |
#5748 |
Пользователь
![]() |
На хрустальные камешки – капельки сна -
Расплескалась ночная прохлада… А в сердечке опять без тебя тишина – Вновь ладоней любимых нет рядом… Только яркие блёсточки счастья в руке – Наших встреч невесомая нежность… Венкой тонкой грустинка стучит на виске, Комом в горле – разлук неизбежность… Тёплым солнышком – неги лучи по губам, Трепет вздохов в словах-поцелуях… Я тебя никому никогда не отдам – Птичкой-ласточкой в клетке тоскую… Мне бы только запомнить наш первый рассвет, Звёзд касания шёлковой лаской… Мне б в душе сохранить перламутровый свет, Твоей нежности бархатной сказку… На хрустальные камешки – капельки сна - Расплескалась ночная прохлада… Плачет золотом струй одиноко луна, Осыпаясь в ладонь звездопадом…
![]() |
#5749 |
Пользователь
![]() |
Я подарю ТЕБЕ улыбку
И пусть летит она по свету. Вдруг, словно золотую рыбку Поймаешь ТЫ улыбку эту! Представь, лишь стоит улыбнуться- И сбудутся ТВОИ мечты! Не бойся, невзначай проснуться От сна небесной красоты! Я подарю ТЕБЕ кусочек Неба синего и солнца луч, Как-будто маленький цветочек, Как к счастью долгожданный ключ. Я подарю ТЕБЕ подарок В созвездии букв, в сплетении дней- И ТЫ внезапно улыбнёшься, И МИР покажется светлей!
![]() |
#5750 |
Местный
![]() |
Сорваны маски,
за души никто не поручится. Смотришь насквозь, и я чувствую жажду спиной. Жар прокатился внутри. не сгореть не получится - пламенный взгляд затуманил желания зной. Дрожь по губам, сердце ноет в неясном томлении, воздух меж нами заряжен, почти что искрит. Я задыхаюсь тобой в тишине предвкушения, чувствуя кожей лучи уходящей зари. Сжалось пружиной за выдох один расстояние, пальцы вспорхнули, гипноз пробивая хмельной. Тихо и нежно, но. взрыву подобно касание. Вздрогнули нервы предельно звенящей струной. Будто клеймишь, поцелуи роняя горячие. Нас оторвал от земли возбуждения вихрь. И ничего в этом мире мне больше не значимо, кроме ладоней и губ ошалелых твоих.