![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5721 |
Гость
|
Хочу от жизни - тишины.
Спокойствия и воли Смотреть с надеждой в даль судьбы, Без ощущения боли. Дышать не кислородом лжи, А правдой безупречной. На плечи бросить шаль любви, И греться ею вечно. Хочу я дружбе доверять, Уверенно без фальши. И подлость навсегда прогнать, Пусть не тревожит больше. Хочу набрать я горсть зерна, Засеять им свои поля, И пусть растёт с зерна добро, И люди пусть берут его. А преданность я положу возле дверей, Пусть сторожит она меня и ночь и день. Надену силой кандалы на страх и трусость, А на руках моих заснёт- измученная мудрость |
![]() |
![]() |
#5722 |
Гость
|
Спроси меня: «Что я в тебе нашла?»
Я не скажу. Сама того не знаю. Но я люблю тебя, люблю твои глаза, Когда они от радости сверкают. Когда они серьезные порой Или хитринки, словно звездочки мигают. Люблю, когда ты рядом, милый мой, Когда к себе ты крепко прижимаешь. Люблю твою задумчивость в душе, Твою отзывчивость и жизненное кредо. И что порой ты забываешь о себе, Когда друзья звонят и ждут на помощь где-то. Люблю твою веселость и сарказм, Всю жизнерадостность и доброту большую. Люблю, и повторюсь в который раз, Ты разный, но за это и люблю я. Люблю тебя за то, что просто есть. Не перечесть, что есть в тебе такого. Разносторонний, интересный человек, Что тянет к тебе снова, снова, снова |
![]() |
![]() |
#5723 |
Пользователь
![]() |
Спасибо за доброе чудо земное:
Любить — и не быть одиноким, любя. Спасибо, родная, за встречу с тобою. Спасибо тебе за тебя! Спасибо за то, что желанным ответом На жизни моей ворожбу и мольбу Сбылась — и сбываешься с каждым рассветом. Спасибо тебе за судьбу! Спасибо за то, что, кружа недалече, Кружением будней и дел теребя, Фортуна взяла — и устроила встречу. Спасибо судьбе за тебя! Спасибо за то, что с коня я не сброшен, Мечту от бескрылости будней храня; За то, что хорошее вижу в хорошем. Спасибо тебе за меня! Спасибо за то, что с тобой принимаю Весну и надежду, задорно трубя. Спасибо за то, что ты есть — вот такая. Спасибо тебе за тебя!
![]() |
#5724 |
Местный
![]() |
Я - зеленоглазая весна.
Это даже.обсуждать не надо. Вот сейчас. очнусь я ото сна. И займусь.всерьёз. ландшафтом сада. Не печалься.я уговорю. Выбраться на свет.цветы и травы. Потерпи.ведь я уже звоню. И ещё.отправлю.телеграммы. Никуда не денутся они. Разве от Весны.найдётся средство. Ведь Весна .в подружках. у Зари. Просто.отвлеклись.чтоб .приодеться. Так!. Ещё подкрасить небеса. Непременно . королевско - синим. И проверить.в голосе ль.гроза. И готов ли стать росою.иней. Я - зеленоглазая Весна. Вряд ли.ты найдёшь во мне изъяны. И какая в том моя вина. Что уже.ты чуть. но всё же.пьяный.
![]() |
#5725 |
Гость
|
Желаю быть
Такой же красивой и неотразимой Обаятельной, яркой и неповторимой, С искрящимся светом, душою любимой, Заботливой, милой, к другим терпеливой. Пронизанной насквозь чистотой, добротою Наполняющей жизнью - всех рядом с тобою, Решительной и нестрашимой борьбою, Уверенной и непоколебимой судьбою. С чувством юмора тонким, С людьми справедливой. Жизнерадостной, Энергичной, И вечно Любимой! |
![]() |
![]() |
#5726 |
Гость
|
Заплетает ветер у берёзки косы,
А в лугах широких – шелестит травой И сверкают ярко в небе тёмном звёзды, Заведя беседу с молодой луной. Размечталась ива о любви нездешней, Наклонилась низко, засмотревшись в пруд, Умывалась росами и водою вешней В переливах лунных, словно перламутр. Где-то ухнул филин, рощу охраняя, Напугав осинки, что дрожат листвой. И звезда упала, искрою сгорая, Освещая путь свой дивной красотой. Затихает ветер сонный под кустами И в селе погасли в окнах огоньки, А туман всё стелет белыми холстами, Укрывая плотно берег у реки. Ночь плывёт над миром сказкою волшебной, Навевая дрёму чуткой тишиной, Одарив природу тихим сном целебным И укутав небо звёздной пеленой… |
![]() |
![]() |
#5727 |
Пользователь
![]() |
Не бойтесь говорить: "Люблю!",
Тем, кто вам дорог бесконечно! Ведь в этом мире мы не вечны - всегда на грани, на краю. Себя не бойтесь потерять, Даря восторженность улыбок! И незначительность ошибок Учитесь искренне прощать! И пусть в душе не гаснет свет, И пусть в любви мы безоружны, Но счастья быть кому-то нужным - Важнее в нашей жизни нет! Ренар Женя
![]() |
#5728 |
Пользователь
![]() |
Радоваться в одиночку грустно.
Это будет радость, но. не та. Друг,подруга рядом все же лучше, Чем безликая, немая пустота. Друг разделит радость, друг поддержит И в беде, когда она придет. Друг подарит, когда надо, нежность. Если едет крыша - он поймет. Если будет плохо - сядет рядом, Молча кружку чая принесет. Когда душу отравили ядом, Посидит и скажет: "Все пройдет…" Быть с бедой с глазу на глаз опасно, Радоваться тоже. Слышишь стук?- Радоваться в одиночку грустно- Хорошо, когда с тобою друг
![]() |
#5729 |
Гость
|
ДАРИТЕ ВСЕМ КРАСИВЫЕ СЛОВА.
ВЕДЬ В НИХ –ДЫХАНИЕ И СИЛА… ОТ НИХ КРУЖИТЬСЯ ГОЛОВА, КОГДА, ОНИ ДОБРЫ И МИЛЫ!!! СЛОВА ИДУТ ОТ СЕРДЦА И ДУШИ, ЖЕЛАЯ ДЛЯ КОГО-ТО СЧАСТЬЯ… И ЯРКОЙ РАДУГОЙ ВОЙДУТ, ИЗГНАВ ИЗ СЕРДЦА ,ВСЕ НЕВЗГОДЫ И НЕНАСТЬЯ… ДАРИТЕ ВСЕМ КРАСИВЫЕ СЛОВА, ВЕДЬ В НИХ ЗАЛОГ ЛЮДСКОГО ПОНИМАНИЯ. И ПУСТЬ ОТ НЕЖНОСТИ ЗАСВЕТЯТСЯ ГЛАЗА, ДАРЯ ПРИ ЭТОМ, ВСЕМ ОЧАРОВАНИЕ… СЛОВА , КАК , ЛУЧИК В ТЕМНОТЕ! ДЛЯ ТЕХ , КТО В ЖИЗНИ ПОТЕРЯЛСЯ… ОНИ УКАЖУТ ПУТЬ ВО ТЬМЕ, ЧТОБ К СЧАСТЬЮ, ВОВРЕМЯ ДОБРАЛСЯ! ДАРИТЕ ВСЕМ КРАСИВЫЕ СЛОВА !! ВЕДЬ В НИХ, ИСТОЧНИК - МИРА,ЖИЗНИ И ЦВЕТЕНЬЯ… И ПУСТЬ КРУЖИТЬСЯ ГОЛОВА ОТ СЛОВ, ПРИЯТНЫХ БЕЗ СОМНЕНЬЯ…! |
![]() |
![]() |
#5730 |
Местный
![]() |
Как боимся мы выйти за грани,
Изменений страшась и утрат. Лет теченья боясь. Расстояний. Замираем у сомкнутых врат Обстоятельств, привычек и судеб, От которых лежит колея По ухабам знакомого «будет» Неизменным кольцом бытия; И не верим, что там, за вратами, Свет прозренья - не сумрак пустой. Всё нам кажется – тёмное пламя Нас охватит за зыбкой чертой, За которой решишься измерить Пробуждённой души новизну – Заглянув в приоткрытые двери, Отпустив натяженья струну; И она зазвучит осторожно Непривычным созвездием нот – И рождение ЧУВСТВА тревожно И отчаянно в синь позовёт, Где, простор ощущая крылами, Ты коснёшься родного крыла, И иное – рассветное – пламя Заалеет началом тепла; И Пространство, звеня и густея, В торжество трансформирует страх. .Вот и делает шаг Галатея, Из стихов Сотворённая В снах.