![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#561 |
Гость
|
Поздравляю Вас с ФЕВРАЛЯ!
|
![]() |
![]() |
#562 |
Гость
|
С Днём защитника Отечества!
|
![]() |
![]() |
#563 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#564 |
Гость
|
АЙДА! Вениамин Зафт
Наплыв, нагар свечи и натиск мне воском заровнял кадык, пробормотав невинно - нате! - и отодвиньтесь, если в стык, и отползи, пока куранты не посчитали невзначай рубцы на шее, вырвав гланды, не предъявили счёт за чай, за перебитую посуду и за подсолнух неживой, за вновь вскормлённого Иуду под ахиллесовой пятой, за прыть в мозгах и гниль под сердцем, за тишь в душе и рвань её, за то, что красным, жгучим перцем не оживилось мумиё, за то, что, из обоймы выпав, себя не прОдал, нищ и гол, и не пропИл, хоть столько выпил. Айда! Я накрываю стол! ВЗ.КИЕВ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1909271234 |
![]() |
![]() |
#565 |
Гость
|
Сегодня поклонилась Лавра -
ушедшим без своей вины, - пришедшим - не из "Кинотавра", - пришедшим - с той, глухой, войны, ушедшим от станка, сохи ли, - умевшим или нет - стрелять. Ушедших, да, мы не забыли! Пришедших стали забывать! Обитель Иноков - не в злобе. Штыком, кто пулей. Не вернуть. В окопе легшим, не во гробе.Ты о пришедших - не забудь! Спасибо! С большим удовольствием снова перечитала Ваши стихи! |
![]() |
![]() |
#566 |
Гость
|
СПАСИБО ЗА СТИХИ!!!
|
![]() |
![]() |
#567 |
Гость
|
()()()()()
|
![]() |
![]() |
#568 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#569 |
Гость
|
Вениамин, здорово пишете!Успехов Вам!() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#570 |
Гость
|
ВЕНИАМИН ЗАФТ - мой земляк! И я искренне этим горжусь! () () () () ()
|
![]() |