![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5591 |
Новичок
![]() |
О женщина, ты роза и кинжал.
В чем суть твоя, сама отлично знаешь. И в мире нет того, кто бы познал, Когда ты любишь, а когда караешь. В единоборстве вечном двух начал Игры расчетливой с наивностью искусства В тебе то разума холодный интеграл, то музыка таинственного чувства. Умеешь ты в себе соединить Покорность рабскую с неистовой гордыней, В одном лице одновременно быть Царицей и безропотной рабыней. Я чту тебя и грешной, и святой, В пиру гетер и в мраке пуританства. Во все века ты остаешься той Загадкой жизни, смерти и пространства
![]() |
#5592 |
Гость
|
Закрой глаза, представь мой образ нежный.
Представь мою улыбку, звонких смех. Я лишь прошу - "Ты не теряй надежду, Что будем мы счастливей всех". Закрой глаза, представь мой голос тихий. Мое дыханье. легкое, как пух. Как дрогнут губы в ласковой улыбке, Когда скажу - "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ", я вслух. Закрой глаза.я рядом.близко.видишь? Я обниму тебя и скатится слеза. От радости, что ты меня целуешь. Я рядом, слышишь, лишь закрой глаза. |
![]() |
![]() |
#5593 |
Местный
![]() |
Жемчуга и бархат
Бархат розовой юной кожи, Так тебе идут жемчуга!. Ты на солнечный лучик похожа, Когда смотришь на облака. Я любуюсь тобой счастливый, И слова говорю невпопад. Светлый образ мечты красивый, И духов твоих аромат. Жемчуга и бархат, Жемчуга и бархат, Для тебя одной Звуки нервной арфы. Жемчуга и бархат, Жемчуга и бархат, А в глазах твоих Нежность Вспар- хи- ва- ет… Тонких пальцев строгая музыка, Рук пленительный поворот, С чёрным бантиком белая блузка… Из мечты в мечту перелёт… Нежной шеи изгиб изящный, Теплота дивных плеч манит. Я поверил в тихое счастье, Взгляд щемящий душу кружит. Жемчуга и бархат, Жемчуга и бархат. Блики на стекле… Розы жёлтой запах… Сегодня 22:25
![]() |
#5594 |
Пользователь
![]() |
Что хочет Женщина
Весной? ПОЧУВСТВОВАТЬ ТЕПЛО МУЖЧИНЫ,ПРИЛЬНУТЬ К ЕГО ЩЕКЕ ЩЕКОЙ И ГРЕТЬСЯ ВМЕСТЕ У КАМИНА Что хочет Женщина Весной? В РУКАХ ДЕРЖАТЬ ЦВЕТОВ БУКЕТ,ЧТО ПРИНЕСЕТ ОН ЕЙ ОДНОЙ,ПОДАРИТ ЕЙ ОДНОЙ РАССВЕТ Что хочет Женщина всегда? ЖЕЛАННОЙ БЫТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ МЕТЕЛИ,ЗНОЙ,ГРОЗЫ-НЕ БЕДА,ЛИШЬ БЫ ДУША БЫЛА Счастливой
![]() |
#5595 |
Местный
![]() |
Художник, слышишь?,
нарисуй нам счастье. На синем небе - нежности дыханье. Пусть люди в жизни будут лишь встречаться, Не будет места в жизни расставанию. А ветер пусть напишет серенады Из нежных слов, звучащих между ними. Лишь горя и страданий нам не надо, Пускай растает боль как снежный иней. И мы, поярче жизнь свою раскрасив, Наполним мир улыбками-штрихами. Художник, слышишь?, нарисуй нам счастье. В лазурном небе - нежности дыханье.
![]() |
#5596 |
Гость
|
Через Оазис Надежды,
Через Пустыню Потерь, Сердцем и Разумом - между - Эта находится дверь. Дверь, за которою - счастье, Там, где вас любят и ждут, Там где душа без пристрастья Прячет свой тайный сосуд. Долог тот путь и опасен, Много соблазнов, преград, Редко кто будет согласен Вынести поиски врат. Кто-то свернет, не поверив, Кто-то в желаньях сгорит, Кто-то, найдя эти двери, Разумом будет убит. Кто-то в сравненьях увязнет, Кто-то в сомненьях замрет, Кто-то в цепях неприязни Мимо той двери пройдет. Кто-то, отчаявшись, бросит, Сердце, разбив на куски, Кто-то тайком и без спроса Ищет чужие флажки. Каждый свой путь выбирает, Каждый встает на тропу, Каждый мечтает о рае, Просит о счастье судьбу. Только пройдя все соблазны, Только открыв те врата, Ясно, что все не напрасно И далеко неспроста… |
![]() |
![]() |
#5597 |
Гость
|
Я склеиваю трещинки души,
Стихами, как молитвами, хранимой, Дай Бог мне научиться быть терпимой, Не дай - продать мне совесть за гроши. Как важно понимание без слов, Взамное душевное сближенье, Дай, Боже, мне друзей моих прощенье, Не дай мне Бог - творить себе врагов. Я знаю - равнодушной легче быть, Куда больней с такой душой - ранимой, Но дай мне Бог подольше быть любимой, Не дай мне вдруг однажды разлюбить. |
![]() |
![]() |
#5598 |
Гость
|
Созвездие «Не Ты» я пролетаю мимо
Созвездие «Не Ты» отбрасываю&воедино Соединить пытаюсь млечный путь волос, Что разметался и умчался вдаль, Бездонный омут глаз, Зовущий и обманчивый вуаль Летящих облаков, Скрывающих знакомые черты И даже сквозь нее, Я различу созвездие «Не Ты» И уловлю твой тонкий аромат И легкое дыхание, звучащее в душе, И россыпь малых звездочек По тонкой коже как во сне Пытаюсь прочитать загадочный рисунок их, Что кистью тонкой легкий чуть заметный штрих В созвездие «Тебя» вхожу и ты Чаруешь нежностью желаний, дерзостью мечты. Созвездие «С Тобой» закружит во вселенной чувств Стремительных и страстных Безудержных, волнительных прекрасных Мгновений не унять в созвездии «С Тобой», Летя в пространстве и неистово любя, Есть Ты и Я в созвездии «Тебя» |
![]() |
![]() |
#5599 |
Местный
![]() |
Две женщины сидели у окна.
Подруги. Встретились в кафе случайно. Смакуя красное вино до дна, Делились всем, что было, прошлой тайной. Две жизни, как два полюса судьбы, А между ними миллион тропинок. Жизнь первой состояла из борьбы, А у второй – сплошной каскад картинок. Одна страданья, боль перенесла, И счастлива, что выжила, очнулась. Жизнь удалась: детишек подняла, Любовь ее своим крылом коснулась. Вторая в роскоши и день, и ночь, Жила лишь для себя любимой, светлой. Но счастья нет, и нечем ей помочь. Скучает, дым, глотая сигаретный. Две жизни, как небесный рай и ад, Промчались, как пылинка мирозданья, Но как понять: что пустота, что клад? У каждого своя судьба и тайна.
![]() |
#5600 |
Пользователь
![]() |
Это важно, когда тебя любят!
Это важно, что любишь ты сам! Без любви? Нет, рассвета не будет, А с любовью взлетишь к небесам. Если сердцем любовь согреваешь, То в душе к миру сможешь прийти. Ты, любя, только мудрость познаешь, Что есть в жизни другие пути. Улыбаясь любви, просыпайся. Спать ложась, о любви вспоминай, А душой повинись и покайся, Что обидел кого невзначай. Душу людям отдай безвозмездно, А обид не храни – это хлам. Научись всем прощать повсеместно, Если хочешь прощенным быть сам.