![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#551 |
Гость
|
Таксы-тоже манипуляторы.это единственные собаки.которые могут впадать в классическую истерику-истерическая дуга.
|
![]() |
![]() |
#552 |
Местный
![]() |
Особенно сильно взаимодействие между владельцем-женщиной и молодым животным.
____ Я - та самая)))) Заметила, что эмоции кошек такие же как у нас. Я смотрю на её выражение лица , она - на моё. Прям в глаза заглядывает и обмануть её довольно сложно.
![]() |
#553 |
Местный
![]() |
Невозможно- они мысли читают! Вот спит где то, а я делами занимаюсь и думаю- вот сейчас закончу и надо будет пойти с Жуликом в парк погулять. Оборачиваюсь, а он уже сидит ждет! Спрашиваю - а ты откуда знаешь? сидит улыбается!
![]()
![]() |
#554 |
Гость
|
Моя собака похоже внутри человек. Я тут на неё обиделась, вы бы видели это лицо. Как она прощения просила, только что словами не умеют.
|
![]() |
![]() |
#555 |
Местный
![]() |
Собаки точно человеки, только пичики у них лохматенькие
![]()
![]() |
#556 |
Гость
|
: dashing.livejournal.com/2607015.html
|
![]() |
![]() |
#557 |
Местный
![]() |
Я сегодня шарфик завязала правильно, все по интструкции А Васильев, кстати, завязывает (N) Он просто ролик не смотрел. Может, отправить ему?
![]() |
#558 |
Местный
![]() |
Вот еще на платочном форуме есть идеи как носить платки .platforum.ru/viewtopic.php?f=22&t=8
![]() |
#559 |
Местный
![]() |
РОКОВОЕ КИМОНО
В ХVII веке в Японии произошла удивительная история, главную роль в которой сыграло… обыкновенное детское кимоно. Все три девочки-подростка, которым дарили это злосчастное кимоно, умирали, даже не успев его надеть. Вскоре по городу пошли слухи о том, что над ним явно довлеет злой рок. В феврале 1657 года священник решил предотвратить дальнейшее зло, исходящее от кимоно, предав вещь огню. Но едва он поджег его, как внезапный сильный порыв ветра раздул огонь, и очень скоро пламя полностью вышло из-под контроля людей. Последствия этого смелого поступка священника оказались непредсказуемыми и трагичными: в пожаре выгорело три четверти Токио, было уничтожено 300 храмов, 500 дворцов, 9000 торговых лавок и 61 мост, погибло 100 000 человек. За что и кому мстило кимоно? Специалисты берутся объяснять простым обывателям причинно-следственные связи и вероятность многих из подобных совпадений, но после вроде бы вполне убедительных комментариев остается большое сомнение. Все же неспроста происходят эти удивительные события
![]() |
#560 |
Местный
![]() |
Вот такая всякая всячина про Японию
stillavinsergei.livejournal.com/325817.html