форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2010, 03:28   #551
Альфа
Местный

Альфа презирают в этих краях
Раньше была за, теперь против.
Старый 02.12.2010, 07:04   #552
playgirl
Гость

Елена Швец, если Вы просмотрите все посты в теме, то увидите ссылки (по-моему, данные Инной) о полезности прививок(ch)
Старый 02.12.2010, 22:01   #553
Camilla
Местный

Camilla презирают в этих краях
Да будет вам известно , что когда появится вирус или какая то инфекция , то в первую очередь подхватят его, те кто делал прививки .Так как детки с прививками не имеют своего иммунитета , он у них искусственный.
Старый 03.12.2010, 07:53   #554
Joy Kil
Гость

Да ну! А зачем тогда их делают? И не надо говорить, что из-за денег. На лечении на порядок больше можно бабок заработать. Только п-том почему-то заболели именно НЕПРИВИТЫЕ люди.
Старый 03.12.2010, 08:05   #555
VIP-Зона
Местный

VIP-Зона презирают в этих краях
Елена - что значит "свой" и "не свой" иммунитет??? Если не свой, то чей??? Мне так лично гораздо приятнее от того, что у моего сына "искусственный" имунитет и я, искренне ,очень рада, что он не "естесственный" - пользуясь вашей терминологией Потому как нафиг мне не надо, чтобы мой сын перенес полиомиелит чисто из-за понтов - вау! а у нас то имунитет естесственный, не то что ваш, искусственный.
Старый 03.12.2010, 22:09   #556
Camilla
Местный

Просто тем кому делали прививки, организм не знает что такое бороться и вырабатывать иммунные тела (то есть иммунитет).Вам сделали от той болячки прививки от другой, а в мире их очень много от всех не спасешься прививками , поэтому организм должен научится сам справляться и вырабатывать иммунные тела.А прививки только подавляют иммунитет человека и не какой пользы не несет.да вы час сделали прививки дай бог чтоб было хорошо все, сейчас можете не чего не заметить , но потом может проявляться такое например плохая память , нервозность , частое простуживание, аллегоричность так можно продолжать долго.Прививки делаются для того чтоб было легче упровлять народом.лично мое мнение и я его никому ненавязываю.
Старый 03.12.2010, 22:15   #557
Camilla
Местный

К тсате у нас в Украине правительство подписало документ с кампаниями которые занимаются выпусканием вакцины , что согласно проводить эксперементы с прививками. Так если что то случится ,то никому уже несможете предьявить.А тут напрашивается вопрос, А чего они боятся?
Старый 04.12.2010, 04:07   #558
playgirl
Гость

Елена, а Вы считаете, что к полиомиелиту, например, тоже организм выработает иммунитет? Или к туберкулезу?
Старый 04.12.2010, 05:38   #559
Альфа
Местный

Альфа презирают в этих краях
К примеру за границей уже давно нет БЦЖ в графике и там намного меньше заболевших. Когда у меня ребенок заболел коклюшем привитый, то мы были в отделении пульмонологии, так там столько больных туберкулезом.просто кошмар, и их запрещают "сверху" переводить в тубдиспанцер, т.к. они все привиты и типа не должны болеть. И у нас в городе была вспышка коклюша и врачам также запрещали ставить этот диагноз, потому что большинство привиты и болезни так же не должно быть. Я бегала с ребенком как сумашедшая по врачам 2 недели, а ему не помогали ни лекарства, ни антибиотики и только когда он начал кашлять до рвоты, то до меня дошло что это, и ни один врач мне не сказал, что это может быть коклюш, и только когда я закатила скандал в поликлинике, передо мной прыгали и просили молчать и не сдавать анализы, чтобы им "сверху" не нагорело. Пытались мне втереть что у ребенка астма. Только быстро обламались...После этого и после того что я увидела в пульмонологии, а так же после разговора со многими врачами я резко изменила свое отношение к прививкам, у меня ребенок полностью привит, но больше ни-ни.
Старый 04.12.2010, 07:03   #560
playgirl
Гость

Людмила, но Вы живете не за границей. Хорошо там, где нас нет. А в России сейчас нет практики насильно лечить больных туберкулезом, как это было в СССР. Сейчас если ты болен, то только по своему желанию можешь лечь в больницу. А это, что уж греха таить, не всем по карману. Вот и ездят больные туберкулезом в общественном транспорте, работают вместе с нами. Вот откуда столько больных этой коварной болезнью.
И еще - тут уже писали, если прививка есть - это не факт, что не заболеешь! Это не панацея! Заболеть возможно, но не так сильно, как без прививки.
Ответ

Метки
нет