![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#551 |
Гость
|
Здорово! Спасибо за полученное удовольствие! (F) (F) (F) (nt) (nt)
|
![]() |
![]() |
#552 |
Гость
|
Ия! И Вам спасибо, что не забываете и заходите! Очень приятно! спасибо от души!
|
![]() |
![]() |
#553 |
Гость
|
Месяц
Красиво, задушевно и очень напевно! |
![]() |
![]() |
#554 |
Гость
|
Заина! Вы наш светлый лучик! Ценитель красоты и романтики! Спасибо Вам!
|
![]() |
![]() |
#555 |
Гость
|
Я тебя понимать разучилась
Я тебя понимать разучилась, Между нами возникла стена, И разрушить ее мы не в силах, Из обид и упреков она. Мы ее так старательно строили, Не щадя ни себя, ни любовь, Убеждали друг друга и спорили, Разбивая сердца свои в кровь. Мы бросались словами не думая, Лишь бы сделать друг другу больней, Козыряли глупыми фразами, Чтоб ударить друг друга сильней. Мы друг другу совсем не верили, Потеряли реальности нить, И молчанье часами мерили, Не давая раздорам остыть. Подозреньям ища подтверждение, Забывали о тонкой черте, За которой лишь осуждение, Оправданье искали себе. Мы друг другу в глаза не глядели, Примиренья никто не хотел, Жаждой мести мы заболели, Перечеркнут терпенья предел. Злость уйдет, уступив равнодушию, Я тебя ни о чем не прошу, Жизнь моя получила отдушину, И я с миром тебя отпущу. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11007136761 |
![]() |
![]() |
#556 |
Гость
|
Я тебя понимать разучилась
- В жизни часто так и происходит! Спасибо, Наташа, за жизненный стих! |
![]() |
![]() |
#557 |
Гость
|
Мария, спасибо! рада, что Вы меня понимаете и поддерживаете! Спасибо Вашему доброму сердцу!
|
![]() |
![]() |
#558 |
Гость
|
Я тебя понимать разучилась,
Между нами возникла стена, И разрушить ее мы не в силах, Из обид и упреков она. очень хорошо написано! и верно! (F) (nt) |
![]() |
![]() |
#559 |
Гость
|
Я тебя понимать разучилась,
Между нами возникла стена, И разрушить ее мы не в силах, Из обид и упреков она. (U) (F) (F) (F) Очень тронуло стихотворение! СПАСИБО! |
![]() |
![]() |
#560 |
Гость
|
Алла! Эльвира! Спасибо, что вы со мной!
|
![]() |