![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#551 |
Гость
|
Эльвира и Владимир,
огромное Вам спасибо, что побывали в моей сказке. Рада Вас видеть всегда! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#552 |
Гость
|
Живи ты, милый мой, долго, много лет,
Ты нужен мне и детям, на целый век! Мы будем вместе в гнёздышке с тобой, Возьмём и внука, под крылышко, с собой! - Пусть ангел кружит над твоею головой И охраняет, всю семью, и нас с тобой! И пусть, в наш дом, не войдут ненастья, Желаю я тебе – любви и только счастья! - От чистого сердца, я тебя, поздравляю И здоровья…., на долгие годы желаю! Ещё пожелаю: удачи во всём и любви, Не старей, никогда, и меня ты люби! Мария Фадина 07.05.10. |
![]() |
![]() |
#553 |
Гость
|
Ты для нас, родной – находка, клад,
-Другого папы, нам не надо! - говорят. Ты, для меня и для детей, готов на всё -Спасибо, милый! - говорю тебе за всё. - Всегда, будут помнить дети ласку твою, Никогда, не забудут и твою доброту! И на старости лет, проведать придут, Не бросят тебя, накормят и чай подадут! - В доме горят все дела, в твоих руках И детям, ты привил любовь к делам. Мы обожаем и любим тебя, дорогой, Нам хорошо быть, рядышком с тобой! - Твоя душа – прозрачна, нежна, чиста И дочки могут доверять тебе сердца. И внук, безумно, любит, дедушка, тебя, Какое счастье, иметь такого деда и отца! |
![]() |
![]() |
#554 |
Гость
|
Юбилей
"Написано по просьбе читательницы" - Тебе исполнилось сегодня шестьдесят, Душа твоя всё крепче, теплее взгляд. Красив, умён, мой милый муж, собой, Часами хочется мне говорить с тобой. - Ты статен, молод, красив – не по годам, Молодость кипит в тебе, на зависть нам! Немного пополнел, но красит полнота, Любимый, буду и такого, любить тебя! - Цветы, подарки, даришь мне всегда И говоришь, ты мне, красивые слова. А я смотрю, так нежно-нежно на тебя И детям говорю - Любите, своего отца!- |
![]() |
![]() |
#555 |
Гость
|
Мария! Замечательная ода у Вас получилась!
|
![]() |
![]() |
#556 |
Гость
|
Спасибо, Наташа!
|
![]() |
![]() |
#557 |
Гость
|
Я дарю Вам, родные, счастье, без меры,
Пусть будет, всегда, оно рядом с Вами. Протяните ближе, ближе руки ко мне И возьмите, сколько надо, счастья себе! - Мне не жалко, ничего, поймёте потом, Что могла, отдала, подарила стихом. Я прошу Вас, родные, лишь об одном, Любите друг друга, в мире большом! Мария Фадина 11.06.10. |
![]() |
![]() |
#558 |
Гость
|
Я дарю Вам, родные, светлое небо,
Пусть жизнь Ваша будет безоблачна. Протяните ближе, ближе руки ко мне И возьмите, хоть кусочек, неба себе! - Я дарю Вам, родные, звёзды в ночи, Пусть горят они ярко в Вашей душе. Протяните ближе, ближе руки ко мне И возьмите, звёзды, на радость себе! - Я дарю Вам, родные, свою доброту, Вы дарите её, всегда, всем и всему. Протяните ближе, ближе руки ко мне И возьмите, хоть всю, мне хватит её! |
![]() |
![]() |
#559 |
Гость
|
Я дарю Вам…
- Я дарю Вам, родные, просто любовь, Пусть сердца бьются, вновь и вновь. Протяните ближе, ближе руки ко мне И возьмите, как можно больше, любви! - Я дарю Вам, родные, луговые цветы, Пусть Ваши разбитые души лечат они. Протяните ближе, ближе руки ко мне И возьмите, охапку, на счастье себе! |
![]() |
![]() |
#560 |
Гость
|
Ты пишешь так легко, так внятно и понятно
Как будто с нами заодно- и мы с тобой согласны! Желаем мы тебе- отличного здоровья Стихи писать, писать И ни в чем не унывать! |
![]() |