![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#551 |
Гость
|
Виктория! массаж, физиотерапия, гимнастика плюс консультация ортопеда.
|
![]() |
![]() |
#552 |
Гость
|
Оксана! Речь идет о энурезе! нужна в перую очередь консультация нефролога-исключить проблемы с нефрологией, а потом на консультацию к неврологу-нужно будет подбирать терапию!
|
![]() |
![]() |
#553 |
Гость
|
Наталья! Думаю, обязательно нужно показаться неврологу! Удачи!
|
![]() |
![]() |
#554 |
Гость
|
Наталья! одна из причин запрокидывания головки вов ремя сна у младенцев-несколько повышенный тонус мышц спины. как правило после одного-двух курсов массажа эти вещи уходят. Но учитывая, что такие жалобы сохраняются до двух лет-нужна консультация невролога и только после тщательного осмотра невролога можно будет делать какие-то выводы и принимать решение по поводу дальнейших обследований. а педиатр не прав-если у мамы есть сомнения-то лучше проконсультироваться со специалистом и снять повод для волнения! Удачи!
|
![]() |
![]() |
#555 |
Гость
|
татьяна а можно подробнее описать заключение
|
![]() |
![]() |
#556 |
Гость
|
Наталья, еще есть какое-нибудь название этого препарата?
|
![]() |
![]() |
#557 |
Новичок
![]() |
нет.я так поняла,что дормекинд-это что-то из гомеопатии
![]() |
#558 |
Гость
|
Огромное СПАСИБО, АЛЕКСАНДРА! (F)Были у невропатолога. МЫ в растерянности. Что-то много навыписывал. Прокомментируйте, пожалуйста! Триампур по1/2т.-1р через день 1 месяц Актовегин в/м №10 Сибазон 5мг по1/3-2р в день-3недели Эдас 306 по 5кап.-3р. в день
|
![]() |
![]() |
#559 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте, Александра! У меня сыну 1годик и 6 месяцев, он ходит на носочках. У нас при рождении было ГИП ЦНС, в 6 месяцев по УЗИ ничего не обнаружили.Что делать? Спасибо.
![]() |
#560 |
Местный
![]() |
Александра,здравствуйте!Сегодня мы выписались с больницы прошли курс лечения..если так можно сказать.до курса начали становиться на стопу и очень много ходили правда за ручку..а после курса стали снова на носочки и ходить воопще отказывается мотивируя это тем что ей больно.Нам 2,10.Скажите что можно делать на дому..может какие то ванночки .Еще нам сказали принимать дальше пикамилон и пантокальцин.Достаточно ли этого?Спасибо!